法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

【教育】《自由写手的故事》
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 互联网漂书
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
smile

帖子发表于: 27-04-11 星期三 3:38 pm    发表主题: 抱歉! 引用并回复

对不起!久等了。看了简讯后,我立刻在网咖上线!明天会把书本寄给燕家族!
返回页首
[ 91楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
老黄
Site Admin

帖子发表于: 27-04-11 星期三 4:34 pm    发表主题: Re: 抱歉! 引用并回复

smile 写到:
对不起!久等了。看了简讯后,我立刻在网咖上线!明天会把书本寄给燕家族!

谢谢您!
[ 92楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
咔咔

帖子发表于: 27-04-11 星期三 9:33 pm    发表主题: 引用并回复

*小周 写到:
咔咔 写到:
您较中意咔咔还是映营呢?呵呵 Laughing Laughing

这真是一个大问题啊~~我认为这也是传漂人的个人态度问题啦,呵呵。怎么解决这个问题叻,那就让我们来问问敬献老大的看法吧! Laughing Laughing Laughing 谢谢

smile 写到:
书本已经看完了!抱歉!不能上网所以没能联络!
下一位轮到谁?

smille于12-3-2011抛了这个问题后,就没再跟帖,他不知道有4位读者等着阅读他手中这本已经看完的书,咔咔和敬献,你们可有何妙计?

“咔咔”和“映营”都是您为自己取的匿名,您喜欢就好。 Wink

老黄出招了!呵呵

映营是我的美名 Laughing Laughing “咔咔”是匿名 Laughing Laughing
返回页首
[ 93楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
*小周

帖子发表于: 28-04-11 星期四 7:43 am    发表主题: 引用并回复

咔咔 写到:
老黄出招了!呵呵

映营是我的美名 Laughing Laughing “咔咔”是匿名 Laughing Laughing

呵呵,斑竹大人出招了,问题就解决了,好像superman。“长老”真没用。只好每次有问题时等待superman自动打救,因为谁敢连这样的“小事”也要向他报告呢?

咔咔真有趣,就问您一个有趣的问题:若去掉您的美名和匿名,不能提及家人或其他人来“证明”自己的存在,“您”是谁呢? Wink
返回页首
[ 94楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 29-04-11 星期五 2:14 am    发表主题: 引用并回复

*小周 写到:
...他不知道有4位读者等着阅读他手中这本已经看完的书,咔咔和敬献,你们可有何妙计?

基本上,要是漂书人不是像咱们老大Superman那么忙的话,我想每位漂书人都应给被设定一个时限。未必要有特定的时限,但至少每位本书人都可以为自己设定一段时间,并在此主题上回帖,这样的话可以方便漂书活动的运作。当然,为了赶在时限内将书漂了,漂书人自然不能太轻松去阅读。阅读的感觉会欠缺一点啦......

这只是建议,为了避免再有更多类似的问题发生,总得进行些改革。

毕竟不知往后如何,且听下回分解。
哈哈... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

咔咔 写到:
老黄出招了!呵呵

*小周 写到:
呵呵,斑竹大人出招了,问题就解决了,好像superman。“长老”真没用。只好每次有问题时等待superman自动打救,因为谁敢连这样的“小事”也要向他报告呢?

Superman存在总有他的价值! Laughing Laughing Laughing Laughing

*小周 写到:
.咔咔真有趣,就问您一个有趣的问题:若去掉您的美名和匿名,不能提及家人或其他人来“证明”自己的存在,“您”是谁呢?

她是咔咔叫~~~ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
*小周

帖子发表于: 29-04-11 星期五 2:26 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢献的建议。要实践,不容易。每个人的阅读速度与空闲时间有所不同,硬性规定“一致”的时间,不太可能。

漂书生意不好,只要有人愿意漂来读,有人愿意等,也有人愿意帮忙传短信通知 ,那就好了。

感谢支持漂书活动的会员。

咔咔那么热心,她办了那么多事,献就别对她无礼吧。
返回页首
[ 96楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
咔咔

帖子发表于: 29-04-11 星期五 3:16 pm    发表主题: 引用并回复

*小周 写到:

咔咔真有趣,就问您一个有趣的问题:若去掉您的美名和匿名,不能提及家人或其他人来“证明”自己的存在,“您”是谁呢? Wink

小周问这问题真是难倒我了,我想了很多天。
后来我还是决定这样回答:去掉我的美名和匿名,我还有一个更好听的名字,casandra Tan。呵呵呵 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

*小周 写到:
漂书生意不好,只要有人愿意漂来读,有人愿意等,也有人愿意帮忙传短信通知 ,那就好了。

我认为漂书其实蛮好玩的,书可以从每一位漂书者的手上漂过,一个传一个,好比传球游戏一样。书本可以这样漂流,说实在,这比收在图书馆里还更有价值吧!呵呵 Laughing Laughing

献其实是那种快濒临绝种的“好人”了。我帮他说话。 Razz Razz Razz
返回页首
[ 97楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger

帖子发表于: 29-04-11 星期五 11:21 pm    发表主题: 引用并回复

*小周 写到:

哈哈,真抱歉,咔咔小姐,请原谅我的无礼... Sad Sad Sad

咔咔 写到:
献其实是那种快濒临绝种的“好人”了。我帮他说话。 Razz Razz Razz

WOW!!! 我的忠实粉丝!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing
smile

帖子发表于: 07-05-11 星期六 8:51 pm    发表主题: 自由写手 引用并回复

我已把书本寄给燕家族了,她已经收到了!
返回页首
[ 99楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
燕家族

帖子发表于: 18-05-11 星期三 2:50 pm    发表主题: 引用并回复

欣宁 写到:
抱歉拖延了数天,我的漂书编号是083 =) 我该把地址短信给小周还是哪位传漂者?

请欣宁把地址发送给我,看完马上漂给你!
返回页首
[ 100楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
燕家族

帖子发表于: 24-06-11 星期五 11:38 pm    发表主题: 引用并回复

编号083的欣宁,怎么还不见你给我地址呢?已经给了短信你很久了!
返回页首
[ 101楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
欣宁

帖子发表于: 25-06-11 星期六 11:25 am    发表主题: 引用并回复

刚刚把地址发给您了,后知后觉让您久等了,实在抱歉 Embarassed
返回页首
[ 102楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
燕家族

帖子发表于: 04-07-11 星期一 7:10 pm    发表主题: 引用并回复

欣宁:书已寄出,收到请告知。
返回页首
[ 103楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
欣宁

帖子发表于: 08-07-11 星期五 2:42 pm    发表主题: 引用并回复

书本已经收到了,谢谢燕家族!
八月我回学院时会亲手把书本交给下一位读者咔咔。
返回页首
[ 104楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
咔咔

帖子发表于: 19-09-11 星期一 7:29 pm    发表主题: 引用并回复

书本已经收到。谢谢欣宁学姐! Very Happy Very Happy Very Happy
返回页首
[ 105楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 互联网漂书 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
7页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting