法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

2007聚会公告

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 德伦敦师训学院(1998年关闭)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
林仁福

帖子发表于: 26-07-07 星期四 12:54 pm    发表主题: 2007聚会公告 引用并回复

Smile 上个学期因为临时接到出州服务讯息,加上预定度假屋客房爆满.无法交代他人代为安排,所以让大家失望啦!
公布最新集会日期:18.08.2007(星期六), 地点在麻坡凤陇乡度假村,欢迎大家踊跃、尽快报名,以免向隅。
可以联络我:林仁福:019-6089195 或 钟良仙:0126916689
虞美人

帖子发表于: 30-07-07 星期一 12:02 am    发表主题: 引用并回复

可惜又遗憾,我在那段时间得带队参加全国华小学生华语演讲暨笔试赛。共有7个小瓜的安全在我管辖范围内,没得开溜。唉。
老黄
Site Admin

帖子发表于: 30-07-07 星期一 12:45 am    发表主题: 引用并回复

虞美人 写到:
可惜又遗憾,我在那段时间得带队参加全国华小学生华语演讲暨笔试赛。共有7个小瓜的安全在我管辖范围内,没得开溜。唉。

期盼了那么久,却不能出席,真是遗憾。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
灵子

帖子发表于: 02-08-07 星期四 12:50 am    发表主题: 引用并回复

虞美人 写到:

应该是马六甲进行的吧?日期方面是8月21日至8月23日。

<<23>>由马六甲承办。希望能在现场见到您,我是工委之一。
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
虞美人

帖子发表于: 02-08-07 星期四 2:14 pm    发表主题: 引用并回复

回复灵子:到时我在现场高举“灵子”牌子,你则高举“虞美人”牌子,以便相认。哈哈,开玩笑啦。

我是吉兰丹的副领队,不难找。期盼到时相见!
灵子

帖子发表于: 02-08-07 星期四 5:02 pm    发表主题: 引用并回复

虞美人 写到:
回复灵子:到时我在现场高举“灵子”牌子,你则高举“虞美人”牌子,以便相认。哈哈,开玩笑啦。

我是吉兰丹的副领队,不难找。期盼到时相见!

我也不难找。那位有挂上工作证,还有拿相机到处走的就是我。

我的学校也有TERUNTUM的学员,姓崔的。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 03-08-07 星期五 12:18 am    发表主题: 引用并回复

灵子 写到:

我也不难找。那位有挂上工作证,还有拿相机到处走的就是我。

我的学校也有TERUNTUM的学员,姓崔的。

姓崔的是姓余的学妹,她们恐怕不太熟悉。
不过楼上两位不妨多看照片,虞美人和灵子都在法情亮过相的,虞美人是在老黄的show一下,show吉兰丹的学生;灵子则在“全体老师show一show”。
两大美人相见,必有一番火花。
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
虞美人

帖子发表于: 03-08-07 星期五 12:05 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢老黄,我已经去看了。
原来灵子真是长得很有灵气哩。嘻嘻。
罕佟

帖子发表于: 16-08-07 星期四 2:20 pm    发表主题: 引用并回复

敢问一声'林大哥', 举家出席可有颁发'最家[佳]响应奖'的?哈哈!可否把路线图在此贴一贴呢?不要给Telekom贡献太多经费嘛!省到的就是赚的哦!

对了,到今天为止已有多少人响应了?
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
林仁福

帖子发表于: 17-08-07 星期五 11:33 am    发表主题: 引用并回复

Razz 集会人数不多,我已经定了五间房间。准备了“好料”招待大家的大驾光临。如有像恁一样最后才报上的,我们也无任欢迎。最多到时候没地方落宿,我还有一间别墅可共十人流宿,但要委屈一点,因为没有冷气哦!

林仁福
灵子

帖子发表于: 17-08-07 星期五 5:11 pm    发表主题: 引用并回复

虞美人 写到:
谢谢老黄,我已经去看了。
原来灵子真是长得很有灵气哩。嘻嘻。

您是个美人呢!

原来您前年也是副领队,“虞”老师。
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 20-08-07 星期一 9:45 pm    发表主题: 引用并回复

聚会顺利举行,据说出席者有二十多人。

老黄没有出席,因为星期五才回到关丹,星期一一大清早又得赶赴立卑,上假期师训班。非常抱歉。

同学们传来这样的短信:

(1)
引用:
黄讲师,明年您再缺席,聚会就停办十年!

(2)
引用:
大会通过明年会把缺席者的个人照片放上法情,公告天下!再加上同学会主席每天半夜的电话问候。

(3)
引用:
虽然出席者不多,但是,我们度过了一个开心的晚上。感谢麻坡的同学的热情招待。明年将在马六甲聚会,希望大家踊跃出席,不然就要面对惩罚。

[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
虞美人

帖子发表于: 21-09-07 星期五 1:02 pm    发表主题: 引用并回复

聚会已过去整个月了,怎么没有人把那几天的点滴和照片放上来给大家看看呢?
老黄没有收到“风”吗?
期盼看到安娣安歌们的倩影。
老黄
Site Admin

帖子发表于: 06-05-08 星期二 12:02 am    发表主题: 引用并回复

2008年的聚会还没有消息?

MPTAA的毕业生已经筹备着8月份聚首关丹了。
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 德伦敦师训学院(1998年关闭) 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting