法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

饥饿三十!!

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 技术教育师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
永福

帖子发表于: 30-07-07 星期一 10:56 pm    发表主题: 饥饿三十!! 引用并回复

本人至今还没参加过饥饿三十这活动,但知道很多人都心志勃勃地参加,所以请多多加油哦!至于筹款的事,别不好意事向我开口哦!!!

P/s: 本人不是很有钱,只是想表示支持这项活动罢了 Cool
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
小和尚/小黄

帖子发表于: 31-07-07 星期二 12:26 am    发表主题: 小和尚有参加这一次的“饥饿30”哦! 引用并回复

“对第三世界的人民而言,我们的每一碗白饭,就能救活一个人。我们所拥有的一切与所处的环境,是他们的天堂,是一遥不可及的美梦!由世界宣明会所举办的《饥饿30》给机会你感受饥民挨饿之苦,让你处在他们的立场来体验人生”

快与小和尚一起到体验饥饿的感觉!30个小时哦!
详情可以游览这一个网址∶
http://famine.worldvision.com.my/2007/
叶子

帖子发表于: 01-08-07 星期三 2:11 am    发表主题: 引用并回复

心有余而力不足。。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
爱哭鬼

帖子发表于: 02-08-07 星期四 10:03 pm    发表主题: 引用并回复

我很想去,不过不能啦。。 Sad
我不能去饿肚子啦。。
虽然有推动力,可是我不能为了那个推动力才去。。
谁都懂我要去看明星啦。。哈哈。。 Laughing
所以,我不能为了看明星,而不顾我自己的健康哦。。
不过,如果当天我去,也不奇怪哦。。哈哈。。 Laughing
有去的人,就加油咯。。 Very Happy
下次,等我病好了,我一定去。。
嘻嘻嘻。。 Wink
kambateh..
azza..azza..fighting.. Very Happy Wink
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
BorinG GaL

帖子发表于: 16-08-07 星期四 10:40 pm    发表主题: 我有话说。。。 引用并回复

这是给那些对饥饿30这活动的主旨不很了解的人:

其实这活动是为了做善事,但可悲的是有些人愈误解了其意义。。他们为了玩而参加这活动,不但不愿捐钱,还处处想法子“完成 ”那RM100 纯粹只为了有机会参加活动,have fun..
对于这类似的人,我奉劝您们别呢么缺德,做善事是不会吃亏的!!
反省吧!!
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 18-08-07 星期六 12:52 pm    发表主题: 引用并回复

哈,我有参加~

Very Happy
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
skw

帖子发表于: 24-08-07 星期五 12:47 am    发表主题: 引用并回复

叶子 写到:
心有余而力不足。。

本人也想去,但在下和搁下一样心有余而力不足,
嗨....算了吧 Confused
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
Akatsuki联

帖子发表于: 29-08-07 星期三 8:36 am    发表主题: 我有话说... 引用并回复

今年的饥饿三十营是十周年噢

我是有参与今年的饥饿三十营,募捐卡也已交回给世界宣明会了。不过,是否有被录取就不知道了。希望自己是其中一员参与者。

还有谁参与这盛大的十周年饥饿三十营呢??
不妨留言吧!!
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
BorinG GaL

帖子发表于: 30-08-07 星期四 10:02 am    发表主题: 引用并回复

嘿,我也参与饥饿30 哦。。不过如果突然有时要办,只得忍痛放弃咯!!so, bless 4 me..so that all of us who have take part can meet together!
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
海盗

帖子发表于: 30-08-07 星期四 12:14 pm    发表主题: 引用并回复

请问要如何报名的?
小弟有意思要参与。
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
永福

帖子发表于: 19-09-07 星期三 10:59 pm    发表主题: 引用并回复

给参加饥饿三十的勇士们,不妨在这儿写下你们的心得吧! Cool
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
永福

帖子发表于: 01-10-07 星期一 9:14 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢vivien提供!

想要多了解饥饿三十,更多的报道可以参阅星洲:

http://www.sinchew-i.com/special/2007famine30/index.phtml?sec=1152&artid=200709160533

这是今年饥饿30营的主题曲,非常好听。以下的网页有放一些照片和歌曲(youtube),大家可以过去听听看看。
http://www.youtube.com/watch?v=fabcra7NeX0
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
Q娜

帖子发表于: 01-10-07 星期一 11:32 pm    发表主题: 这是今年饥饿30营的主题曲,非常好听。以下的网页有放一些照片和 引用并回复

http://www.worldvision.com.my/

捷克夫说得对... 真的太好听了....
我很爱这theme song...

当初自己是想看明星才会去的叻! 不过,后来体验到了饥饿的感受, 使得我真的很同情这些饥饿,缺水缺食物恶劣住处的穷民.

我会继续支持这活动的---> "因为你,孩有希望!"

明年大家一起去参加饥饿30 噢!
老黄
Site Admin

帖子发表于: 08-10-07 星期一 11:31 am    发表主题: 引用并回复

丽 写到:
这是一个很有意义的活动,它能让很多不懂的惜福的人了解到,比起别人我们是很幸福的,这世上还有很多人需要我们的帮忙的。如果明年有心要参加,那就开始存钱做善事吧!还有的是,不会很饿的!有什么想了解就问我噢!会的话一定给你答案.........

因为你,孩有希望!

到马来西亚细节宣明会的网站下载这一届的主题曲吧!“明天孩有希望”
www.worldvision.com.my

一首很有意义的歌........

[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
Doris

帖子发表于: 12-10-07 星期五 8:41 pm    发表主题: 引用并回复

我也有参加拉,使小组组长哦!
是在美里的。。
第一次哦,想不到我竟然能够顺利完成哦。。。
下次还有的话。。我还要去!!!
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 技术教育师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting