法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

人的性格

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 儿童创作
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
宝宝

帖子发表于: 09-11-08 星期日 3:12 pm    发表主题: 人的性格 引用并回复

人的性格都不一样,有的人是爱玩,有的是调皮.人的心里有时会想坏事,有时也会想好事. Razz
在我要结束前,你们想要知道我的性格吗?我的性格是好动,冲动以及爱玩. Cool Confused Shocked

请老师以及长辈们请多多指教!!!!!!!!!!
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
小周

帖子发表于: 09-11-08 星期日 4:20 pm    发表主题: Re: 人的性格 引用并回复

宝宝 写到:
人的性格都不一样,有的人是爱玩,有的是调皮.人的心里有时会想坏事,有时也会想好事. Razz

在我要结束前,你们想要知道我的性格吗?我的性格是好动,冲动以及爱玩. Cool Confused Shocked

宝宝啊,你心里想的坏事是什么?好事又是什么呢?

你在什么情况之下会冲动?为什么呢?

可以告诉小周吗?
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
苏宇瞳

帖子发表于: 09-11-08 星期日 5:11 pm    发表主题: 引用并回复

我的性格是爱玩的。 main lidah
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
宝宝

帖子发表于: 09-11-08 星期日 5:21 pm    发表主题: Re: 人的性格 引用并回复

小周 写到:

宝宝啊,你心里想的坏事是什么?好事又是什么呢?

你在什么情况之下会冲动?为什么呢?

可以告诉小周吗?

我心理想这的好事啊!是.......,每天都能开开心心的过这今年的生活呢! Razz
我心理想这的坏事啊!em.......,每天都不用上课啊! Twisted Evil

小周姐姐啊,你能告诉我上课好吗?上课能够学到东西吗? Confused
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
小周

帖子发表于: 09-11-08 星期日 6:07 pm    发表主题: Re: 人的性格 引用并回复

宝宝 写到:
我心理想这的好事啊!是.......,每天都能开开心心的过这今年的生活呢! Razz
我心理想这的坏事啊!em.......,每天都不用上课啊! Twisted Evil

小周姐姐啊,你能告诉我上课好吗?上课能够学到东西吗? Confused

每天开开心心地过日子的确是好事。
宝宝说的开心是指自己开心呢?还是连身边的人也开心?

如果每天都不用上课,那宝宝打算做什么呢?

到学校上课可以认识很多朋友、一同学习,一起玩乐。
老师也会教我们很多东西啊,学校有那么多科目。
宝宝最喜欢上什么课?

老师会教我们认识很多字,我们就可以自己看故事书,走进童话的世界。

宝宝会看故事就会读报章,甚至上网。

宝宝已经成功把文章贴上法情,小周也通过《人的性格》这篇文章认识了宝宝呢。

如果不认识字,宝宝会有机会和小周在法情谈话吗?
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
宝宝

帖子发表于: 09-11-08 星期日 7:04 pm    发表主题: 人的性格 引用并回复

没有啦!我不是不要上课,这件事是魔鬼讲的话语啊! Twisted Evil

你开心的时候身边的人会开心吗?我是有时啦,不一定哦! Cool

我最喜欢的科目是电脑 Razz ,最不喜欢的是科学! Evil or Very Mad
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 儿童创作 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting