法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

过眼云烟
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 四海五湖
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
miao miao

帖子发表于: 10-12-09 星期四 7:15 pm    发表主题: 引用并回复

你的帖让我觉得很难过……
痛苦挣扎很辛苦,死猫也很难啃,别人可以不谅解,但你自己不能不知道自己想怎样。
加油!我挺你!
返回页首
[ 31楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
蟹子

帖子发表于: 11-12-09 星期五 12:27 am    发表主题: 彩虹总在黑暗过后 引用并回复

初次报到,大家好!
看完了所有的帖子,略知道你们的话题,有感而发 Embarassed
世上又岂能事事尽如人意呢?之所以会难受和心痛,是因为真心的付出和尽力;但付出与回报不是成正比的。
试试看这样想吧:有投诉-- 自我审查。方法不对,就换,精益求精,也感谢他们;没错,就当作对方不是你的知音者,何苦为了不相干的人而伤神呢
有批评--有批评才有进步。不是他们的刁难,我们哪来的机会练就金刚不坏之身。今日的不如意,就是他日的智慧。我就发现你一直在进步哦 Very Happy
打起精神,接受新的挑战。换个想法:你何其幸运,有机会学习新的东西。
不要抗拒,或许这就是你的“活路”。成员Jenny Low不也是熬过来了吗?她也是学前班的。
长篇大论,不是说教,唯曾是过来人,不愿见你深陷痛苦泥沼。换个思路,眼前一切都是美好的!
返回页首
[ 32楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
云烟

帖子发表于: 11-12-09 星期五 12:44 am    发表主题: 引用并回复

长久累计的不平,恐惧与怨恨,岂是一时三刻就能平复下来。
翻过了一道又一道的墙,我才开始发现,我还是回到原点。。。
我不想怨天尤人,可是我真的觉得很受伤。。。
返回页首
[ 33楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
热心教育

帖子发表于: 17-12-09 星期四 10:39 pm    发表主题: 好可怜哦!需要安慰吗? 引用并回复

你好,我是第一次报道的!是一位彭亨的朋友介绍我来浏览你的贴子的!看过你全部的帖子后,觉得你身为教师后遇到蛮多问题的!也常看到你被家长投诉的帖子!想问你的的学校的老师也常被家长投诉吗?还是只有你而已?如果只有你而已的话是不是你教书的方式有问题呢?

看你也有批评你的一位同事对吗?这世上真的有这样的人吗?可是你说像小丑娱乐学生对吗?也许这是他的教书方式呢?亲近学生其实是好事,因为可以更了解学生需要的什么!这还可以更快及更有效的教导学生!

你说你开学后教学前班对吗?这部是学校给你的惩罚!你不需要觉得是绝望的!这是学校的安排你应该接受的!教学前班其实是没问题的希望你可以教得开心!

其实你整天把学校的事写在这其他老师知道的吗?你校的校长知道的吗?还是你是希望得到同情呢?要让别人觉得你很弱呢?希望你能用你的能力来解决问题而不是张扬问题!希望你能成功!
返回页首
[ 34楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
云烟

帖子发表于: 17-12-09 星期四 10:57 pm    发表主题: 引用并回复

楼上的,我不是要得到同情,也不是要让人觉得我很懦弱,更不是要张扬什么。

帖子被归类在雁渡寒潭,说明了是让人抒发情感的。。。

我是教师,不是导演或编辑;我不会作故事,也不是那块料,请你说话要三思。。。
返回页首
[ 35楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
云烟

帖子发表于: 17-12-09 星期四 11:23 pm    发表主题: 引用并回复

热心教育哪,一片真心给你扭曲成如此。。。

唉,真是白兔戴帽子!!!

你一定是刚毕业的吧。。。

我看没有多少个人像我一样这么倒霉的吧,有时候回想起来还真的很戏剧化,难怪你会不相信!

你问的问题恕我无法为你解答,祸从口出,我的一举一动真的很受。。。

授教育应该是一件很伟大的事,可是也像政治一样,这样你明白了吗?

哑巴吃黄连!

最后进行编辑的是 云烟 on 17-12-09 星期四 11:35 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 36楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
JennyLow

帖子发表于: 17-12-09 星期四 11:31 pm    发表主题: 引用并回复

加油!
学前班有好也有坏。。。
只要自己做得问心无愧,做好自己,一定可以创下自己的天下。。。
祝福你!

给人信心;给人欢喜;
给人希望;给人方便。

http://prasekolahkualaselangor.blogspot.com/
返回页首
[ 37楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
云烟

帖子发表于: 17-12-09 星期四 11:41 pm    发表主题: 引用并回复

我也是这么想,再寒的霜雪都无法阻挡太阳,我相信我一定会熬过去的,置之死地而后生!!!

珍惜您们的鼓励,小的统统都记在心上了!!!
返回页首
[ 38楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
热心教育

帖子发表于: 18-12-09 星期五 12:18 am    发表主题: 引用并回复

对,我是刚毕业!在之前我念大学时也常遇到种种的问题!但我们都需从源头开始了解及解决!家长的投诉一定会有它的问题,如果你还是没有解决的话我恐怕明年会在这看到你更多被家长投诉的帖子了!我想你应该考虑哪问题为什么你会被家长投诉及解决!不然问题是永远解决不了的!

哈哈,我可以知道为什么你会这么的恨你那位同事吗?看你用形容他的字眼感觉到你非常的痛恨他!你没跟他好好的谈吗?恨一位人你不累吗?还有他知道你恨他吗?而其他的老师知道吗?如果他知道你恨他的话如果他没有任何反应的话你不是白恨了吗?而如果你恨他的话而他还是对你非常通融的话那在其他老师面前会觉得你非常的小气而他是非常的大方及宽容那你不就在其他老师面前你不就是小人了吗?希望你能了解! Very Happy
返回页首
[ 39楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
云烟

帖子发表于: 18-12-09 星期五 11:52 am    发表主题: 引用并回复

你还没明白我的意思,也不了解我的想法!!!

如果那些投诉是有理由的,我会接受,也会乐意接受批评。可是。。。

一言难尽。。。

如果有一天你与我遇到相同的问题,你真能冷静解决吗?现在说能也未免言之过早。。。

看到你的回复,你是有心人吧?不然你不会想知道我的事,以真面目视人吧。。。躲躲藏藏很辛苦的。。。
返回页首
[ 40楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
热心教育

帖子发表于: 18-12-09 星期五 12:26 pm    发表主题: 引用并回复

对,你说得没错。我还没试过被家长投诉!我想知道的是,你学校的老师也有同样的被无理投诉吗?还是你一人而已呢?我想家长应该会很理智吧!不会针对某些老师吧!如果是的话那你有没有检讨一下你犯了什么错吗!

不好意思,你的帖子是我一位彭亨的朋友介绍我看的。他告诉我你书写的方式很大胆我看过你写的《万能的老师》后也查看你的其他帖子!

看你对身为老师有怎么多的看法想问你一下你有大学文凭吗?如果你有的话你可以到社会看看!你一定会觉得做管理公司的员工更万能!他们备受更多的压力!不管我们做什么工,我们都应该尽责把工作做好,就不要再有更多的埋怨!不然,我们都不会带着快乐的心情工作的!
返回页首
[ 41楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
云烟

帖子发表于: 18-12-09 星期五 6:44 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,你还是没说实话。。。

不好意思,跟你频道不一样,沟通不到。。。

你的想法很天真,说来说去你都不懂。。。

你很喜欢扭曲别人的意思,然后自以为是的把你自已的意见套上,那你自己说自己爽好了,跟你说了也是白说。。。

如果你不是这样的话我想我不会有如此的反应。。。

不识庐山真面目,只因身在其中。。。
返回页首
[ 42楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
燕家族

帖子发表于: 18-12-09 星期五 10:35 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
看你对身为老师有怎么多的看法想问你一下你有大学文凭吗?如果你有的话你可以到社会看看!

没有大学文凭不能到社会工作????
返回页首
[ 43楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
云烟

帖子发表于: 18-12-09 星期五 11:22 pm    发表主题: 引用并回复

我没有大学文凭呢,惭愧!!!
返回页首
[ 44楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
热心教育

帖子发表于: 19-12-09 星期六 12:04 am    发表主题: 引用并回复

没有大学问题当然可以在社会找到工作的!但要在管理系的大公司干看来自能靠关系了!有没有大学文凭其实是不要紧的!一起工作都是要看团队的!可是我就是看不惯很多人做事自以为是,也偏爱把事情闹大的对吗?我想你也有跟我同样的看法吧!

怎么说我扭变事实呢?难道我给你的意见及看法不符合你的要求就是扭变事实了吗?我真想自知道你的你学校的老师和校长的感情是如何的?!看你的去年帖子给我感觉你在学校也教得不是很开心呢!难道这也是校方在扭变事实吗?你觉得你全做的都对了吗?我是在鼓励及帮你但也会被你看成这样看来我彭亨州朋友说的准没错!你说别人时有没有考虑到自己呢!还是也的个性就本来太以为事呢?
返回页首
[ 45楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 四海五湖 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
3页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting