法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

IPRM 法情成员报到处。。。
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
海盗

帖子发表于: 03-07-07 星期二 12:21 am    发表主题: IPRM 法情成员报到处。。。 引用并回复

这是为了统计成员和让同伴们互想了解而设的。。。
希望大家可以给予配合。
谢谢! main lidah segan main mata
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
海盗

帖子发表于: 03-07-07 星期二 12:31 am    发表主题: 海盗来咯! 引用并回复

我是一名善良的海盗,从不抢,不偷,所以希望你们可以跟我一起互动,把我们慕莉华师范学院的栏位给搞得有声有色。

我看你们大概猜到我是谁吧! main lidah :good: suka

[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
旭日

帖子发表于: 03-07-07 星期二 2:02 pm    发表主题: hallo 引用并回复

我是旭日。。。
大家好。。。
我是来自慕莉华师范学院。。。。
请大家多多支持慕莉华师范学院此页。。。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
yuyawei

帖子发表于: 03-07-07 星期二 2:13 pm    发表主题: 引用并回复

这几天发现到慕莉华师范学院的学生上《法情》上得最勤。
拍拍手,欢迎欢迎!

您们一连开了那么多内容差不多一样的新帖,不知道要往哪一个帖跟您们说哈罗,因此 'tui lo tui peng peng' , 'tui' 到这个,所以就在这儿留言了。 Wink
一心

帖子发表于: 04-07-07 星期三 1:51 pm    发表主题: 引用并回复

hohoho...我来报到咯。。。
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
晨曦

帖子发表于: 04-07-07 星期三 4:24 pm    发表主题: 引用并回复

大家久等了吧,轮到我出场了!!!
请以掌声欢迎、欢迎!!!
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
思恩

帖子发表于: 04-07-07 星期三 5:01 pm    发表主题: 引用并回复

少了IPRM的竹割粮,那还的了!!其实哦,竹割粮是我的笔名啦!不过,是新鲜滚热的,刚刚才起的,因为我中三那年还不会写文章叻!

请大家多多指教,小弟初来报到,有许多的东西还得向各位请教。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
亮子

帖子发表于: 04-07-07 星期三 5:10 pm    发表主题: 阿亮来了…… 引用并回复

简单而隆重地宣布:
我来了……
轻轻的我来了……
正如我轻轻得走……
我不是在吟诗,请别搞错……^0^
我是阿亮 Shocked
以亮子之名登入了,海盗看到了一定会暗爽,因为给他等到了嘛 Wink

请大家注意:“暗爽”这词是不规范的 Surprised 纯粹提醒大家,别无他意……
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
海盗

帖子发表于: 04-07-07 星期三 5:26 pm    发表主题: 谢谢 引用并回复

谢谢大家给予我的支持! 让我非常感动,因为这是我第一次将事务打理得这么成功。 希望往后的日子,你们那颗赤热的心能够不断地发光发热。

谢谢大家。。。。。(尤其是BC/PJ的同学) Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
彳亍

帖子发表于: 04-07-07 星期三 5:40 pm    发表主题: 彳亍而来 引用并回复

报告班长,新生报到。
"暗爽”b不规范,暗喜总可以吧!
亮子

帖子发表于: 04-07-07 星期三 5:44 pm    发表主题: “暗爽” 引用并回复

果然不出亮子所言……
都讲他会暗爽的啦 Laughing
就让他爽吧,毕竟我们应该为人家高兴而高兴(是正面的!),对吧? Shocked
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
叶子

帖子发表于: 04-07-07 星期三 6:46 pm    发表主题: 叶子报到。。 引用并回复

叶子。。是不会飞翔的翅膀。。
翅膀。。是落在天上的叶子。。

报告海盗。。及各位来自芙蓉慕莉华师范学院的学员们。。叶子报到。。
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
vv

帖子发表于: 04-07-07 星期三 11:31 pm    发表主题: vv来了! 引用并回复

嗨!大家好,vv来了。 Wink
其实我早就注册了,都是海盗不停“唆使”我来报到的。
说真的,海盗真的是非常高兴看到慕莉华师训学员的增加。
能有这么多人来法情交换意见,海盗的功劳真不少。 Laughing
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
yechay

帖子发表于: 05-07-07 星期四 1:40 pm    发表主题: 引用并回复

Cool 啊囖,我是三H...来自恶魔小城 Twisted Evil
主张
Smile HUMOUR 幽默风趣的教学
Surprised HONEY 甜蜜温馨的日子
Laughing HAHA 哈哈大笑的学习......
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
明慧

帖子发表于: 06-07-07 星期五 1:57 pm    发表主题: 报到 引用并回复

海盗,我来报到。

每次听你们说一些“暗语”,总听不懂,还是本身上来看看,相信以后我们的沟通就不会出现问题。

希望海盗能带领同学们航向正确的目标,请同学们遵守《法情》的规则,善用《法情》,不要辜负黄讲师的一番心意。

大家仍可轻松交流,切记“言之有物”便可。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting