法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

一个笑话

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言

帖子发表于: 17-02-07 星期六 7:57 pm    发表主题: 一个笑话 引用并回复

这个笑话是在我们IPTHO迎新周时在一次taklimat里听到的,是由一位不知名但又以这学院自豪的讲师说出的,内容大致上是这样:

“我们IPTHO是全国这么多师范学院中属最棒的一间学院,这不是我说的,是BPG说的!就算是IPTI也没有我们棒...”

听完了这段话,我们第一个反应就是...想笑却不敢笑出来..
我说老兄,您应该是没有到过别的学院去参观吧??
就算这间学院的外表看起来真的很美很棒,
但如果没有内涵的话应该不算是一间很棒的学院吧??
最棒的学院是必须具备设备齐全,而且师生之间和教师之间感情融洽这一些条件才可说是一间好的学院吧???
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 18-02-07 星期日 10:53 am    发表主题: 引用并回复

如果说运动设施是最好的我还没有话讲
可是他说到全马最棒的学院就有点夸张了
至于跟ipti比~
各有各好啦~
就来先比比大门前面,
ipti出去就有一个交通灯,iptho的学院大门前面
十年里面,没有一年没有发生意外~

才来不到两个月,就见识到了
在比比大门,ipti现在有两个门
一个进,一个出,iptho却只是还有一个门~
外表就ipti略胜一筹了~
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 22-02-07 星期四 12:19 pm    发表主题: 引用并回复

IPTHO其实也算不错啦~
华人地方
比较多东西给我们几个贪吃鬼吃
Very Happy
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小甜儿

帖子发表于: 22-02-07 星期四 9:20 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈! Very Happy
果然是个笑话!
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
沈志文

帖子发表于: 27-02-07 星期二 10:32 am    发表主题: 引用并回复

哈哈~
咸菜豆腐汤,沙煲鸡饭,芋头饭,都满不错的~! Smile
IPTHO这所学院,并不会很好,但细心一想,比起其它学院,还是应该觉得庆幸了~ Wink
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
不可得

帖子发表于: 02-03-07 星期五 4:32 pm    发表主题: 引用并回复

开始时有一点不习惯~最初那种有点像转校生的疏离感令人有点难受,而今是太多的美食让我们饱的好难受~
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 05-04-07 星期四 10:22 pm    发表主题: 引用并回复

啊哈,希望大家能够越来越喜欢新的学院咯!

IPTHO kebanggaan kita!!!

Cool
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
秋天

帖子发表于: 08-04-07 星期日 3:25 pm    发表主题: 引用并回复

不可得 写到:
开始时有一点不习惯~最初那种有点像转校生的疏离感令人有点难受,而今是太多的美食让我们饱的好难受~

不可得,饱得好难受是因为当你吃饱后,钱包却空了而难受吗?
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
文聪

帖子发表于: 27-05-07 星期日 5:56 am    发表主题: 引用并回复

别的不说啦,就说我们要回家时,就真的比之前在IPTI时辛苦多了。这一点我就领教到了。IPTI那里真的很方便,巴士站离学院也不会像周杰伦的歌一样——千里之外,这里却还要转车呢。
那么到底好与不好是以什么为准则呢?那就真的值得深思咯。
开心简单

帖子发表于: 12-06-07 星期二 12:34 pm    发表主题: 引用并回复

虽然讲IPTHO的制度并不那么好,但从另外一个角度来看,我们也因为他的制度没那么好而不感到那么压力啊。。。就拿以往出双入对的事件来看,以往只要走在一起就是一个压力咯。就算不是情侣也要心惊胆跳咯。更何况是情侣。除之至外,我现在也可以在宿舍自己下厨咯。。所以既来之,则安之咯。。。凡事都要从不同的角度来看。
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*虎宝宝

帖子发表于: 12-06-07 星期二 3:05 pm    发表主题: 引用并回复

对,完全赞同~
Very Happy
既来之,则安之是我们应该拥有的态度~

哈,不知不觉就这样过了半年了~
我们也不再算是新生啦!
Razz
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting