法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

法情,让我们有缘相聚......
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
玉珍

帖子发表于: 21-09-08 星期日 12:05 am    发表主题: 法情,让我们有缘相聚...... 引用并回复

法情,让我认识了不少"神交"的朋友.加上近来我常到学校跑场做活动,说明会和讲座,因此有机会与这些朋友会面,有"相认"的奇妙感觉哦!

今天,我来到雪州列俊华小分校,出席郑秋萍老师的童诗讲座.
Picture:Click to zoom

列俊华小分校是间小学校,不过环境清幽,是求学的好地方.

请猜一猜,我碰见谁了?

返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
厤諺

帖子发表于: 21-09-08 星期日 1:15 am    发表主题: 引用并回复

玉珍和童童,很高兴见到你们!
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
玉珍

帖子发表于: 21-09-08 星期日 1:21 am    发表主题: 引用并回复

柔霓 写到:
玉珍和童童,很高兴见到你们!

啊哈,照片中间那位就是柔霓了!
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件

帖子发表于: 21-09-08 星期日 11:10 am    发表主题: 引用并回复

照片上的人物好像一家人哦!!

帖子发表于: 21-09-08 星期日 11:57 am    发表主题: 引用并回复

珊 写到:
照片上的人物好像一家人哦!!

可是这一家人没有男生哦! ketawa

照片里在我后面,长发,穿青色衣服的是碧蕊老师,黑衣的是柔霓老师,青黑衣的是我的妈妈.
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 21-09-08 星期日 12:55 pm    发表主题: Re: 法情,让我们有缘相聚...... 引用并回复

玉珍 写到:
请猜一猜,我碰见谁了?

玉珍、碧蕊和柔霓最近都丰满了,还是彩妮最美丽!
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
李采妮

帖子发表于: 21-09-08 星期日 1:04 pm    发表主题: Re: 法情,让我们有缘相聚...... 引用并回复

Picture:Click to zoom[/quote]

瞳瞳真的好可爱啊!
真希望自己也能拥有这么一个女儿。
玉珍,好羡慕你哦!

豪坤 写到:

玉珍、碧蕊和柔霓最近都丰满了,还是彩妮最美丽!

谢谢豪坤小弟的称赞。
最近的精神状况不是很好,整个人看起来很累的样子。
但是,当天能够与玉珍和瞳瞳见面,实在开心。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
玉珍

帖子发表于: 21-09-08 星期日 1:49 pm    发表主题: 下一站,霹雳! 引用并回复

下个星期六,我会随郑秋萍老师到霹雳督亚冷同汉华小进行童诗讲座和大拇指说明会,出席者是近打县南部的老师.

到时候会见到"小珊"老师.

希望到时候能够见到更多法情的朋友.希望看到这个帖子的网友来个相见欢.
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
潘强华

帖子发表于: 21-09-08 星期日 10:19 pm    发表主题: 引用并回复

几时来太平?
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
玉珍

帖子发表于: 22-09-08 星期一 5:25 pm    发表主题: 引用并回复

潘医生,其实我在今年五月份曾到怡保、太平、和丰跑了一趟,在太平华联一校做活动。当时不敢登门拜访。 Embarassed 现在有潘医生开口,到时一定会预约潘医生。不是看病啦! segan
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
佩珊79

帖子发表于: 22-09-08 星期一 8:57 pm    发表主题: 引用并回复

欢迎来到督亚冷,那里出名海鲜还有包点哦!

上次校长请吃,同事们提议到督亚冷吃虾,我才能品尝到美食! Razz

希望玉珍有时间品尝美食。
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
潘强华

帖子发表于: 22-09-08 星期一 9:36 pm    发表主题: 引用并回复

玉珍 写到:
潘医生,其实我在今年五月份曾到怡保、太平、和丰跑了一趟,在太平华联一校做活动。当时不敢登门拜访。 Embarassed 现在有潘医生开口,到时一定会预约潘医生。不是看病啦! segan

法情会员全马有,所以有任何人到某地活动时,请通知一
声,让大家见见面,也是不错呀!
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
玉珍

帖子发表于: 23-09-08 星期二 10:54 pm    发表主题: 引用并回复

小珊 写到:
欢迎来到督亚冷,那里出名海鲜还有包点哦!

上次校长请吃,同事们提议到督亚冷吃虾,我才能品尝到美食! Razz

希望玉珍有时间品尝美食。

先谢谢你了,小珊!这就是为什么豪坤笑我体积增大的原因了. :twisted:

其实每回到外州公干,我都会问当地的营业员有什么土产,以便可以带一些惊喜给苏家三宝,弥补妈妈不在身边的缺撼. Embarassed 当然我也不忘机会教育--行万里路,长万里知识;不要当井底之蛙.三宝还挺羡慕妈妈时常出游,见多不怪呢.惭愧. Embarassed

当然,我也会带一些手信给我二姐,谢谢她代我看顾三个小瓜.

所以小珊啊,记得多介绍土产给我哦.
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
玉珍

帖子发表于: 23-09-08 星期二 11:21 pm    发表主题: 引用并回复

忘了告诉大家放这张照片的目的.

大家都吃过,看过胡萝卜.大家可知道这一畦蔬菜就是胡萝卜?
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
玉珍

帖子发表于: 27-09-08 星期六 9:28 pm    发表主题: 引用并回复

瞧,晨曦微露的怡保是多么的诗情画意啊!

就在这么诗情画意的清晨,我陪同郑秋萍老师来到霹雳督亚冷的同汉华小,进行童诗教学和创作讲座.
主持人:叶大兴校长(务边拉湾古打华小)
主讲:郑秋萍老师

霹雳督亚冷同汉华小的规模不大,可是校园环境清幽,整洁,是个学习求知的好地方.

返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting