法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

看过最让我感动到快流泪的故事...
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 排排坐,听故事
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
小乌龟

帖子发表于: 13-09-07 星期四 3:41 pm    发表主题: 看过最让我感动到快流泪的故事... 引用并回复

http://takey.myweb.hinet.net/miss35.htm

女生最好准备好纸巾... mulut s
苹果

帖子发表于: 13-09-07 星期四 6:13 pm    发表主题: 引用并回复

真的好感人 Crying or Very sad
一场车祸送走了一个幸福的爱情 Embarassed
启发了我应该更珍惜另一半...
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小乌龟

帖子发表于: 06-12-07 星期四 11:30 am    发表主题: 引用并回复

为什么没人看的呢?好伤心哦。。。
chayee

帖子发表于: 06-12-07 星期四 4:45 pm    发表主题: 引用并回复

好感人的故事……看得我一直流泪!!如果有一个人这样爱着你,真的会很幸福…很幸福!!
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
陈爱玲

帖子发表于: 06-12-07 星期四 5:45 pm    发表主题: 好感动 引用并回复

好感动哦!
虽然结局不如所愿,但希望她要坚强活下去。
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
小乌龟

帖子发表于: 12-12-07 星期三 11:35 am    发表主题: 引用并回复

非常感谢你们来看哦!!!^_^
XIANG85

帖子发表于: 19-12-07 星期三 9:44 pm    发表主题: 引用并回复

好感动....尤其是男的重伤还撑到最后一秒等待他老婆进手术室才倒下....我都哭了....最近很不开心.可是总哭不出来.....它让我好好哭了一场........发泄完了也该面对啦......谢啦......
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
玉珍

帖子发表于: 19-12-07 星期三 10:15 pm    发表主题: 引用并回复

很多事情在年少的时候,知道不应该做,可是偏偏要做,是叛逆吧?!

有一些人很幸运,做了不应该做的事,来得及弥补;一些人没那么幸运,错了就没有回头路可走。

难得怀孕了还飙车,而且已经快三十岁了,而立之年将至,还做那么不负责任的事,所以落得遗憾终生......
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
齐悦

帖子发表于: 20-12-07 星期四 1:13 am    发表主题: 引用并回复

好感人的故事, 我男友是未来的老师,他和男主角一样, 很爱车, 很懂车, 跟着他的我也渐渐受他影响, 很喜欢车。他也很喜欢试车,我不会怕坐他开的车,但是我总是会说说他,要他不要开那么快。因为我也会怕失去他。我们的爱情来的不易,我们很爱对方,虽然不被他家人祝福,但我们都对彼此说谁也不放弃谁。所以他答应我不开快车,愿大家都珍惜眼前的一切。
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
大象

帖子发表于: 20-12-07 星期四 2:07 pm    发表主题: 很感人。。。。 引用并回复

真得很感人!那女生很坚强。但想想如果他们不是跑车的话,他们会更加幸福。。。。。
谢谢!提供此片段的人。。。
容淑维

帖子发表于: 20-12-07 星期四 5:36 pm    发表主题: 引用并回复

很好看,很感动!

我没有哭...

可是真的很感动...

男主角很伟大...可是最后...就算对不起也不能挽救了...
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
小乌龟

帖子发表于: 21-12-07 星期五 9:06 am    发表主题: 引用并回复

XIANG85 写到:
好感动....尤其是男的重伤还撑到最后一秒等待他老婆进手术室才倒下....我都哭了....最近很不开心.可是总哭不出来.....它让我好好哭了一场........发泄完了也该面对啦......谢啦......

不用谢啦!我要谢谢你们来看哦!真得非常感谢你们!^_^
星星

帖子发表于: 23-12-07 星期日 11:04 pm    发表主题: 引用并回复

真的很感人!!!我的男友以前也很喜欢飚车,但是现在他已改了。 Laughing 在这里奉劝喜欢飚车的朋友们,不要因为一时的刺激而不顾自己的安全!生命可贵
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
朵蕾咪

帖子发表于: 19-09-08 星期五 4:14 pm    发表主题: Re: 看过最让我感动到快流泪的故事... 引用并回复

小乌龟 写到:
http://takey.myweb.hinet.net/miss35.htm

女生最好准备好纸巾... mulut s

可是,我看不到哦。。。进去了这个网站,但是,只有一个蓝色的图哦。。。
而是在沧海的那头
早已没有了等待~
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
显扬

帖子发表于: 19-09-08 星期五 5:31 pm    发表主题: 引用并回复

《追风筝的孩子》,看过了吗?好感动的翻译小说。
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 排排坐,听故事 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting