法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

IPRM 法情成员报到处。。。
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
永福

帖子发表于: 09-11-07 星期五 12:00 am    发表主题: 引用并回复

海盗,还记得偶么! 偶就是当初的捷克夫,只是最近迷上了三国演义(我想这也是最近没看到我上来法情的原因吧),所以改了账号,叫做颜良,酷吧 Cool

无论如何,偶还是会继续支持和在法情里留言的。
[ 61楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
庄俐茗

帖子发表于: 04-07-08 星期五 6:45 pm    发表主题: 嗨,大家好! 引用并回复

报告班长, 我来报到!
我是pc/ps的俐茗。 我已很久没上法情这网站。很高兴看到我们IPRM加入法情这网站。 让我们可在这里与朋友和讲师们交流。
我会多上来和大家见见面!!
返回页首
[ 62楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
亮子

帖子发表于: 04-07-08 星期五 11:04 pm    发表主题: 欢迎! 引用并回复

欢迎新成员的加入!好久没有新血了,哈…… Laughing
不过,可否更进一步地介绍阁下自己呢?
你是已毕业的学姐吗? Embarassed
我是仍在院内的亮子 Cool 大学2年级的学员……
请多多指教! Cool Laughing

*欢迎介绍你的同事、朋友一起来这凑热闹,哈…… Laughing
返回页首
[ 63楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杨淑慧

帖子发表于: 04-07-08 星期五 11:28 pm    发表主题: 我来报道 引用并回复

我是KDPM PC/KT的毕业生.很高兴看见IPRM法情报道处又热闹起来.加油!多交流联系了 Surprised
返回页首
[ 64楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
明慧

帖子发表于: 05-07-08 星期六 11:32 am    发表主题: 热烈欢迎 引用并回复

欢迎俐茗和淑慧的加入,让我来介绍这两位新成员:
俐茗,是 KDPM PC/PS(2000-2003年)的学员,也是2003年学生代表会的领袖,学院难得一见的女领袖。她也在04年毕业典礼上荣获最杰出表现奖。 来头不小哦!

淑慧,是 KDPM PC/KT (2001-2004年)的学员,非常有礼,热爱中文,是一个尽责的老师。

以上两位学姐都是典范,希望IPRM的学弟学妹们日后能多多与她们交流,借此机会向她们学习。
庄俐茗

帖子发表于: 05-07-08 星期六 4:11 pm    发表主题: 谢谢 ! 引用并回复

张讲师, 您好 !谢谢讲师您的夸奖 !
我只是个小人物 Very Happy
很高兴可在这儿和讲师,各位IPRM的学员们交流。我会尽快地联络pc/ps 和pc/mt 的朋友加入我们这个家庭。
返回页首
[ 66楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
杨淑慧

帖子发表于: 05-07-08 星期六 4:56 pm    发表主题: 多多上来 引用并回复

张讲师好,俐茗学姐好.张讲师太夸奖了. 还有很多方面要学习和改善,提升自己.希望所有曾经是IPRM的学长,学姐,学弟妹多多上来这边,让它再热闹起来 Laughing
返回页首
[ 67楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
草子

帖子发表于: 19-08-08 星期二 2:49 pm    发表主题: 大家好... 新生报到! 引用并回复

大家好,我是墙头草,来自慕莉华师范学院. 希望接下来的日子大家多多指教! Laughing
返回页首
[ 68楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
显扬

帖子发表于: 20-08-08 星期三 12:46 pm    发表主题: Re: 大家好... 新生报到! 引用并回复

[quote="墙头草"]大家好,我是墙头草,来自慕莉华师范学院. 希望接下来的日子大家多多指教!

欢迎加入法情这个大家庭。
返回页首
[ 69楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
盖世英雄

帖子发表于: 09-10-08 星期四 12:26 pm    发表主题: 引用并回复

Picture:Click to zoom

希望大家可以踊跃的参加噢!

有兴趣参加的朋友可以尽快联络我!

詹祥汉 012-2652808

润芳

帖子发表于: 24-10-08 星期五 4:30 pm    发表主题: Re: IPRM 法情成员报到处。。。 引用并回复

大家好。
Very Happy
返回页首
[ 71楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
zaixiang

帖子发表于: 13-08-09 星期四 12:23 am    发表主题: 引用并回复

我是2007年kdc的来此报道
海盗

帖子发表于: 15-08-09 星期六 4:46 pm    发表主题: 引用并回复

zaixiang欢迎你加入 Very Happy
[ 73楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5
5页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting