法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

好笑的一天。。。
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
xiao wei

帖子发表于: 02-07-07 星期一 2:39 pm    发表主题: 好笑的一天。。。 引用并回复

哈。。。哈。。。 Very Happy Very Happy Very Happy
今天,真令我笑脱了牙阿!!!
今天周会后,竟然有突击检查。查的是学生们的穿着打扮,尤其是头发!!!
结果,很多无辜受害者阿!!!
有些学院因为天生的发质是带些金黄色的,所以也被“逮捕”。。。
可悲。。。更可悲的是,一些黑头发的学院也被“逮捕”,天啊!这是色盲还是“得空没事做”呢???可笑,真可笑阿!!!看来,必须劝劝有关当局去验眼睛了吧!!!
更令人不解的是,有位见义勇为的学员就问有关当局,为什么“姓马”的朋友又不用检查头发呢???哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
各位朋友,答案是:他们有把头包起来,学生看不见,所以就不用检查.
哈哈哈哈哈哈。。。这就是答案!!!
他能保证,当“她”脱下头巾时,学生不再身旁吗???实在好笑极了!!!
据说本月十六日,是新学员的迎新日,看来本学院的“门面功夫”做的不错哦!!!该好好的学习了。。。
我们必须成为一个好榜样。。。好榜样。。。好榜样。。。
难道,吸烟是好榜样吗???真可笑哦!!!
Laughing Laughing
朋友们,这就是“我在政府部门的日子”啦!!!
苏政毅

帖子发表于: 02-07-07 星期一 9:53 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈!我院也有好笑的一天!
当天我的朋友被叫去HEP,检查头发。(他已被讲师盯了很久)
当天他就这样在HEP被讲师进行“落发仪式”。
讲师一刀将他的头发给剪了一个洞,还叫他在HEP部门外面面壁思过。很多讲师走过都指指点点。
逼得他很气,当天下午就去剪了个1号头!以示愤怒。
他的爸爸还差点请律师来打场官司,只可惜他爸爸没这个本钱。
法律是维护有钱人的。
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 02-07-07 星期一 11:23 pm    发表主题: 引用并回复

苏政毅 写到:
哈哈!我院也有好笑的一天!
当天我的朋友被叫去HEP,检查头发。(他已被讲师盯了很久)
当天他就这样在HEP被讲师进行“落发仪式”。
讲师一刀将他的头发给剪了一个洞,还叫他在HEP部门外面面壁思过。很多讲师走过都指指点点。
逼得他很气,当天下午就去剪了个1号头!以示愤怒。
他的爸爸还差点请律师来打场官司,只可惜他爸爸没这个本钱。
法律是维护有钱人的。

澄清澄清——余律师可以帮忙!

还有,剪1号头不错的,不必梳不必洗,无忧又无虑。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
苏政毅

帖子发表于: 03-07-07 星期二 10:14 pm    发表主题: 引用并回复

本人在读STPM是也遇到无理取闹的老师,PK HEM 是那么的排华。
就算是中六生也罚(大多数的中六生都是成绩较优越,才有资格进。不会是坏孩子吧,口头警告就行了吧)
当时我也是被老师(PK HEM)将头发剪了一个大洞。
回家就剪了半号头,那是我由此以来剪过最短的一次!
剪完头发,回到家被妈妈训了一顿,说头发剪得太短,对头皮不好,太阳的紫外线很毒。
头发短的好处就是,
1省洗发精
2省时间(不用打理)
可是有代价的,过后我的头发长的时候,发质很差,很粗。
但是没什么管它啦。又不是女生,就一直让他粗到现在。
变成无法梳什么发型,只能梳榴莲头、刺猬头。
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
依婷

帖子发表于: 03-07-07 星期二 11:35 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈!
学院就是那么的爱无理取闹。。。
我也曾在师训学院受过不少类似“种族歧视”的待遇。。。
尤其是在办活动使更令人讨厌!!却还得低声下气,陪笑脸地去问,去办。。。真得很讨厌那些所谓的狐假虎威的“高职人员”。。。
向着脱离学院后会“脱离苦海”啦,但想不到。。。世事往往不从人愿。。。唉。。。
愿大家共勉之啦。。。
则 活得自然
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 05-07-07 星期四 1:32 pm    发表主题: 引用并回复

呵,被叫出去只能自叹倒霉,在那么多人面前,这次周会真不幸运,我们都不习惯坐前面的,偏偏这次又让我们坐前面,结果几个不幸的就被叫了出去。
Laughing

我也算是很不幸运,因为我被叫出去做了示范,感觉上好像出卖了朋友,因为我的头型是适合短头发的,所以我一向来都剪短发。我觉得他们管得很严,因为有些人的头型真的不适合剪短。
Confused

周会过后,很多女同学被点名留在礼堂,被讲师教训了!很多都是无辜的,可怜!
Sad

看很多人都没有染头发,结果还是被留了下来。还有我班的一个同学,头发是因为坏了所以才呈金色,另外一个是天生金色的。结果是,秀才遇着兵,有理说不清。

还有一个我觉得最过分的,是有一个讲师不停地拿着照相机拍下犯规学生的样子。好心啦,三岁小孩也有尊严的,当着几百个人面前这样拍,真得很不给学生脸咯。
Evil or Very Mad
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 05-07-07 星期四 3:18 pm    发表主题: 引用并回复

哈,讲师们那么用心对付你们,马来西亚教育有救了 main lidah
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
花燕子

帖子发表于: 08-07-07 星期日 11:00 am    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:
呵,被叫出去只能自叹倒霉,在那么多人面前,这次周会真不幸运,我们都不习惯坐前面的,偏偏这次又让我们坐前面,结果几个不幸的就被叫了出去。
Laughing

我也算是很不幸运,因为我被叫出去做了示范,感觉上好像出卖了朋友,因为我的头型是适合短头发的,所以我一向来都剪短发。我觉得他们管得很严,因为有些人的头型真的不适合剪短。
Confused

周会过后,很多女同学被点名留在礼堂,被讲师教训了!很多都是无辜的,可怜!
Sad

看很多人都没有染头发,结果还是被留了下来。还有我班的一个同学,头发是因为坏了所以才呈金色,另外一个是天生金色的。结果是,秀才遇着兵,有理说不清。

还有一个我觉得最过分的,是有一个讲师不停地拿着照相机拍下犯规学生的样子。好心啦,三岁小孩也有尊严的,当着几百个人面前这样拍,真得很不给学生脸咯。
Evil or Very Mad

是咯!我也是觉得那讲师很过分!那么爱拍,去做八卦新闻记者啦!
*虎宝宝

帖子发表于: 09-07-07 星期一 11:04 am    发表主题: 引用并回复

豪坤 写到:
哈,讲师们那么用心对付你们,马来西亚教育有救了 main lidah

该不会你也也这样对付你的学生吧?
Laughing
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
xiao wei

帖子发表于: 09-07-07 星期一 1:50 pm    发表主题: 哦。。。 引用并回复

既然是这样,那么公道何在啊???
马来西亚教育有救??????
哈哈。。。那时,可不是你我再可看到的改变了哦!!!
Laughing Laughing Laughing
秋天

帖子发表于: 25-07-07 星期三 3:36 pm    发表主题: 引用并回复

嘿!我这里也好不了多少。首先,我的头发是属于比较粗的和直,当我把头发剪短时,自然的就会往上“站”,若要让他垂下就必须留长,但留长久偏偏被讲师抓。可笑的是,当我剪短时,抓我的反而不是纪律主任,反而使unit perkhidmatan的pembantu pentadbiran。此人多次警告我们说再不把头发弄下来就要让我们周会上台,报告给纪律主任知道等。他每次说话的语气和态度都十分的嚣张,就算以很有礼貌的方式向他请安,他都是那副嘴脸。这件事情,我曾请问过副纪律主任,他说没犯规,再加上我们每天去上课时都会遇到纪律主任,他都不曾找我们麻烦,只有头发长时。真不知他究竟要那些什么来处分我们??? Laughing
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
苏政毅

帖子发表于: 26-07-07 星期四 1:15 am    发表主题: 引用并回复

秋天 写到:
嘿!我这里也好不了多少。首先,我的头发是属于比较粗的和直,当我把头发剪短时,自然的就会往上“站”,若要让他垂下就必须留长,但留长久偏偏被讲师抓。

你的发质和我的一样呢!我的也是这样。我已经向讲师解释得很多遍了,他们才肯睁只眼闭只眼。
我觉得这样法质的只有去剪一号头,这样才可以。
哈哈。
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 10-06-09 星期三 10:03 pm    发表主题: 引用并回复

原来在我们进去之前发生过这种事哦!为了欢迎新生就的做这些门面功夫!
所以在后来每次的迎新周我们都会穿的紧紧的,不管太阳多大都得全身包完!哈哈
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
苏政毅

帖子发表于: 11-06-09 星期四 12:27 am    发表主题: 引用并回复

双鱼 写到:
原来在我们进去之前发生过这种事哦!为了欢迎新生就的做这些门面功夫!
所以在后来每次的迎新周我们都会穿的紧紧的,不管太阳多大都得全身包完!哈哈

没有想到两年后还会有人在跟贴,感动。
加油!
*虎宝宝

帖子发表于: 11-06-09 星期四 8:01 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,双鱼刚来嘛。
Smile

双鱼是一个很有心的新人(我是这样觉得)
来继承凿石城的一点血脉。
支持她一下。
Very Happy
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting