法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

大拇指来到我校啦!

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 本地儿童刊物
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
芷伶

帖子发表于: 17-10-08 星期五 11:04 pm    发表主题: 大拇指来到我校啦! 引用并回复

今天是儿童节也是嘉阳特工队来我校! Very Happy 当小朋友看到大拇指时,他们很兴奋,连我也想参与。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
佩珊79

帖子发表于: 23-10-08 星期四 9:13 am    发表主题: 引用并回复

Picture:Click to zoom

家协主席也参于我们的活动。
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
佩珊79

帖子发表于: 23-10-08 星期四 9:29 am    发表主题: 引用并回复

韵洁姐姐为小朋友们讲故事。

小朋友们很开心。

大拇指出场啦!

看,小朋友们多开心!

返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
佩珊79

帖子发表于: 23-10-08 星期四 9:31 am    发表主题: 引用并回复

谢谢玉珍与嘉阳的同事们,让小朋友们有一个难忘的儿童节。 suka
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
李韵洁

帖子发表于: 12-11-08 星期三 9:53 am    发表主题: 引用并回复

嗨~~我来啦!终于出现了~~

其实很高兴,有机会到拉湾古打华小,与小朋友、老师、家长们一起度过儿童节~~
我已经很久没有过儿童节了...(小学毕业很久了嘛~)
虽然我现在不再爱吃零食,可是我还是很喜欢那种轻松、快乐的儿童节气氛~~

在这里我也来上载一些那天的照片:

很感激着几位小朋友,协助处理音响,而且已拿到赠送的大拇指周报,马上翻阅~~

讲完故事发问问题时,小朋友都很踊跃举手要回答,可是要选哪一位小朋友上来回答好呢?

还有,表演变魔术的游戏,我示范给小朋友看后,由小朋友亲自上台表演,反应很很热烈,看看这几位小朋友担任魔术师的模样吧!
这个小魔术曾刊登在2008年大拇指画报第6期的《旋转木马》版面,也就是小朋友必须把戒指从塑胶圈的下端变移到上端。好几位小朋友学得很快,马上就上手了,成功把戒指给移上去!

最后是大拇指与董事长、老师们的合照~~

当然我也不忘与芷伶老师及小珊老师来一张合照~~

如果有机会,我与大拇指都还想再去拉湾古打小学走一走~~
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 本地儿童刊物 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting