法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

我們來辦個法情的活動吧!
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
杨遥遥

帖子发表于: 29-01-09 星期四 4:22 pm    发表主题: 引用并回复

潘强华 写到:
当然我们也希望明年,小周和杨遥遥可以南下和我们相聚!

谢谢潘医生的明年新年聚会邀约。
在这儿要向潘医生先说声对不起,我肯定会让您失望,因我们六姐弟只有在农历新年才有机会大家团圆相聚陪爸妈。
或者你们可以北上来找我和政毅,我们无限欢迎。

我建议大家选个假期办个活动吧!
kenlim1982

帖子发表于: 29-01-09 星期四 4:31 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵,若真有这样的聚会,杨讲师您可别忘了我哦 Very Happy
我也是玻州的一份子,和政毅是老相识了。
如今刚刚到立卑接受老黄进一步的磨炼。。
也许明年我们三人可以做东办一个法情之友北方之约之类的活动的。
返回页首
[ 137楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
杨遥遥

帖子发表于: 29-01-09 星期四 4:45 pm    发表主题: 引用并回复

kenlim1982 写到:
呵呵,若真有这样的聚会,杨讲师您可别忘了我哦 Very Happy
我也是玻州的一份子,和政毅是老相识了。
如今刚刚到立卑接受老黄进一步的磨炼。。
也许明年我们三人可以做东办一个法情之友北方之约之类的活动的。

对呀,我们玻州又多了一个法情之友。

kenlim1982,你的提议不错,希望我们能够美梦成真。
*阿灿

帖子发表于: 31-01-09 星期六 9:44 am    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
阿灿老师在说我么?
阿灿老师说错了。那天是我告诉妈妈:“我不吃饭,我吃面。”
——小照照

小照照,对不起,真不好意思,竟然错误地转述你的威水故事。 Embarassed

知“错”能“改”,善莫大焉。我改了以后,请你再看一看,还是不对,还可再改。 Wink
返回页首
[ 139楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
yuyawei

帖子发表于: 20-02-09 星期五 4:04 pm    发表主题: 引用并回复

補上一張照片,年初一聚會時的足球賽 Laughing

Picture:Click to zoom
紅隊人數最多!
kenlim1982

帖子发表于: 20-02-09 星期五 5:49 pm    发表主题: 引用并回复

红军杀到!!!
快来瞧一瞧。。。杰拉德何在??托雷斯呢??雷纳在哪??
咦??奇怪了。。。怎么红军的教练瘦了那么多。。
好像有点面善。。
天!!原来是咱家的黄师傅。。。
返回页首
[ 141楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*阿灿

帖子发表于: 21-02-09 星期六 8:28 am    发表主题: 引用并回复

yuyawei 写到:
補上一張照片,年初一聚會時的足球賽 Laughing

紅隊人數最多!

谢谢雅薇提供了这张照片。

其实并不是紅隊人數最多,而是穿红衣者居多。

两支对垒的队伍是儿童队VS青年队,儿童队的队员还有潘亦欣,青年队还有王培贤。听说是儿童队胜了。 Laughing
返回页首
[ 142楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
yuyawei

帖子发表于: 04-02-10 星期四 6:38 pm    发表主题: 引用并回复

哇!这个主题被冷落啦!差不多一年没被更新了!
我今天心情特别漂亮,来把这个主题顶上来!^^
今年新年一样到潘医生家拜年,行么?

* 我的心情很漂亮,因为我要回家过年啦!!
老黄
Site Admin

帖子发表于: 04-02-10 星期四 10:16 pm    发表主题: 引用并回复

yuyawei 写到:
哇!这个主题被冷落啦!差不多一年没被更新了!
我今天心情特别漂亮,来把这个主题顶上来!^^
今年新年一样到潘医生家拜年,行么?

* 我的心情很漂亮,因为我要回家过年啦!!

后悔把您介绍给潘医生,每年只懂去他那边拜年…… Twisted Evil Twisted Evil
[ 144楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
潘强华

帖子发表于: 04-02-10 星期四 10:43 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈!今年就到老黄家去。
返回页首
[ 145楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
潘强华

帖子发表于: 13-02-10 星期六 1:39 pm    发表主题: 引用并回复

怎样,就在我家聚会?

14.2.2010
下午四点
欢迎各位法情会员来聚会。
返回页首
[ 146楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 13-02-10 星期六 2:22 pm    发表主题: 引用并回复

潘强华 写到:
哈哈!今年就到老黄家去。

如果是在关丹,欢迎之至。
但是,在太平,我家还是不太方便接待太多客人。

明天四点就去您家。

yuyawei,阿灿,虎宝宝,培贤……
希望到时候见。
[ 147楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
lynn

帖子发表于: 13-02-10 星期六 4:33 pm    发表主题: 引用并回复

2月14日?情人节哦,年轻的可会出席?

希望大家过一个温馨又快乐的集会!
返回页首
[ 148楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
潘强华

帖子发表于: 13-02-10 星期六 6:11 pm    发表主题: 引用并回复

还有棋痴,TAIPING,黄碧云,欢迎到来一叙!
返回页首
[ 149楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 15-02-10 星期一 5:37 pm    发表主题: 引用并回复

不好意思,碰上情人节。。。。。。。
Laughing
[ 150楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一个
10页/共11

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting