法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

开门大吉!!!
前往页面 上一个  1, 2, 3

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 怡保师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
快乐宝宝

帖子发表于: 10-03-10 星期三 7:38 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈!想当年我在此地面试,那是1996 年的事了。最近几年则因OUM课程又和她结上缘了。 Smile

最近有“缘”认识几位PISMP的学员。呵呵!我不知道原来现在的实习学员是这幅德性的!真令我大开眼界! geram

最后进行编辑的是 快乐宝宝 on 13-03-10 星期六 7:49 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 31楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 10-03-10 星期三 11:26 pm    发表主题: 引用并回复

彷徨者 写到:
呵呵!我不知道原来现在的实习学员是这幅德性的!真令我大开眼界! geram

怎样的德性,说来听听,好让我们不再彷徨。
[ 32楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
快乐宝宝

帖子发表于: 13-03-10 星期六 7:48 pm    发表主题: 引用并回复

事发当时是觉得火冒三丈! Evil or Very Mad

事过境迁,现在觉得不知该同情他们,还是该为未来他们的学生担忧??? Sad

虽然黄讲师提过不要提名字,不然会有人身攻击的嫌疑,但如我把详情写出,而她们有上法情的话,就知道我说的是谁了, 因为从学院来我们这边实习的只有她们。

话说三月八日来了四个PISMP幼教组的学员,他们本来的目的是来进行PBS 3, 这次的功课(Tugasan)是Elektif 1 (PJ sekolah rendah ). 学校是考试周,当然体育课暂停啦。结果副校长看他们没事做又是幼教组的,就把他们送来学前班,想让他们观察学前班上课也是好的,顺便帮帮我的忙,因为助理请假结婚去了。

我也不反对啦,至少有人可以帮忙看看小瓜。结果当天的食物小瓜的蘑菇汤倒掉一半,连蒜蓉烤面包也只吃平时分量的一半。因为小瓜不能接受那个味道。连不挑食的我那天也没吃我平时分量的一半。好啦,煮食不是每个人的天分,那你们就不要告诉我你们会煮啊!

学前班的老师应该也知道在厨房与课室之间有个大概三尺高的台面是准备食物让小朋友拿取食物的。他们竟然允许小瓜们跳上台面坐在那里和他们聊天。或许会有人认为我太大惊小怪了,但万一小朋友失误掉下来呢,谁该负上责任呢?

课室外面的小小游乐场有设计给小孩的秋千,平时我们已经再三警告小学的大朋友不可以去荡,怕秋千不能负荷他们的体重,整个断掉。结果现在二十几岁的大大朋友去荡,还被小朋友看到来向我报告。我的脸顿时出现很多条黑线 pening

当然还有这个和那个琐碎事。 marah api

结果两天过后,我忍无可忍,要求副校长把他们接回去。

真的是,唉。 Mad
返回页首
[ 33楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
yzmei

帖子发表于: 21-11-10 星期日 3:14 pm    发表主题: 引用并回复

报到报到!我是怡保师范学院PPISMP/JUN 2010学员,在参加一个激励营时经学姐介绍得知法情,特此报到,希望能与各位交流,请多多指教! Very Happy
返回页首
[ 34楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 怡保师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3
3页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting