法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

新的嘉阳悦读特工车诞生了!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 本地儿童刊物
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
玉珍

帖子发表于: 11-12-07 星期二 9:32 am    发表主题: 新的嘉阳悦读特工车诞生了! 引用并回复

大家好!经过一年多的努力,嘉阳悦读特工队南上北下拜访西马的华小,虽然不敢说已经走遍了所有学校,不过也和许多老师和同学会面,一起享受阅读的乐趣。

为了能够拜访更多的学校,散播悦读的种子,一辆嘉阳悦读特工车已经不敷使用,所以新的嘉阳悦读特工车诞生了!
Picture:Click to zoom

特工车说:“从左边看,我是长成这个模样的……”

“从右边看,我又是另一副样貌。”特工车接着道。
“即使是背影,也会让大家心花朵朵开!”特工车说。
“因为我的任务是把阅读的种子和阅读的乐趣及喜悦传播到马来西亚每一个角落的……因此,恭请所有有意与嘉阳联办提升少年儿童阅读活动的老师、校长、家长联络:胡福兴019-3339806。”
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
大象

帖子发表于: 11-12-07 星期二 10:36 am    发表主题: 恭喜!!!嘉阳 引用并回复

恭喜!!!嘉阳
周碧香

帖子发表于: 29-12-07 星期六 11:47 pm    发表主题: 引用并回复

去年有联络过,但不成功。
希望今年能邀请到。
真得很期待。。。。。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
agnes chin

帖子发表于: 30-12-07 星期日 12:41 am    发表主题: 引用并回复

明年可以来居銮博爱华文小学吗??
SJK(C) PA YAI 86000 KLUANG JOHOR......
哪里有好多学生喜欢你们哦!!
希望你们能来!!
谢谢!!
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
玉珍

帖子发表于: 30-12-07 星期日 7:23 pm    发表主题: 引用并回复

周碧香 写到:
去年有联络过,但不成功。
希望今年能邀请到。
真得很期待。。。。。

碧香,我会和维安(特工队长)安排前往您的学校,如果时间上允许,我也会前往贵校。我很喜欢你和孩子们一起画的壁画。 suka
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
玉珍

帖子发表于: 31-12-07 星期一 10:05 am    发表主题: 引用并回复

agnes chin 写到:
明年可以来居銮博爱华文小学吗??
SJK(C) PA YAI 86000 KLUANG JOHOR......
哪里有好多学生喜欢你们哦!!
希望你们能来!!
谢谢!!

维安(嘉阳悦读特工队队长)告诉我,他已经安排4月拜访柔佛的小朋友,所以我已经要求他把你的学校列进拜访名单里。记得哦,我们相约在4月! main lidah (不过,需要校长答应才行哦! Embarassed
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
周碧香

帖子发表于: 01-01-08 星期二 1:08 am    发表主题: 引用并回复

玉珍 写到:

碧香,我会和维安(特工队长)安排前往您的学校,如果时间上允许,我也会前往贵校。我很喜欢你和孩子们一起画的壁画。 suka

太棒了!皇天不负苦心人。。。。。。
今天会在校务会议上报喜,相信全校师生会很期待四月份的到来。
到时希望见到您。。。。 Wink
恭候光临
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
周碧香

帖子发表于: 22-03-08 星期六 12:15 am    发表主题: 引用并回复

玉珍,

请问悦读特工队到访本校的日期是否已确定?
我想先确定日期,以方便安排联络。

我们是期待万分啊!!可别让我们等到花儿也谢了! Wink
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
玉珍

帖子发表于: 25-03-08 星期二 11:32 am    发表主题: 引用并回复

周碧香 写到:
玉珍,

请问悦读特工队到访本校的日期是否已确定?
我想先确定日期,以方便安排联络。

我们是期待万分啊!!可别让我们等到花儿也谢了! Wink

碧香,不好意思,让你一等再等 Embarassed

我已经告诉我的总经理Alvin胡福兴,他会立即联络您 bunga
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
玉珍

帖子发表于: 28-03-08 星期五 1:28 pm    发表主题: 引用并回复

嘉阳悦读特工队已经在昨天拜访碧香执教的学校,等维安回来公司,我会请他把活动花絮放上来。
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
xiao yew

帖子发表于: 28-03-08 星期五 4:52 pm    发表主题: 引用并回复

想请问要如何邀请他们来学校呢?
我有兴趣哦!
请您们留言在我的个人留言内!
谢谢了!
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
周碧香

帖子发表于: 29-03-08 星期六 3:09 am    发表主题: 引用并回复

玉珍 写到:

碧香,不好意思,让你一等再等 Embarassed
我已经告诉我的总经理Alvin胡福兴,他会立即联络您 bunga

玉珍,非常感谢您与胡先生的苦心安排。 Wink
玉珍 写到:

嘉阳悦读特工队已经在昨天拜访碧香执教的学校,等维安回来公司,我会请他把活动花絮放上来。

我也拍了些照片,与大家共享!
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
周碧香

帖子发表于: 29-03-08 星期六 3:15 am    发表主题: 引用并回复

特工车一到,这位六年级学生就已迫不及待地与它合照留念。

Picture:Click to zoomPicture:Click to zoom
特工队队长维安哥哥以幽默风趣的对答及一首“榴莲公主”的带动,成功地将学生们带入全情投入的学习中。

最后进行编辑的是 周碧香 on 29-03-08 星期六 3:39 am, 总计第 2 次编辑
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
周碧香

帖子发表于: 29-03-08 星期六 3:22 am    发表主题: 引用并回复

榴莲公主的出场,赢来学生们如雷的掌声与兴奋的欢呼声。

维安哥哥:你们来学校的目的是什么?
米尔占:读书。

瑾铭:求学。

伟宏:来买《榴莲公主》!(这回答引来一阵笑声。)

成语猜谜游戏
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
周碧香

帖子发表于: 29-03-08 星期六 3:33 am    发表主题: 引用并回复

游戏过后,孩子们能从《榴莲公主》手中接过礼物并合照,他们个个无不雀跃万分。

陈存仁校长颁发纪念品给榴莲公主。

Picture:Click to zoomPicture:Click to zoom
榴莲公主在陈校长的陪同下环绕礼堂一圈,让学生有机会亲近这可爱非凡的吉祥物。

似乎很多学生都因没被维安哥哥选上参与游戏而有所失望,所以为了安抚那些“脆弱”的心灵,特别安排这大合照哦!

难得能与榴莲公主合照,我当然要抢镜头啦!
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 本地儿童刊物 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting