法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

凿石城师范佛学会
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
双鱼

帖子发表于: 20-07-09 星期一 7:23 pm    发表主题: 引用并回复

(地狱少女) 写到:

佛学生活营吧 ?

自小我就很喜欢参加生活营 ~

康乐,辅导,生活,膳食 ~ 我都做过了 ~

我比较喜欢可以和营员交流的时候,所以不喜欢严肃的纪律还有闷闷的秘书 ~ 哈哈

那不晓得你有没有兴趣做营员呢?只要你符合参加资格就可以了,我可以寄表格给你哦。
返回页首
[ 91楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 21-07-09 星期二 3:06 pm    发表主题: 引用并回复

2009年佛学迎新会就在今晚
早上听到有几位同班同学说会出席,让我很开心,很欣慰……
我觉得迎新会就应该这样,迎的是新生,迎他们的就是我们。

迎新会节目表

7.45 报到
8.00 三称佛号
三宝歌
主席致词(我致词以简单、短篇为上。大家不用担心我长篇大论。)
小剧场
介绍工委
8.20 团康
• “认识你真好”
• “拼一拼”
• “团结”
• “彩色世界“

9.20 影片介绍
• 师范佛学班
• NS佛学会
• 儿童班
• 全国师范生活营
• 再回收活动
分发小礼品

9.55 大风吹
10.00 茶点时间
结束

希望大家透过这次的迎新活动对彼此有进一步了解,对佛学会也是如此。谢谢大家的支持

Very Happy
返回页首
[ 92楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 22-07-09 星期三 2:37 pm    发表主题: 引用并回复

佛学迎新会终于在昨晚圆满落幕。昨天的出席人数,包括旧生和筹委,共有90多位。
由于迎新会的场地是课室所以进行团康游戏时场面有点乱,难以控制。
然而,我们的活动目标算是达成了:促进新进师范学员的感情,同时让新进学员有机会了解与接触本院的佛学会。
昨天也有两位讲师出席——陈润清讲师和简凤娟讲师,他们足足呆了两个小时哦。向他们介绍佛学会的所有活动后,我赶忙争取机会向他们取经,比如如何“低调“的办活动、吸引新学员加入活动、还有出版文集等。真的很感激他们愿意抽空出席还与我们分享这么多经验。
活动在10.15分钟结束,仍有些学弟妹还留下来交流,尤其在各活动介绍后,反应热烈。
当天也有一些学长们出席,当中还有一起帮我们收拾场地,还有参与我们之后的检讨会。在检讨会上大家给的意见和评语都很值得让下一届的人参考,虽然场地、节目与我的沟通还有节目流程安排方面都有些问题,但是大致上我们都觉得很成功,又达到目的。
这一次是很好的经验,是美好的回忆,谢谢大家的用心和合作。感恩
返回页首
[ 93楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 23-07-09 星期四 9:34 pm    发表主题: 引用并回复

佛学会的新活动——再回收,在迎新会当天的下午第一次起跑了!
由于有复印店老板的赞助,所以我们收获不少。
由于第一次的成功所以此活动将纳入佛学会的常年活动,yeah!!!!
哈哈哈,双鱼真的很开心。看到大家努力地付出更是感动。感恩。
Picture:Click to zoom
当天一起到回收场的学弟学妹,当然还有很多人在幕后帮助(在学院)。
顺道到芳邻蛋糕店买蛋糕,买了四盒,结果迎新会后被吃到清光。

佛学会的环保活动将在下两个星期正式开始哦。请大家多多支持
返回页首
[ 94楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 23-07-09 星期四 9:38 pm    发表主题: 引用并回复

哇,办到很好啊。
真可惜我不能和你们一起。
Sad

等我回来。
Cool
[ 95楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
双鱼

帖子发表于: 23-07-09 星期四 10:10 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:
哇,办到很好啊。
真可惜我不能和你们一起。
Sad

等我回来。
Cool

你几时回来?照片burn在cd了哦,我本身都还没看到所有的照片呢!
返回页首
[ 96楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
定观

帖子发表于: 24-07-09 星期五 12:31 am    发表主题: 引用并回复

Very Happy

最后进行编辑的是 定观 on 12-02-11 星期六 12:09 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 97楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
双鱼

帖子发表于: 26-07-09 星期日 11:01 am    发表主题: 引用并回复

迎新会完美落幕
我来放照片与大家分享喜悦
当天演出小剧场的演员
欢迎你们
大家都很合作,一起游戏

和学长们玩成一片
佛学会就是靠大家的付出而存在的
因为你因为我,才有爱
专心观赏感人的影片——佛学会一路走来的回忆
当晚迎新会结束后,立即开检讨会,检讨可以改进和成功的地方
一切能进行得那么顺利都是大家的努力,感恩。

最后进行编辑的是 双鱼 on 26-07-09 星期日 12:57 pm, 总计第 3 次编辑
返回页首
[ 98楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
QWERTY

帖子发表于: 26-07-09 星期日 11:26 am    发表主题: 引用并回复

加油!干得非常好!
双鱼

帖子发表于: 26-07-09 星期日 12:58 pm    发表主题: 引用并回复

leesen 写到:
加油!干得非常好!

Very Happy 谢谢你
我们会加油的。
返回页首
[ 100楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 26-07-09 星期日 8:36 pm    发表主题: 引用并回复

接下来我想办武术班哦,因为双鱼很有兴趣学。只是教基础的,不知道能行得通没?不知道有没有人有兴趣呢? Laughing 只是想~~~~~~~
返回页首
[ 101楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 29-07-09 星期三 3:37 pm    发表主题: 引用并回复

迎新会后佛学会的各活动都陆续在进行,看到筹委们的用心、新生们的踊跃参与真是开心。希望大家继续加油。
这个星期六晚上八点将举行佛学会改选会议哦,大家敬请出席。
返回页首
[ 102楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 04-08-09 星期二 11:29 pm    发表主题: 引用并回复

双鱼 写到:
迎新会后佛学会的各活动都陆续在进行,看到筹委们的用心、新生们的踊跃参与真是开心。希望大家继续加油。

改选顺利吧?
返回页首
[ 103楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
*虎宝宝

帖子发表于: 05-08-09 星期三 11:13 am    发表主题: 引用并回复

这是年尾佛学营海报,托政宏帮忙用photoshop 修改的。
希望大家踊跃参与。等活动宣传正式发布。
再把帖子贴上“活动推荐”

快来参加《第30届师范学院佛学生活营》

第30届全国师范佛学生活营又来了,这一回我们将让您 开一道自在的门,拥一颗自在的心!

你会否常在惦念为何自己无法活得自在?是否觉得生活中有着太多的限制?使你无法自在游弋。是否总是无法控制的发起了脾气?心中常有着一股无形及莫名的压力?

那就赶快来参与我们,一同在生命中开启这一道自在的门,拥一颗自在的心,从此活得更自在!

快来报名参加第30届全国师范佛学生活营,通过佛学讲座、咨商与辅导、静坐、副题讲座、佛曲、团康与交流,您将会迈向另一个生命的起点。与其让自己的生命随着时间而流逝;倒不如经由了解并认识正信佛教的途径,提升自己的生活,让你的生活处处皆自在。

快来参与我们吧!等你咯……

表格下载:

第30届师范学院佛学生活营报名表格
[ 104楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
双鱼

帖子发表于: 05-08-09 星期三 6:34 pm    发表主题: 引用并回复

说剑 写到:
双鱼 写到:

改选顺利吧?

改选当天虽然没有新生出席,人数有点少,但是还顺利哦。
我们接下来的活动重心会放在各小组活动,全国师范佛学营和欢送会哦。
返回页首
[ 105楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
7页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting