法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

二周年了
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
一心

帖子发表于: 04-07-07 星期三 1:57 pm    发表主题: 二周年了 引用并回复

各位慕莉华学员,
BC/PJ 的朋友们
二零零七年七月四日
我们相识两年的大日子
两年前的我们,傻傻的
两年后的我们,变美了,变“帅”了。
十年后的我们。。。
应该,。。。
哈哈哈哈。。。
你们认为是如何??
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
海盗

帖子发表于: 04-07-07 星期三 3:37 pm    发表主题: 友谊万岁! 引用并回复

你不提我还差点忘记了。
没错,今天可说是我们班的大日子啊!

两年前〉〉〉〉〉〉有朋自远方来。。。

从Pra pismp 的 BC/PRA 到今天的BC/PJ,我们可说是历经许多风雨。

我们曾经面临离别,但是我们还是成功地团聚在IPRM这块土地,这就代表着我们之间有缘啦。
希望大家珍惜这份情谊。 Laughing main lidah
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
晨曦

帖子发表于: 04-07-07 星期三 4:21 pm    发表主题: 引用并回复

对咯。认识你们也已经有两年了。谢谢你们的陪伴哦!这两年匆匆忙忙的过也匆匆忙忙的了解你们,希望在未来我们的感情能跟上一层楼。加油! Very Happy
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
思恩

帖子发表于: 04-07-07 星期三 4:51 pm    发表主题: 引用并回复

两年了,谢谢“小心我”的提醒。时节如流,转眼间,我们又相处了两年,说长不长,讲短不短!
印象中,两年前我们已经是现在这个样了。(那有傻傻的,有可能是别班的啦!)我们班的男生帅气,是远近驰名的啦!(我都告诉你低调点,不然我们会增加许多不必要的骚扰,所谓:“树大招风,人帅招蜂”。)
班上的女生们,你们也越来越美(我 可不是按良心讲的哦!Embarassed
在此,祝大家生活愉快,成为全能的教师。

BC/PJ ,两岁生日快乐。。。
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
亮子

帖子发表于: 04-07-07 星期三 5:36 pm    发表主题: 两周年的反思报告? 引用并回复

如果现在要各位亲爱的同学写篇“两周年的反思报告”(先别丢臭鸡蛋过来),应该会是大家有史以来最长的课业吧 Wink (除了那些“无言的结局”的诗仙) Very Happy
两年,说长不长,说短不短,赶课业的日子总是特别难过,不过统统成为过去式了,隆弟回想起来总是感觉特别有味道 Crying or Very sad
两年了,各位亲爱的同学,今天这一刻彼此还能见面是缘,要珍惜还要努力去保护她噢,尽管世事总是在改变,你可以做出选择!
什么选择?选择把BCPRA(请允许我用回旧招牌)变得更好!怎样做?想想吧……
我希望大家能更“爱”对方(不是叫你搞暧昧 Exclamation ),同甘共苦,有福同享有难同担 Rolling Eyes
这点容易的事应该难不了BCPRA的精英们吧,其实做不做到,在于你的选择,你可以选择……
加油!不要太感动哦 Crying or Very sad
BCPRA两周年万岁!
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
彳亍

帖子发表于: 04-07-07 星期三 5:46 pm    发表主题: 日子难过,总有你们陪伴。 引用并回复

愿大家友谊永固,无论天气如何变化,友情永不变!
叶子

帖子发表于: 04-07-07 星期三 8:30 pm    发表主题: 7月4日 引用并回复

两年前的7月4日。。我们还是BCPRA。。
两年后的7月4日。。我们已是BCPJ。。
希望大家这两年里都没有白过。。
大家也都见证了各自的成长。。
7月4日。。一个值得纪念的日子。。
BCPRA。。一个值得分享的回忆。。
BCPJ 。。一个值得努力的目标。。
大家一起加油吧!
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
亮子

帖子发表于: 04-07-08 星期五 11:37 pm    发表主题: 3周年! 引用并回复

不知不觉,365天又过去了,真是岁月不留人,一眨眼便过去了…… Crying or Very sad
没有人提起,直到晚餐前遇到私自庆祝的同班同学才懂,真是的! Laughing
3年了……同班的有什么“心底话”要说吗?我们是大学生了,要“打破沉默!有话直说!”哈…… Laughing
诸位非同班的也有发言的机会哦…… Cool
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
飞龙

帖子发表于: 04-07-08 星期五 11:50 pm    发表主题: 引用并回复

时间过得真快!虽然我不是今天(是18号),但是我衷心祝福你们:师范学院三周年快乐!!
无形

帖子发表于: 10-07-08 星期四 8:19 am    发表主题: 引用并回复

虽然和你们不同届,但也很高兴认识你们。
就让我在这里废一下吧~

2004年7月19是我们batupahat进师训的日子。
2004年7月20是IPRM一群进师训地日子。
2004年8月2日是我这个SECOND INTAKE 进师训的日子。

2006年一月是我们这群BATUPAHAT进IPRM的日子。。

读师训4年了,在IPRM3年了。。
很高兴认识大家,也希望大家都能顺利的毕业了!
愿美好记忆永存。
不管几周年了,大家友谊永固~
www.lerdian.com
http://www.buddhisteacher.com/
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
永福

帖子发表于: 16-07-08 星期三 9:59 pm    发表主题: 引用并回复

虽然迟了,总比没到好 Cool 读了亮子的文章,好感人哦 Embarassed
亮子,别忘了我们一起住doom的日子哦 Cool
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
叶子

帖子发表于: 18-07-08 星期五 2:30 pm    发表主题: 迟来的三周年。。 引用并回复

引用:
飞龙 发表于: 04-07-08 星期五 11:50 pm 发表主题:

--------------------------------------------------------------------------------

时间过得真快!虽然我不是今天(是18号),但是我衷心祝福你们:师范学院三周年快乐!!

也祝飞龙,及其他2nd Intake的学员们:师范学院三周年快乐!!
哈哈。。
亮子

帖子发表于: 19-07-08 星期六 3:33 pm    发表主题: 久违了…… 引用并回复

颜良 写到:
虽然迟了,总比没到好 Cool 读了亮子的文章,好感人哦 Embarassed

不知颜良兄被亮子的那句话感动了…… Rolling Eyes
往事也许已日渐模糊,但亮子的心中依然有颜良这好兄弟的 Laughing 又感动啦 Laughing
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
泡泡龙

帖子发表于: 21-07-08 星期一 12:16 pm    发表主题: Re: 二周年了 引用并回复

一心 写到:
各位慕莉华学员,
BC/PJ 的朋友们
二零零七年七月四日
我们相识两年的大日子
两年前的我们,傻傻的
两年后的我们,变美了,变“帅”了。
十年后的我们。。。
应该,。。。
哈哈哈哈。。。
你们认为是如何??

我觉得是越来越老了。。。哈哈~~ Laughing
可是有的思想还是那个。。。 Rolling Eyes Rolling Eyes
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
永福

帖子发表于: 22-07-08 星期二 12:24 am    发表主题: Re: 久违了…… 引用并回复

亮子 写到:
颜良 写到:

不知颜良兄被亮子的那句话感动了…… Rolling Eyes
往事也许已日渐模糊,但亮子的心中依然有颜良这好兄弟的 Laughing 又感动啦 Laughing

那么亮子也永留颜良心啰 Cool 今天刚看完赤壁,蛮好看的哦 Cool 好期待part2哦!
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting