法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

《青苔路》之歌
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
锅纸鱼

帖子发表于: 10-11-08 星期一 11:42 pm    发表主题: 《青苔路》之歌 引用并回复

本人锅纸鱼,
去年在IPSAH的KPLI念国小的华语,
所以算是比较特别minor的spesies,

恭喜恭喜!IPSAH开张在论坛里,

《青苔路》。。。。是否有人还记得这个用词?
我去年就写了这一首歌,
可惜没被刊登。。。。

现在我将这首歌放在网上,
各位有缘人去支持吧 Cool

http://www.songsiwrite.com/profile.asp?id=songs-1826

祝福大家!

别让生命留下感慨 虽然跌倒也不算大碍
勤快驱逐懈怠
奉献他人 成就自己的一份情怀
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
锅纸鱼

帖子发表于: 10-11-08 星期一 11:44 pm    发表主题: 青苔路2 引用并回复

直接在这里分享歌词,有兴趣聆听的话,点击以下网址

http://www.songsiwrite.com/media.asp?id=songs-3226

青苔路
词曲:子瑜
编曲:志豪
演唱:厚学,(阿赖)俊祥

没有春夏秋冬的国度也一样 蓝蓝的天空高挂着太阳
烙印在心中微笑的模样 是否已随着岁月泛黄

纯朴的城镇座落于家的北方 皎洁的月亮星星在发光
学子的期望酝酿着力量 生命从此活得更灿烂

感恩语言文字的陪伴 青苔路上有你我分享
前人种树让后人乘凉 辛苦换来的会是成长

不曾怀疑文化的流传 用心学习困难一起承担
面对风浪要勇敢去闯 确定方向坚持教育的理

勤快驱逐懈怠
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
繁星

帖子发表于: 11-11-08 星期二 8:44 pm    发表主题: Re: 青苔路 引用并回复

锅纸鱼 写到:

what 《青苔路》是指学院的刊物对吗?
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
诗晴

帖子发表于: 11-11-08 星期二 11:22 pm    发表主题: Re: 青苔路 引用并回复

锅纸鱼 写到:
我去年就写了这一首歌,
可惜没被刊登。。。。

好听。unplugged版本?

我班的同学也在前年作了一首歌,可惜还未录音已各奔东西了。
我还会唱那首歌,因为是主唱之一。 Embarassed
等我有空才将歌词上传这里,大家一起分享。
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小P

帖子发表于: 12-11-08 星期三 8:27 am    发表主题: 引用并回复

锅纸鱼,我浏览了你介绍的网站了。很不错,期待你能写更多适合小学生唱的歌曲。让老师们的教学更添活泼happy
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
锅纸鱼

帖子发表于: 12-11-08 星期三 4:33 pm    发表主题: Re: 青苔路 引用并回复

诗晴 写到:
锅纸鱼 写到:
我去年就写了这一首歌,
可惜没被刊登。。。。

好听。unplugged版本?

我班的同学也在前年作了一首歌,可惜还未录音已各奔东西了。
我还会唱那首歌,因为是主唱之一。 Embarassed
等我有空才将歌词上传这里,大家一起分享。

好的,很期待!
我一认识喜欢创作和音乐的朋友,
就会觉得很兴奋了,
这首歌是我写了找朋友帮忙编曲然后录音的,
我自己制作的demo更糟糕,
嘻嘻,谢谢成就这首歌的好兄弟!

那你快点录来分享哦!

勤快驱逐懈怠
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
锅纸鱼

帖子发表于: 12-11-08 星期三 4:38 pm    发表主题: 真的。。。。 引用并回复

小P 写到:
锅纸鱼,我浏览了你介绍的网站了。很不错,期待你能写更多适合小学生唱的歌曲。让老师们的教学更添活泼happy

能够遇到欣赏我这类型的老师朋友,
很难得,嘻嘻
我会加油的了!
谢谢支持哦,
你也是,
维持教育的初心,
保有奉献的热情!
祝福祝福。。。。

勤快驱逐懈怠
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
自由的天空

帖子发表于: 12-11-08 星期三 7:01 pm    发表主题: 引用并回复

恩。。。
请问歌曲能下载么??
蛮好听的呢。。。
我大力支持。。。。 Wink Wink
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
诗晴

帖子发表于: 12-11-08 星期三 8:05 pm    发表主题: 引用并回复

自由的天空 写到:
恩。。。
请问歌曲能下载么??
蛮好听的呢。。。

哇。。。看到那么多的回应,太高兴了。
创作路上,有人欣赏是很值得高兴的事,对吗锅纸鱼?
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小P

帖子发表于: 12-11-08 星期三 8:14 pm    发表主题: 引用并回复

我也想下载,能够带到学校去和学生们分享,让他们学唱。
一点小建议:可否编一些适合低年级学生唱的歌?
上课闷了,穿插一些歌曲,学生会精神些。。。
哈哈,我没这方面的天分,真的得求你多帮忙happy
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
诗晴

帖子发表于: 12-11-08 星期三 8:24 pm    发表主题: 另一首歌 引用并回复

锅纸鱼,这是前年我们的歌。(曲子要稍后才会放上。)
KDPM/KDC/LPBS ambilan dis 2003 余有为同学的创作。

咫尺之间 (词曲:余有为)

这一次 我们都忘记了有过的考验
这一次 所有欢笑和泪水都变成了从前
说别离太直接 割舍不去的依恋
已经占据你我的心田

#终有一天会再相见
当停下脚步 总会发现 你们都在我咫尺之间
我们都坚定着信念
当渐行渐远 总会发现 征服世界的梦想不曾改变

经过了 走过的日子 不需要抱歉
分享过 所有画面 都变成了永远
还执著着什么 已走过多少年 留在岁月那纯真诗篇

#终有一天会再相见
我们都坚定着信念
当渐行渐远 总会发现 征服世界的梦想不会走远

走出了这片 晴空万里的天
前方暴风雨 等待我们 等待我们 交汇的闪电

[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
锅纸鱼

帖子发表于: 14-11-08 星期五 2:58 pm    发表主题: 要歌的话,add我msn 引用并回复

自由的天空 写到:
恩。。。
请问歌曲能下载么??
蛮好听的呢。。。

要歌的话来msn找我,
因为有些歌将会出专辑,
所以先要了解是那一首,用途等等。。。。
再给你,不好意思啊 Very Happy

勤快驱逐懈怠
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
锅纸鱼

帖子发表于: 14-11-08 星期五 3:02 pm    发表主题: 当然 引用并回复

小P 写到:
我也想下载,能够带到学校去和学生们分享,让他们学唱。
一点小建议:可否编一些适合低年级学生唱的歌?
上课闷了,穿插一些歌曲,学生会精神些。。。
哈哈,我没这方面的天分,真的得求你多帮忙happy

当然好,我也是很喜欢用这种方式
特别是我学生是第二语言,
比较害羞和难以说出口,
唱了歌比较大胆,

msn: kok_tze_yu@hotmail.com

要歌的话再找我

勤快驱逐懈怠
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
锅纸鱼

帖子发表于: 14-11-08 星期五 3:06 pm    发表主题: Re: 另一首歌 引用并回复

诗晴 写到:
锅纸鱼,这是前年我们的歌。(曲子要稍后才会放上。)
KDPM/KDC/LPBS ambilan dis 2003 余有为同学的创作。

咫尺之间 (词曲:余有为)

这一次 我们都忘记了有过的考验
这一次 所有欢笑和泪水都变成了从前
说别离太直接 割舍不去的依恋
已经占据你我的心田

#终有一天会再相见
我们都坚定着信念
当渐行渐远 总会发现 征服世界的梦想不曾改变

经过了 走过的日子 不需要抱歉
分享过 所有画面 都变成了永远
还执著着什么 已走过多少年 留在岁月那纯真诗篇

#终有一天会再相见
我们都坚定着信念
当渐行渐远 总会发现 征服世界的梦想不会走远

走出了这片 晴空万里的天
前方暴风雨 等待我们 等待我们 交汇的闪电

嗯,很不错哦
这首词写的白,直接简单,一针见血
期待你们的歌录出来,
咫尺之间,很靠近的感觉。。。

勤快驱逐懈怠
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
锅纸鱼

帖子发表于: 14-11-08 星期五 3:09 pm    发表主题: 引用并回复

诗晴 写到:
自由的天空 写到:
恩。。。
请问歌曲能下载么??
蛮好听的呢。。。

哇。。。看到那么多的回应,太高兴了。
创作路上,有人欣赏是很值得高兴的事,对吗锅纸鱼?

是的是的,
很开心,
创作路上是孤独的,
但是有了支持者,
就会感觉很值得,有成就感,
great。。。。
谢谢哦 Surprised

勤快驱逐懈怠
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting