法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

校基活动
前往页面 上一个  1, 2, 3

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
亮子

帖子发表于: 29-08-08 星期五 9:54 pm    发表主题: 好奇…… 引用并回复

虎宝宝 写到:
朋友,是马来西亚,不是马来亚哦!

Picture:Click to zoom

代课的第一天,很不错的经验
虽然让我有点手忙脚乱~
呵呵

很好奇是谁在拿相机拍照 Laughing
华联一笑是森美兰的学校啊? Rolling Eyes
其实,一直以来我以为虎宝宝是女的,哈…… Laughing 直到看到照片,果然百闻不如一见 Laughing
虎宝宝的pbs收获好丰富哦 Laughing 加油!好积极的学员 Razz
你认识国伟吗?应该是你的同班同学吧? Laughing
返回页首
[ 31楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 29-08-08 星期五 11:32 pm    发表主题: Re: 好奇…… 引用并回复

亮子 写到:

华联一笑是森美兰的学校啊? Rolling Eyes

华联这个校名,到处都有。
太平有华联六校——幼儿园(不知道还有没有)、小学三所都是用华联命名、华联国中、华联独中。
虎宝宝的华联一校肯定是太平的,森美兰或许真有华联一笑,可以媲美秋香姐姐的三笑。
[ 32楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
显扬

帖子发表于: 30-08-08 星期六 12:21 am    发表主题: Re: 好奇…… 引用并回复

老黄 写到:

华联这个校名,到处都有。
太平有华联六校——幼儿园(不知道还有没有)、小学三所都是用华联命名、华联国中、华联独中。
虎宝宝的华联一校肯定是太平的。

华联幼儿园还在啊!就在福建会馆旁边,园长是SMDB1986年先修班毕业生。算起来还是我们的学妹呢!
返回页首
[ 33楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*虎宝宝

帖子发表于: 30-08-08 星期六 12:23 am    发表主题: 引用并回复

华联一校的国庆庆典~

BERKIBARLAH ! BERKIBARLAH !BERKIBARLAH!
JALUR GEMILANG!
[ 34楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 30-08-08 星期六 12:43 am    发表主题: 引用并回复

是我的另外一个校基活动朋友在帮我拿相机呢。
华联一校不是森美兰的,在太平,霹雳。
我幼儿园是华联,小学是华联,中学也是华联,就差大学没有在华联。
华联的忠实supporter。
Very Happy

我是男生,哦,不,我是男人!
Twisted Evil

对啊,国伟是我的同班同学,
他也是法情的,只是他不常上来。
[ 35楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 30-08-08 星期六 12:55 am    发表主题: 引用并回复

可爱的学生们,再见咯。
最后一天教你们了,还可真不舍得。
Smile

哈,这个是我班的印度同学,尤佳南。
[ 36楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
亮子

帖子发表于: 31-08-08 星期日 10:54 pm    发表主题: 奇景…… 引用并回复

我也懂霹雳有华联,之前好像还闹了一些事 Cool 忘了 Laughing
不是森州的?那就很好笑了……那天虎宝宝发现的马哈迪旁边有2位皇室成员:森州最高统治者和皇后……
怎么会这样的? Laughing 难道那间教室是从森州搬到霹雳去的? Laughing
返回页首
[ 37楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 31-08-08 星期日 11:32 pm    发表主题: 引用并回复

Picture:Click to zoomPicture:Click to zoom

森美兰最高统治者Tuanku Ja'afar Ibni Al-Marhum Tuanku Abdul Rahman
及夫人Tuanku Najihah binti Al-Marhum Tunku Besar Burhanuddin

我国第十任元首,任期是26/4/1994 至 25/4/1999

音乐室里头仍然放着他们的照片(包括老马),虎宝宝觉得很奇怪,所以就拍了照片放上来。这表示虎宝宝果然观察力敏锐。
看来森美兰真有华联一笑。
[ 38楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 04-09-08 星期四 2:11 am    发表主题: 引用并回复

他们是森州的最高统治者和皇后没错
不过他们那个时候刚刚好是最高元首与夫人
让亮子误会了。
Very Happy

所以说,最少有九年没有更新了。
因为任期是26/4/1994 至 25/4/1999。
Laughing

这张帖子要尘封了
不晓得将来还有没有人来更新。
下一个学期,开始我的实习。
[ 39楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
显扬

帖子发表于: 04-09-08 星期四 2:22 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:

预祝你实习愉快。
返回页首
[ 40楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
QWERTY

帖子发表于: 07-09-08 星期日 1:18 am    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:

这张帖子要尘封了

封不封也看你的啦。
介绍给学弟学妹啦,让他们继续更新。
传承工作重要啊。
老黄
Site Admin

帖子发表于: 07-09-08 星期日 1:20 am    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:

这张帖子要尘封了

只要不是基地活动,我们不会封的!
[ 42楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
QWERTY

帖子发表于: 07-09-08 星期日 1:22 am    发表主题: 引用并回复

娃娃 写到:
花絮

妹妹放学后,我觉要她陪我到杂货店去买糖果,还很兴奋的跟她分享我的教学经验。

没想到,她冷冷地对我说:
“二姐,除非你明天想出名,除非你想你的学生被校长捉,否则你最好不要送糖果!”
“那学校的校长不给学生吃糖果啦!”

啊!有这种事!
还好…有妹妹“指点”,
否则我明天糗大了。

不过…我有点点担心啦…担心小朋友讲我不遵守诺言。
希望他们会喜欢我亲手…
哈哈…是亲自选的精美帖子啦!

PS:明天是我最后一天PBS了,真希望还有机会进班。

当然,学生喜欢老师亲手做的东西,那是一份心意,学生看得出的。PBS都那么用心,相信你将是个好老师。加油啦。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3
3页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting