法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

大家好!小青来报到!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 槟城联邦师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
一丈青

帖子发表于: 16-08-07 星期四 7:32 pm    发表主题: 大家好!小青来报到! 引用并回复

各位大大,
小青来报到了。
初入江湖,各位多多指教!
Razz Razz
mandy

帖子发表于: 19-08-07 星期日 10:14 pm    发表主题: 引用并回复

小青,

欢迎加入法情大家庭 Very Happy
wangni

帖子发表于: 21-08-07 星期二 7:24 am    发表主题: 引用并回复

嗨, 欢迎欢迎
最近比较忙,所以很少进来看看....
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
一丈青

帖子发表于: 21-08-07 星期二 9:40 pm    发表主题: 引用并回复

多谢各位!
我在2005年7月到2006年都是I4P的一分子,
现在变成了IPTB学员。
好怀念那里啊!
wangni

帖子发表于: 21-08-07 星期二 11:30 pm    发表主题: 引用并回复

没关系!I4P还是欢迎你啊! Laughing
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 22-08-07 星期三 12:03 am    发表主题: 引用并回复

哈哈,欢迎加入法情咯

希望你会喜欢这里~

Very Happy
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
一丈青

帖子发表于: 22-08-07 星期三 3:36 pm    发表主题: 引用并回复

初来乍到,
还不知道这里的规矩,
多多包含啦!
Smile
厤諺

帖子发表于: 25-08-07 星期六 12:20 pm    发表主题: 引用并回复

每天和你在MSN聊,也不知你何时跑到这里来了。

哈哈哈哈,法情欢迎你,常来玩哦 Wink
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
mandy

帖子发表于: 25-08-07 星期六 11:06 pm    发表主题: 引用并回复

一丈青,你怎么知道这个网站呢?呵呵 Very Happy
厤諺

帖子发表于: 27-08-07 星期一 6:19 pm    发表主题: 引用并回复

我是在I4P的论坛认识小青,她在那里可是很有威望的。

她除了是五栏的版主以外,还是大将军组里的骑兵。

不明白的人就到这里来看看吧!

http://i4p.b.forumable.net/tc/index.php
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
wangni

帖子发表于: 28-08-07 星期二 9:57 pm    发表主题: 引用并回复

那……我们不是要让位?哈哈! Laughing
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
厤諺

帖子发表于: 28-08-07 星期二 11:36 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈哈哈,“虎落平阳被犬欺”,她这老虎在这里也变成小犬了。

反过来我在那里发表还要靠她来评分 Laughing
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
wangni

帖子发表于: 29-08-07 星期三 10:21 pm    发表主题: 引用并回复

那你要擦他的鞋子啦!哈哈!小青!我开玩笑的哦!嘻嘻!
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
一丈青

帖子发表于: 01-09-07 星期六 10:44 am    发表主题: 引用并回复

抱歉,
一段日子没上来。
什么有威望啦?
在那儿无聊乱混而已…… Laughing
我也不懂怎么知道这里的,
好像是找资料不小心就按到这论坛了。
乍看之下,
竟然有联邦师范学院的字样。
马上就注册咯!
嘻嘻!

帖子发表于: 01-09-07 星期六 12:42 pm    发表主题: 引用并回复

一丈青 写到:
多谢各位!
我在2005年7月到2006年都是I4P的一分子,
现在变成了IPTB学员。
好怀念那里啊!

嗨...欢迎加入法情噢!!怎么你会突然变成IPTB的学员呢?在IPTB也不错嘛!!我可是非常想念那儿的噢!!好想念那儿的小山坡,想念那儿的篮球场,想念那儿的menara,想念那儿的种种....即来之,则安之吧!!IPTB也会给你带来美好的回忆的... Wink
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 槟城联邦师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting