法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

IPSAH 讲师
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
繁星

帖子发表于: 01-11-08 星期六 11:25 pm    发表主题: IPSAH 讲师 引用并回复

很想念学院的讲师们哦!不知他们近来可好?也不知讲师们是否还在学院任教呢?
学妹学弟,有空记得放一放讲师们的照片哦!

Picture:Click to zoom

当年我的TUTOR,林锦丽讲师
当时在讲师家附近进行BIG,结束后讲师就邀我们上她家坐坐。讲师还买了很多香甜可口的椰水请我们喝哦!当然还少不了美味的糕点。(印象中,是讲师亲手制作的哦!)

当年的华文组主任,陈晋柳讲师
不知讲师是否退休了呢?
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 01-11-08 星期六 11:33 pm    发表主题: Re: IPSAH 讲师 引用并回复

繁星 写到:

当年的华文组主任,陈晋柳讲师
不知讲师是否退休了呢?

陈讲师风采依旧。
请到266楼看看他:

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=3454&postdays=0&postorder=asc&start=255
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
繁星

帖子发表于: 01-11-08 星期六 11:37 pm    发表主题: 引用并回复

钟明辉讲师
离开学院几年后,竟在南马batu pahat的一项活动中遇到讲师,当时真得很惊讶!开始时,还不敢上前向讲师打招呼呢!
main lidah 没想到讲师还记得我。

返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
繁星

帖子发表于: 01-11-08 星期六 11:45 pm    发表主题: Re: IPSAH 讲师 引用并回复

老黄 写到:

陈讲师风采依旧。
请到266楼看看他:

谢谢老黄,陈讲师真的是风采依旧。能看见昔日的讲师,真得很开心。
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
诗晴

帖子发表于: 01-11-08 星期六 11:59 pm    发表主题: Re: IPSAH 讲师 引用并回复

繁星 写到:
很想念学院的讲师们哦!不知他们近来可好?也不知讲师们是否还在学院任教呢?

据我所知,他们都好。我曾被林锦丽讲师及她的先生(样子有点像吴奇隆)教过。
繁星 写到:
当年的华文组主任,陈晋柳讲师,不知讲师是否退休了呢?

他还没退休,没那么早。别看他满头白发,他还年轻叻!
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
诗晴

帖子发表于: 02-11-08 星期日 12:07 am    发表主题: 引用并回复

繁星 写到:
钟明辉讲师
离开学院几年后,竟在南马batu pahat的一项活动中遇到讲师,当时真得很惊讶!开始时,还不敢上前向讲师打招呼呢! 没想到讲师还记得我。

钟讲师是我的班导。他的记忆超好,不会忘记你的。

他的可爱笑容及进班时常说的开场白,是我深刻的回忆! Laughing

听我吉打的同学说,他近来常跑活动,常在讲座上见到他。
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
诗晴

帖子发表于: 02-11-08 星期日 1:35 am    发表主题: 引用并回复

今年(2008年)IPSAH毕业的华文组学员们

[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
诗晴

帖子发表于: 02-11-08 星期日 1:37 am    发表主题: 引用并回复

摄于2008年四月份。

陈晋柳主任与今年IPSAH毕业的学员们。

四位讲师与今年IPSAH毕业的学员们。
(左起:Mr. Lee Peng Song,钟明辉讲师,郑雄飞讲师,张荣德讲师)

最后进行编辑的是 诗晴 on 02-11-08 星期日 11:01 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
繁星

帖子发表于: 02-11-08 星期日 1:49 am    发表主题: 引用并回复

what 不知郑雄飞讲师的声量是否还是细细柔柔的呢?
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
诗晴

帖子发表于: 02-11-08 星期日 1:53 am    发表主题: 引用并回复

繁星 写到:
what 不知郑雄飞讲师的声量是否还是细细柔柔的呢?

哈哈。。。依然是。但,多加了笑容及“呵呵”声。 Smile
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 02-11-08 星期日 2:16 am    发表主题: 引用并回复

诗晴 写到:
于2008年四月份。

不知道是讲师可怕,还是学生可怕,让大家在2008年4月份慑住了。

[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
诗晴

帖子发表于: 02-11-08 星期日 11:13 am    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
于2008年四月份。不知道是讲师可怕,还是学生可怕,让大家在2008年4月份慑住了。

哈哈。。。粗心大意的我又闹笑话了!
已改成
但我肯定被黄讲师您慑住了。被您那恐怖的Post-up吓倒。
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
睿颖

帖子发表于: 18-12-08 星期四 2:11 pm    发表主题: IPSAH KDC-PC 2008 引用并回复

陈晋柳讲师依然是华文组主任。而且他也是Penyelaras KDC。总共有四位讲师教我们两班。陈晋柳讲师教的是先秦文学,钟明辉讲师教的是教学法,郑雄飞讲师教的是语音,而林锦丽讲师教语文知识。每一位讲师都很好噢。 Smile 我是新来的,还请各位多多指教。 Very Happy
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
诗晴

帖子发表于: 18-12-08 星期四 11:46 pm    发表主题: Re: IPSAH KDC-PC 2008 引用并回复

睿颖 写到:
陈晋柳讲师依然是华文组主任。而且他也是Penyelaras KDC。总共有四位讲师教我们两班。陈晋柳讲师教的是先秦文学,钟明辉讲师教的是教学法,郑雄飞讲师教的是语音,而林锦丽讲师教语文知识。每一位讲师都很好噢。 Smile 我是新来的,还请各位多多指教。 Very Happy

哈哈。。。他们四位都是教过我的讲师。
陈晋柳讲师和郑雄飞讲师也是我的实习指导讲师。
而钟明辉讲师是我的班主任。
好怀念跟他们学习的日子。。。

[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
睿颖

帖子发表于: 19-12-08 星期五 9:13 am    发表主题: Re: IPSAH KDC-PC 2008 引用并回复

诗晴 写到:

哈哈。。。他们四位都是教过我的讲师。
陈晋柳讲师和郑雄飞讲师也是我的实习指导讲师。
而钟明辉讲师是我的班主任。
好怀念跟他们学习的日子。。。

我的班主任是Jab Ilmu Pendidikan的Mr. Lau。今年两班的班主任都不是华文组的。PC-1D的班主任是Mr. Lay。听说他才来IPSAH没多久。我们PC-1E比他们幸运因为班主任有教我们。
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting