法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

人际关系

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 技术教育师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
爱哭鬼

帖子发表于: 02-08-07 星期四 10:44 pm    发表主题: 人际关系 引用并回复

在这世界,人类总会为了人际关系而烦。。我知道不是全部人,我相信很多人都经历过。。虽然华人少的地方,不和睦共处,反而吵吵闹闹的,我讨厌你,你讨厌我的,真不明白。。谁没被人排侧过??我觉得很多人都有这样的经历,可分享一下大家的心情吗?虽然我不是很计较的人,能把不愉快的事忘记,可是,心中还是会有一条刺。。很难讲。。你们不是我,所以很难明白我的心情。。所以,凡是有这样的问题,可以在这里和我分享。。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
博文

帖子发表于: 02-08-07 星期四 11:23 pm    发表主题: 引用并回复

物以类聚,人以群分

别太在意,关心身边的人,特别是自己的父母亲。
一切人际关系,从自己和家人的沟通开始。

共勉之
爱哭鬼

帖子发表于: 02-08-07 星期四 11:27 pm    发表主题: 引用并回复

我的却不在意,因为习惯了。。
我比较享受自己的生活。。
当然家人是不可缺的。。
人家怎么看我,我也不管了。。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
博文

帖子发表于: 02-08-07 星期四 11:36 pm    发表主题: 引用并回复

我心情好的时候,真的什么都可以不管
但是别让我肚子饿,呵呵
灵子

帖子发表于: 02-08-07 星期四 11:47 pm    发表主题: 引用并回复

人际关系是日常生活中重要的一环。

圆滑的人际关系就像润滑油般,让生活更顺利。就算遇到了困难,也会有贵人相助。

相反的,人际关系不佳,就像长了菱角,诸事遇到阻碍。

人与人之间的相处,难免会遇到问题,在那里都是一样的。所以别去想太多,忙起来就忘了。人际关系是一门不简单的学问哪!
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 03-08-07 星期五 11:32 am    发表主题: 引用并回复

灵子 写到:
圆滑的人际关系就像润滑油般,让生活更顺利。就算遇到了困难,也会有贵人相助。

没错,老黄虽皱皱的,但是却很圆,而且很滑!!!
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
爱哭鬼

帖子发表于: 03-08-07 星期五 11:46 am    发表主题: 引用并回复

人际关系的确实很深奥的学问。。
要了解身边的人更是难。。
是真是假,总是很难辨别。。
有时宁愿当个笨蛋,当作没一回事。。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 技术教育师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting