法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

凭歌寄意

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 其它
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
武则天

帖子发表于: 15-02-09 星期日 9:56 pm    发表主题: 凭歌寄意 引用并回复

1 《左右为难》

打,还是不打?
你打,你危险;不打,学生有脸!
轻轻打,不能见效:狠狠打,大事不妙!
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*阿灿

帖子发表于: 15-02-09 星期日 10:23 pm    发表主题: Re: 凭歌寄意 引用并回复

武则天 写到:
1 《左右为难》

打,还是不打?
你打,你危险;不打,学生有脸!
轻轻打,不能见效狠狠打,大事不妙!

凭歌寄意,怎么光有“意”而无“歌”呢?

《左右为难》
http://www.666ccc.com/music/1/170046.html
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
武则天

帖子发表于: 16-02-09 星期一 7:24 pm    发表主题: 引用并回复

2 《72变》蔡依林

老师会变身术,看看就知道:

1 开学时老师变成护士,量体高体重还要测眼睛。
2 一星期后老师变成大耳窿,追债-书费/电脑费/杂费/班费。。。。。。
3 收费后老师又再变,变成数钞票的机器,建议以后家长来刷卡。
4  变变变!老师变身保姆,顾孩子吃喝拉屎(一年级的老师)。
5 上课时越来越多学生变孙悟空,老师只好变成如来佛,把他压在“五指
  山”
6 要填smm & bmm ,老师又变成调查员,家里多少人/爸妈赚多少钱/  几个兄弟姐妹/(tanpa GURU DATA )  
7 放学后变补习老师,帮学生补习(抓没交功课的)。
  私人补习的,要另一首歌-情非得以。
8 变成书记,请不要怀疑,PANITIA FAIL,kia2M,RMT /
  KWAMP/SBT 各种各样的表格/文书, 不会变身的就欲哭无  泪。

一下子变太多,大伤元气,明日再续!
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
tantang

帖子发表于: 16-02-09 星期一 8:56 pm    发表主题: 引用并回复

武则天 写到:
2 《72变》蔡依林

老师会变身术,看看就知道:......

相信很多同道中人感同身受 Wink Wink Wink
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*阿灿

帖子发表于: 16-02-09 星期一 10:20 pm    发表主题: 引用并回复

2 不是《72变》,是《看我七十二变》,蔡依林 。
http://www.666ccc.com/music/2/39440.html
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
武则天

帖子发表于: 17-02-09 星期二 6:47 pm    发表主题: 引用并回复

3 《加多一点点》-一首旧曲,不知原唱者是谁。

对于老师的薪水,我们永远都要唱这一首《加多一点点》。
很可惜,教育局误解了我们的心声,只有工作《加多一点点》,所教的科目也《加多一点点》,文书工作《加多一点点》,会议、受训课程《加多一点点》。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
武则天

帖子发表于: 17-02-09 星期二 6:57 pm    发表主题: 引用并回复

4 《掌心》光良品冠

这一首一定要点给学生们.
这歌词唱得好啊

摊开你的掌心
让我打打你
打你这个坏东西
看看以后是不是真的还敢调皮

摊开你的掌心
握紧我的“爱心”(藤鞭啦)
不要如此用力(这是学生唱的)
这样会打痛打碎我的心(这是学生唱的)
也可能会让你名誉扫地 (这是学生唱的)
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*阿灿

帖子发表于: 17-02-09 星期二 9:39 pm    发表主题: 引用并回复

武则天 写到:
3 《加多一点点》- 一首旧曲,不知原唱者是谁。

中国娃娃的《小调大风行》专辑里有这首歌。
http://www.666ccc.com/music/3/6347.html

武则天 写到:
4 《掌心》光良品冠

http://www.666ccc.com/music/3/6621.html
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
武则天

帖子发表于: 13-03-09 星期五 5:52 pm    发表主题: 引用并回复

5 不能说的秘密 - 周杰伦

前几天让家长填表格,和薪水有关。
家长第二天就一窝蜂涌来学校:“老师老师,这个表格薪水要填多少?
可以跟以前的一样吗?填太少会不会被政府调查?填太多我的孩子又没有RMT,SBT,KWAMP......老师老师,你讲啦,这个填来做什么?我们不会,你说填四百可以吗?好像太少,但是五百又好像太高。老师老师.....

家长们,关于你的薪水,应该是你比我还要清楚,结果反过来你问我,
我哪知道啊!钱要不要拿来给我收?

老师好心回答:“你就填你的真实薪水啊! 你的薪水多少?”

“啊......啊.......我不知道我老公赚多少钱哦!”

薪水是------不能说的秘密
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
武则天

帖子发表于: 13-03-09 星期五 6:14 pm    发表主题: 引用并回复

6 让我欢喜让我忧 -周华健

一定要把这一首歌点给有机会叫PPSMI的老师

让我欢喜-----有机会加10% / 5%的薪水
让我忧-------1 要考试
2 要提心吊胆,担心官员突然到访。
3 要拼命赶,课本、作业、TEACHING COURSEWARE
4 要多出一张考卷,还要改

最可悲的是,官员说啊,这个钱,不是让你买你的衣服,出国旅行或其他用途,是让你拿来报名上课(英语),提升自己。
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 其它 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting