法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

IPSAH 讲师
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
锅纸鱼

帖子发表于: 24-12-08 星期三 3:20 pm    发表主题: Re: IPSAH 讲师 引用并回复

繁星 写到:
很想念学院的讲师们哦!不知他们近来可好?也不知讲师们是否还在学院任教呢?
学妹学弟,有空记得放一放讲师们的照片哦!

Picture:Click to zoom

当年我的TUTOR,林锦丽讲师
当时在讲师家附近进行BIG,结束后讲师就邀我们上她家坐坐。讲师还买了很多香甜可口的椰水请我们喝哦!当然还少不了美味的糕点。(印象中,是讲师亲手制作的哦!)

Picture:Click to zoom

当年的华文组主任,陈晋柳讲师
不知讲师是否退休了呢?

林锦丽讲师是我的班主任哩
教学虽然严肃却不失人情
陈讲师也是一样,
有点中国人民的情怀
呵呵

别让生命留下感慨 虽然跌倒也不算大碍
勤快驱逐懈怠
奉献他人 成就自己的一份情怀
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
繁星

帖子发表于: 10-01-09 星期六 2:31 pm    发表主题: Re: IPSAH 讲师 引用并回复

锅纸鱼 写到:
陈讲师有点中国人民的情怀

:good: 赞成!
还记得陈讲师曾经在班上播放“宋祖英”的vcd给我们看哦!
嘻嘻!不要误会哦!不是讲师不上课,而是班上的同学起哄,要讲师给我们看! main lidah
返回页首
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
睿颖

帖子发表于: 10-01-09 星期六 4:26 pm    发表主题: Re: IPSAH 讲师 引用并回复

繁星 写到:

嘻嘻!不要误会哦!不是讲师不上课,而是班上的同学起哄,要讲师给我们看! main lidah

对啊!陈讲师也曾经播给我们看。《辣妹子》很好听哦!
返回页首
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
诗晴

帖子发表于: 11-01-09 星期日 3:13 pm    发表主题: Re: IPSAH 讲师 引用并回复

繁星 写到:
还记得陈讲师曾经在班上播放“宋祖英”的vcd给我们看哦!嘻嘻!不要误会哦!不是讲师不上课,而是班上的同学起哄,要讲师给我们看! main lidah

他也有播放给我们看也。。。他说知音难寻,而我的班也有宋祖英的粉丝在。
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
锅纸鱼

帖子发表于: 12-01-09 星期一 5:44 pm    发表主题: Re: IPSAH 讲师 引用并回复

诗晴 写到:
繁星 写到:
还记得陈讲师曾经在班上播放“宋祖英”的vcd给我们看哦!嘻嘻!不要误会哦!不是讲师不上课,而是班上的同学起哄,要讲师给我们看! main lidah

他也有播放给我们看也。。。他说知音难寻,而我的班也有宋祖英的粉丝在。

真是羡慕,陈讲师只教我们一个学期,
没什么机会听他介绍。。。。

勤快驱逐懈怠
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
诗晴

帖子发表于: 12-01-09 星期一 10:58 pm    发表主题: Re: IPSAH 讲师 引用并回复

锅纸鱼 写到:

不需羡慕,我每个学期都会对到他,可是常会惹他生气。。。很对不起他哦!
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
锅纸鱼

帖子发表于: 13-01-09 星期二 10:09 pm    发表主题: Re: IPSAH 讲师 引用并回复

诗晴 写到:
锅纸鱼 写到:

不需羡慕,我每个学期都会对到他,可是常会惹他生气。。。很对不起他哦!

陈讲师是有原则的人,
但是有时过于有原则就会固执,
固执就容易起争执,
呵呵。。。。

勤快驱逐懈怠
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
曉彬淇淋

帖子发表于: 02-04-09 星期四 2:58 pm    发表主题: 引用并回复

我是新来的!halo!
呵呵……

陈晋柳讲师没有错的话,是明年退休。
他本人还很开心的和我们分享,
只可惜无法教我们到我们毕业啊……

郑雄飞讲师还是一样,
可能教语音的关系吧!呵呵……
所以说话每一个字都很准确,
说话会慢了点。
他每一天进班都会问我们:“你们大家都还好吗?”
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
曉彬淇淋

帖子发表于: 02-04-09 星期四 3:06 pm    发表主题: Re: IPSAH 讲师 引用并回复

繁星 写到:
锅纸鱼 写到:
陈讲师有点中国人民的情怀

陈讲师到现在还是一样的,
每一天都说我们现在听的歌不是那么能听,
反而是宋祖英啦!什么青藏高原啦!呵呵……
但是我们班上没有一个人听得懂的……
呵呵……
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
诗晴

帖子发表于: 25-04-09 星期六 7:05 pm    发表主题: 引用并回复

有谁可以在这里update讲师的近况?
好想知道他们怎样了。
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*好小子

帖子发表于: 25-04-09 星期六 8:51 pm    发表主题: 引用并回复

诗晴 写到:
有谁可以在这里update讲师的近况?
好想知道他们怎样了。

好的,诗晴学姐,就让我先来说说,其他同学想补充就补充吧。 Very Happy

陈晋柳主任
依然意气风发,风趣幽默。
但他总是囔着要归田园居,去采菊东篱下……
他见到我们这一批又一批的新学员时,总会说一句话:“见到你们就头痛!”
由于他讲话时的用词都较深奥,我们学艺未精,所以每次见我们听到一脸茫然时,他都会说:“你们听得懂我说的话吗?”然后嘴角往下弯成一个倒月亮,十分有趣。
主任越来越可爱了,我们也越来越喜欢他了。
初时会觉得他有点“顽固”,但最近他都越来越年轻化了,也越来越走进新时代里,这让我们觉得很感动。
他虽然是位博大精深的讲师,但他对于学员的表现很宽容,也不是说他不对我们抱着期望,但是他很体谅我们的难处,时时了解我们的问题,并耐心地解答和鼓励。我在实习期间承蒙他的关照,心中感激不已。 Smile

张荣德讲师
风采依旧,魅力十足。去年的谢师宴里,他是最受欢迎和受到最多祝福的讲师。为什么?难以说明,总之他就是有着那股让学员“为之迷倒”的魅力,哈哈。他虽然说话一针见血(甚至可说是“狠毒”),但他句句话都说到了重点,我们不得不否认我们自己所犯的错误。受不住打击的人会觉得他很恐怖,但真心想要学习的人反而觉得他所说的话都是金玉良言。他十分幽默,从以前到现在都做过和说过不少有趣的事,如教我们怎么吃dukung、请我们到树下吃nasi lemak、调侃班上的同学、精彩地解说《南隆老树》的正义水秀之激情篇等。他就是那么有个性的一位讲师,敢怒敢言,爱恨分明。在最新一期的《青苔路》里,他甚至刊登了一篇名为《女儿香》的文章,可见他的感情世界是多么的精彩。 Smile

林锦丽讲师
美丽如夕,精明能干。她这个学期教我们韵文,为了让我们能好好的理解内容,她使用了多种教学法让我们“玩玩”,如全班轮流背诵、表演故事的情节等,十分有趣生动,也让我更记住了那些韵文的要点。她是一位很有料的讲师,讲解时抓紧重点,并注意观察每位学员是否明白。有些时候,她也会说出一些很搞笑和耐人寻味的话,我们可以感觉到她那质朴的心。不过,有些时候她很有要求、有原则和蛮严格的,所以学员都会被她磨练得更精。 Smile

郑雄飞讲师
说话依然那么温柔,笑容依然那么亲切。不过,他最近都很忙,较少机会在班上看到他,在办公楼遇见他时总是走来走去,一副停不下来的样子。他是我班的tutor,时时都会关心我们所面对的问题,也会尽力帮我们解决问题。每一次农历新年的时候,他都会约我们去他的家搞派对,让大家联络联络感情一番。可是,他每次都花了不少钱,这让我们感到很不好意思,哈哈。他陪伴我们走了四年的路,之前更是要求我们每月交上月记,以说出我们的心事和问题,可见他是一位多么关心学员的讲师。只可惜,大家越来越忙了,也没人记得要交月记了。Laughing

林中莺讲师
她今年转去IPIP了,我们也没什么与她联络了,不知她最近可好?

钟明辉讲师
钟讲师已多个学期没教我的班,我也不确定他最近如何。还是等其他人补充吧,哈哈。
蕃茄

帖子发表于: 27-04-09 星期一 12:08 am    发表主题: 引用并回复

哈哈……好了解这里的讲师哦……^^
他们真的很好……
很高兴让他们来教导我们……
希望他们能陪我们一起走下去…… Laughing
但,有些差不多要退休了…… Crying or Very sad
*好小子

帖子发表于: 27-04-09 星期一 12:47 am    发表主题: 引用并回复

蕃茄 写到:
哈哈……好了解这里的讲师哦……^^
他们真的很好……
很高兴让他们来教导我们……
希望他们能陪我们一起走下去…… Laughing
但,有些差不多要退休了…… Crying or Very sad

哈哈,还好啦,也不是太了解,我所认识的他们就是他们人生中的四年罢了。
对啊,他们真的很好,番茄你这么惜福,真是好事。
我看你八成是陈主任的忠实粉丝吧?哈哈。
蕃茄

帖子发表于: 27-04-09 星期一 3:03 am    发表主题: 引用并回复

哈哈……是啊……他真的是一个知识渊博的讲师……^^
尤其对于中国的事物……^^

其实其他讲师也很好啊……比如说张荣德讲师,上他的课很难会打瞌睡……
因为他常常会讲一些笑话,让我们有精神继续上课……

郑雄飞讲师也很好啊……常常纠正我们的发音……嘻嘻……^^
*好小子

帖子发表于: 29-04-09 星期三 2:12 am    发表主题: 引用并回复

James,请问去sibu的飞机票多少钱?

最后进行编辑的是 *好小子 on 26-06-09 星期五 10:20 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting