法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

凿石城师范佛学会
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
双鱼

帖子发表于: 19-08-09 星期三 4:52 pm    发表主题: 引用并回复

最近大家都很忙吧?不然就是一心想放假,怎么都没人来跟帖。
在这里公布2009/2010年的佛学会理事

主席 洪晓慧
副主席 陈芷珊
秘书 黄若薇
黎玮桀
财政 姚慈欣
查账 林俊杰
图书 范汶铉
莫丰恺
班代表
OUM/CCCU 曾丽君
PISMP SEM 6 陈逸文
SEM 4 黄晓贝 林晓珍
SEM 2 汤舒华 林秀银
PPISMP SEM3 陈汇龄
SEM1 谢洁灵

再回收小组 林毅
沈书缘
佛学班 陈芷珊
范汶铉
儿童佛学班 王韦雯
国民服务计划 陈汇龄
返回页首
[ 106楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 19-08-09 星期三 7:46 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,主席,这里就交给你了嘛。
Very Happy

最近有什么新消息吗?
[ 107楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
双鱼

帖子发表于: 19-08-09 星期三 8:28 pm    发表主题: 引用并回复

*虎宝宝 写到:
哈哈,主席,这里就交给你了嘛。
Very Happy

最近有什么新消息吗?

只有我一个人的话这戏就唱不下去了啊!
这里需要大家。
嗯,最近我们在讨论两个活动
一、打算办一日游,可以带新生去走走又可以与OUM和CCCU的学姐们叙别。
二、送纪念品给学姐们。
我现在在负责询问诚兴有机公园的活动与价格哦。你认为如何?
返回页首
[ 108楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 20-08-09 星期四 9:22 am    发表主题: 引用并回复

怎么会唱不下去呢?可以唱独角戏.
Very Happy

他们认识oum 和cccu?
[ 109楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
双鱼

帖子发表于: 20-08-09 星期四 10:36 pm    发表主题: 引用并回复

*虎宝宝 写到:
怎么会唱不下去呢?可以唱独角戏.
Very Happy

他们认识oum 和cccu?

唱独角戏很没瘾。
就是不认识咯,办这个一日游是让新生玩,借机欢送而已!哈
返回页首
[ 110楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 11-09-09 星期五 10:37 pm    发表主题: 引用并回复

最近华文学会在办欢送会,大家都很忙,所以我不想让大家一个头两边烧,佛学会的活动会尽量延后,但是并不代表佛学会会隐退不存在哦。
再回收小组的林翊和沈书缘同学会积极为再回收宣传,记得让这活动延续下去。
佛学班的陈芷珊同学是华文学会的副主席,所以范汶铉同学要多多帮忙陈同学哦。
儿童佛学班的王韦雯同学把儿童佛学班办得有声有色,希望所有的活动都不会造成成员的负担哦,请大家尽情参与与放松。
国民服务计划 的陈汇龄同学说plkn已经出营,今年不会有活动,明年再继续,希望大家踊跃参与哦,因为在那里有无限的发挥空间,能够学习很多有创意的活动,希望大家“学成而归”,把好东西带回来给佛学会。
大家要继续加油哦,在忙碌的课业、学习生活里好好安排时间,好好照顾自己。愿大家法喜充满。
返回页首
[ 111楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 14-09-09 星期一 1:54 pm    发表主题: 引用并回复

各位亲爱的佛学会理事们,我们这个星期四17.9.2009在老地方开会哦。让我们在放假前聚一聚吧!
返回页首
[ 112楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 15-09-09 星期二 2:03 am    发表主题: 引用并回复

吼吼,我不是理事咧,可以出息吗?
Very Happy
[ 113楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
六月

帖子发表于: 15-09-09 星期二 5:06 pm    发表主题: 引用并回复

我也不是,可以出席吗?
返回页首
[ 114楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
沈志文

帖子发表于: 15-09-09 星期二 6:16 pm    发表主题: 引用并回复

我也不是~可以去热闹热闹下吗?

放心,我也是老人家~
[ 115楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
双鱼

帖子发表于: 16-09-09 星期三 2:04 pm    发表主题: 引用并回复

缘 写到:
我也不是~可以去热闹热闹下吗?

放心,我也是老人家~

哈哈,各位长老,我们这星期四的会议取消哦,因为学院临时宣布星期五是假期。
我们在开学后的第一个星期四(1/10)开会哦,欢迎长老们来“旁观“。哈哈 Wink
返回页首
[ 116楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
沈志文

帖子发表于: 16-09-09 星期三 4:55 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵。。谢啦~
可惜我星期五回~
[ 117楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
双鱼

帖子发表于: 17-09-09 星期四 11:01 am    发表主题: 引用并回复

缘 写到:
呵呵。。谢啦~
可惜我星期五回~

我也一样哦,换不到票,所以星期五回。
返回页首
[ 118楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 26-09-09 星期六 10:50 pm    发表主题: 引用并回复

亲爱的理事们,这星期四如无意外我们七点在老地方开会哦。 Wink
双鱼

帖子发表于: 30-10-09 星期五 10:09 am    发表主题: 引用并回复

昨天召开会议,亲自sms通知所有的筹委,可惜的是还是有人没出席,告诉自己没关系,只要我们继续努力一定能让大家感受到我们的磁场,自愿参与。
昨天我们做了个小组报告,还有明年年度活动。
暂定有:
1.佛学会t-shirt设计比赛
2.新春与情人节的活动
3.五月份的双亲节活动
4.小册子(尽可能与新春的活动配合)

我们今年最后一次的再回收活动是在19.11.2009下午一点
一直负责载送的学妹希望找多几个人来分担运送的工作,在这一方面我们希望有人能够大发慈悲帮助我们,只是一个月一次的载送。
假期即将到来,相信大家都会收拾房间,尤其是即将毕业的学姐们,若有能再回收的东西能够将它们放到bilik gosok的箱子里,(注意整洁噢)谢谢。 Wink
或者联络我 Laughing
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
8页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting