法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

法情,让我们有缘相聚......
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
玉珍

帖子发表于: 19-10-08 星期日 12:33 am    发表主题: 安顺之行外一章 引用并回复

安顺地标--安顺斜塔。
Picture:Click to zoom

在吉隆坡的小食档常看到、吃到“安顺猪肠粉”。道地的“安顺猪肠粉”味道如何呢?这让我们感到好奇.于是,我们来到闻名的"三少爷猪肠粉店”。这里售卖的猪肠粉有以下三种口味:

虾米猪肠粉

“加料猪肠粉"

咖哩猪肠粉

这里的猪肠粉外形和吉隆坡猪肠粉很像,吃下去感觉完全不一样,很滑、很香。其中最好吃的是加料猪肠粉.
返回页首
[ 46楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
玉珍

帖子发表于: 29-12-08 星期一 11:22 pm    发表主题: 引用并回复

今晚我来到温柔的佛地----新山,明天一早到古来。

明天将会和大约500位老师见面,不晓得将会遇到哪位法情网友呢?
返回页首
[ 47楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
xiao yew

帖子发表于: 30-12-08 星期二 12:51 am    发表主题: 引用并回复

玉珍 写到:

明天将会和大约500位老师见面,不晓得将会遇到哪位法情网友呢?

哈哈,我没去听讲座哦!
我就尽量抽空过去找你们吧!
返回页首
[ 48楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
苏宇瞳

帖子发表于: 30-12-08 星期二 2:02 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,我们遇到可爱的瑶瑶老师。
老黄
Site Admin

帖子发表于: 30-12-08 星期二 2:12 pm    发表主题: 引用并回复

玉珍 写到:

难怪!
刚才收到一个手机短信:

引用:
老师法力无边,身在柔佛州的我还可以听到主讲人介绍法情的儿童文学。:)

谢谢玉珍!
[ 50楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
瑶瑶

帖子发表于: 30-12-08 星期二 8:20 pm    发表主题: 引用并回复

苏宇瞳 写到:
哈哈,我们遇到可爱的瑶瑶老师。

哈哈!很高兴能见到瞳瞳哦!看见了玉珍,真得让我很意外,只是一直没什么机会谈谈,因为玉珍很忙哦!

我今天还收到了玉珍送的两份礼物,我很喜欢,谢谢玉珍! Wink Wink :wink:

我很好奇,发短信给老黄的是哪个在古来任教的老师,我好想认识他你哦! Wink Wink
返回页首
[ 51楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
玉珍

帖子发表于: 30-12-08 星期二 11:50 pm    发表主题: 引用并回复

瑶瑶 写到:

哈哈!很高兴能见到瞳瞳哦!看见了玉珍,真得让我很意外,只是一直没什么机会谈谈,因为玉珍很忙哦!

我今天还收到了玉珍送的两份礼物,我很喜欢,谢谢玉珍! Wink Wink Wink

前往古来之前,我曾来法情浏览会员的资料,因为印象中蛮多法情老师来自柔佛。我在想,500位老师之中,肯定会遇上一两位法情的老师。因此,我先来法情搜索来自柔州的会员,还尝试事先联络了三位老师。出乎意料的是,瑶瑶来和我打招呼,我真的没想到会在古来遇上并认识来自瓜雪的你。哈,人的缘份可真奇妙啊!我相信,这只是友谊的开始。

至于礼物,那是你勇于回答问题,应得的奖赏啊!全场只有你肯举手回答我的那个问题哩!

瑶瑶 写到:

我很好奇,发短信给老黄的是哪个在古来任教的老师,我好想认识他你哦! Wink Wink

我也很好奇,究竟是哪位老师呢?怎么没来打个招呼呢?黄讲师,我们在等你揭开谜底哦!
返回页首
[ 52楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
玉珍

帖子发表于: 30-12-08 星期二 11:54 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:

难怪!
刚才收到一个手机短信:

引用:
老师法力无边,身在柔佛州的我还可以听到主讲人介绍法情的儿童文学。:)

谢谢玉珍!

哈哈,黄讲师真的法力无边,让法情越来越精彩。

不谢,不谢,好地方值得介绍,好东西一定要分享。我有时还挺担心沾光了。 Embarassed
返回页首
[ 53楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
玉珍

帖子发表于: 31-12-08 星期三 12:06 am    发表主题: 引用并回复

steveang82 写到:

[哈哈,我没去听讲座哦!
我就尽量抽空过去找你们吧!

这是我事先联络的其中一人,结果他还是没来! Evil or Very Mad 瞳瞳一直追问:“steavang82真的不来了吗?真的赶不及?”
Crying or Very sad

我说:“steavang82在哥打丁宜的学校开会,校务繁忙,真的赶不过来了。我们见面的缘份还未足够哦!”

在古来,我们还和hueyling老师擦肩而过 Sad 。我和瞳瞳感到非常可惜。hueyling老师病倒了,复诊后还要回到位于新山的学校忙校务。
返回页首
[ 54楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
老黄
Site Admin

帖子发表于: 31-12-08 星期三 2:24 am    发表主题: 引用并回复

玉珍 写到:

哈哈,黄讲师真的法力无边,让法情越来越精彩。

不谢,不谢,好地方值得介绍,好东西一定要分享。我有时还挺担心沾光了。 Embarassed

千万别那么说。
法情是大家耕耘出来的。
我那时候回复她的短信说:“后悔没买件法情T-shirt去认亲咧!”可能因此吓坏她,不敢跟你们打招呼了。
[ 55楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
xiao yew

帖子发表于: 31-12-08 星期三 2:35 am    发表主题: 引用并回复

玉珍 写到:

这是我事先联络的其中一人,结果他还是没来! Evil or Very Mad 瞳瞳一直追问:“steavang82真的不来了吗?真的赶不及?”
Crying or Very sad

我说:“steavang82在哥打丁宜的学校开会,校务繁忙,真的赶不过来了。我们见面的缘份还未足够哦!”

在古来,我们还和hueyling老师擦肩而过 Sad 。我和瞳瞳感到非常可惜。hueyling老师病倒了,复诊后还要回到位于新山的学校忙校务。

玉珍姐,真的非常抱歉,电话上的交谈,你也应该理解我不能出席的原因了。就期待明年三月吧!谢谢你今天和我聊了那么久,真的很开心!谢谢您!
返回页首
[ 56楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
Haw 刘依依

帖子发表于: 31-12-08 星期三 9:51 am    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:

千万别那么说。
法情是大家耕耘出来的。
我那时候回复她的短信说:“后悔没买件法情T-shirt去认亲咧!”可能因此吓坏她,不敢跟你们打招呼了。

玉珍,你什么时候有来森州芙蓉呢?
到时我带法情T-shirt去和你认亲。 Laughing Laughing Laughing
返回页首
[ 57楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
苏宇瞳

帖子发表于: 31-12-08 星期三 11:53 am    发表主题: 引用并回复

Haw 刘依依 写到:
老黄 写到:

千万别那么说。
法情是大家耕耘出来的。

到时我带法情T-shirt去和你认亲。 Laughing Laughing Laughing

好呀,我想认识你哦。
玉珍

帖子发表于: 31-12-08 星期三 5:00 pm    发表主题: 引用并回复

Haw 刘依依 写到:

依依,昨晚和周锦聪老师从古来回都门的路途中,我们一行人还到芙蓉的Kemayan Square的肥仔餐厅用晚餐哩!。

其实宇瞳的爸是芙蓉人,老家在亚沙新村,马华华小的后面。哈哈,以后我们见面的机会可多了!

瞧,宇瞳比我更紧张,她迫不及待地回帖了。
返回页首
[ 59楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
老黄
Site Admin

帖子发表于: 31-12-08 星期三 5:16 pm    发表主题: 引用并回复

苏宇瞳 写到:
Haw 刘依依 写到:

好呀,我想认识你哦。

瞳瞳真幸福,通过法情可以认识很多很棒的老师!
羡慕!
[ 60楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
4页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting