法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

令我怀念的宿舍

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
庄俐茗

帖子发表于: 05-07-08 星期六 5:11 pm    发表主题: 令我怀念的宿舍 引用并回复

大家好 Very Happy
我在IPRM读书的日子蛮开心的。其中令我很怀念的是以前住在宿舍的日子。我住在Block C, 因我来自吉打,只有长假才可回家。那时每个星期五一放学,很多学员都赶着回家。整个学院就静悄悄地, 我呢? 就孤零零地过周末。 我很喜欢每个星期六和星期日的早晨,一睡醒可听到悦耳动听的鸟儿们在对话。直到今天我还很怀念这些声音。
不晓得,这些悦耳的声音现在还可在IPRM听到吗?
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
无形

帖子发表于: 06-07-08 星期日 10:19 pm    发表主题: 引用并回复

还好咯。。。小鸟依然吱吱叫,蚊子依然也很多。。。哈哈有空我也拍拍宿舍的照片放上来好了。。不过,怕拍到很多不雅衣物而已。。唉~
www.lerdian.com
http://www.buddhisteacher.com/
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
思恩

帖子发表于: 12-07-08 星期六 11:59 pm    发表主题: 引用并回复

楼上的,搬来Blok D 吧!!
这里蚊子不多,还风凉水冷添!!
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
亮子

帖子发表于: 13-07-08 星期日 3:30 pm    发表主题: blok D好? 引用并回复

思恩 写到:
楼上的,搬来Blok D 吧!!
这里蚊子不多,还风凉水冷!!

楼上的别上当!BLOK D乃“女生禁地”也 Laughing
蚊子不多?昨晚差些要陪蚊子练“铁砂掌”哦 Crying or Very sad
不过,这里可能比blok C更鸟语花香,blok C的大树几乎都被砍头了 Crying or Very sad
所以,住blok D的早上不怕你会睡迟 Laughing 哈哈……还是有例外的…… Rolling Eyes
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
无形

帖子发表于: 15-07-08 星期二 8:34 am    发表主题: 引用并回复

是咯。。树都砍完了。。
以前我窗口外就有一棵大树。。可是,去年被砍了。。
从此,太阳西照的时候,我的房间好像有spot light的感觉。。
偶尔心血来潮还能上演一段 “金包银”在房间作秀。。。
不过,也因为砍了那棵树,夜里迟睡,或半夜苏醒的时候,也能看到月亮打进我房间的光,就让我想唱起 “远方”一曲。。哈哈。。。很亮的哦!

说到蚊子,只要不是被黑斑蚊咬到就好了。。我的双脚都是五分一毛的红印了,唉。而且,最近到了雨季,不只是蚊子作怪,蚂蚁也到处搬家。。房间随处可见蚂蚁。。放了蚂蚁粉,他们也搬了这么多包了,但还是那么多,唉~~明明房间都没有什么东西给他们吃。。。 Evil or Very Mad
www.lerdian.com
http://www.buddhisteacher.com/
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
亮子

帖子发表于: 19-07-08 星期六 4:06 pm    发表主题: 引用并回复

无形 写到:
是咯。。树都砍完了。。
以前我窗口外就有一棵大树。。可是,去年被砍了。。
从此,太阳西照的时候,我的房间好像有spot light的感觉。。
偶尔心血来潮还能上演一段 “金包银”在房间作秀。。。
不过,也因为砍了那棵树,夜里迟睡,或半夜苏醒的时候,也能看到月亮打进我房间的光,就让我想唱起 “远方”一曲。。哈哈。。。很亮的哦!

说到蚊子,只要不是被黑斑蚊咬到就好了。。我的双脚都是五分一毛的红印了,唉。而且,最近到了雨季,不只是蚊子作怪,蚂蚁也到处搬家。。房间随处可见蚂蚁。。放了蚂蚁粉,他们也搬了这么多包了,但还是那么多,唉~~明明房间都没有什么东西给他们吃。。。 Evil or Very Mad

其实,蚂蚁是“饥不择食”的 Laughing
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
泡泡龙

帖子发表于: 21-07-08 星期一 12:21 pm    发表主题: Re: 令我怀念的宿舍 引用并回复

庄俐茗 写到:
我在IPRM读书的日子蛮开心的。其中令我很怀念的是以前住在宿舍的日子。我住在Block C, 因我来自吉打,只有长假才可回家。那时每个星期五一放学,很多学员都赶着回家。整个学院就静悄悄地, 我呢? 就孤零零地过周末。 我很喜欢每个星期六和星期日的早晨,一睡醒可听到悦耳动听的鸟儿们在对话。直到今天我还很怀念这些声音。

最近因为一直下雨。。。导致了青蛙的交响乐也开始开幕了。。。Very Happy
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
庄俐茗

帖子发表于: 25-07-08 星期五 5:52 pm    发表主题: 引用并回复

怎么宿舍的大树都被砍了? 那些树都生病了? 好可惜!!学院周围的树呢? 有哪位学妹或学弟肯牺牲一点时间拍些学院的照片放在这儿给我们看看现今的MPRM。
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
亮子

帖子发表于: 25-07-08 星期五 6:09 pm    发表主题: Re: 令我怀念的宿舍 引用并回复

泡泡龙 写到:
庄俐茗 写到:

最近因为一直下雨。。。导致了青蛙的交响乐也开始开幕了。。。Very Happy

泡泡龙有千里耳?
难道是跑到人家的blok去鬼混哦?当心被捉到 Laughing 下场:千刀万斩 Laughing
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杨淑慧

帖子发表于: 25-07-08 星期五 7:44 pm    发表主题: 好可惜 引用并回复

噢!大树都砍掉了,好可惜.....好怀念我以前住的BLOCK C.......庄俐茗学姐就住在我楼下.才几年光景,就改变那么大了.希望学弟妹们拍些照片让我们重温往日的点滴. Laughing 谢谢,感激不尽 Very Happy
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting