法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

KDPM-KDC 2007- IPG Kampus Darulaman
前往页面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 毅达师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
昭妮

帖子发表于: 12-11-08 星期三 12:38 am    发表主题: KDPM-KDC 2007- IPG Kampus Darulaman 引用并回复

2008年将近尾声,这也意味着回去学院上课的日子逐渐逼近。这一趟一去,是六个星期。今夜的我,在床上辗转难眠,久久不能入睡。衣物都收拾好了,书本也收齐了,剩下的几天,得好好调整心情, Razz
每一次去学院前,总会有莫明其妙的压力。过后才知道,有这样的状况,不只是我,其他同学如是,哈哈! Very Happy 庆幸的是,有一班活泼、爱搞笑的同学,为班上营造很棒的学习气氛。
今天收到了时间表,发现上华文课的次数很少,心里不禁有些失望。另外,发现有很多Mr Chee的PJK,心里很期待。还记得八月回去上课,他一句“看到你们,我就觉得你们很久都没运动了!”让我们笑得前俯后仰。这句话,暗喻有些人发福了, Laughing
有些讲师,会让你怀念及期待上他/她的节,因为上他们的课,你真的会觉得,自己得到了很多知识;你真的会觉得,上他们的课,时间很不够用,一句“好了,言归正传”会重复很多次。
十二月的考试,大家加油了! Cool
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小周

帖子发表于: 12-11-08 星期三 1:15 am    发表主题: 引用并回复

昭妮啊,小周希望你们开开心心来毅达上课。

您知道吗?第一届的假期师训学员在毕业典礼时说:终于毕业了!但在假期时有些莫名的失落感,要自己填补活动与时间......

原本这个假期PGSR的课程有40小时华文课,我们都因为要教PGSR而没办法兼顾你们的课,故只好请中学老师来教。后来一纸下令,PGSR第一学期没有华文课,要待明年第二学期才有机会读华文。所以,我们又可以和你们见面了,真好!

这么早就收拾好行李?为何会有压力呢?

“好了,言归正转”,呵呵,很熟悉的口头禅。

这个学期杨主任安排小周教第一学期的先秦文学,教你们语文知识。

希望您今夜睡得香甜!

下星期见!
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
昭妮

帖子发表于: 12-11-08 星期三 1:17 am    发表主题: 引用并回复

与前任Mentor, Pn. Nooraini, 及现任Mentor, Mr Chee合影:

Picture:Click to zoom

与已到怡保学院教学的陈毓梅讲师合影:

返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
昭妮

帖子发表于: 12-11-08 星期三 1:45 am    发表主题: 引用并回复

引用:
这么早就收拾好行李?为何会有压力呢?

还有几天就要出发了,得趁早收拾,免得届时少了这样、又漏了那样, Laughing

那讨厌的压力,也不知从何而来。也许,每一次,我们都来去匆匆的,感觉时间很紧凑。忙着学校繁忙的事务之余,得同时兼顾一份份的课业。(不是complain,呵呵!)我们都明了,这是难免的, Smile

其实,去到学院后,这股压力会日渐消失,no worries!一起学习,一起玩乐,仿佛回到了中学的求学时期。
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
平凡人

帖子发表于: 12-11-08 星期三 7:00 pm    发表主题: 引用并回复

Laughing Mr Chee上学期所讲的就是本小姐。惨了!这次比上次更胖,他不知会要我跑多少圈呢?但也因为有他,我的减肥计划在这个长假有救了! Embarassed

对啊,不知为何总会有无名的压力!当一看到时间表排得密密的就忽然有怕的感觉。
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
昭妮

帖子发表于: 12-11-08 星期三 11:15 pm    发表主题: 引用并回复

平凡人 写到:
Laughing Mr Chee上学期所讲的就是本小姐。惨了!

哈哈,平凡人,我知道你是谁了! Very Happy 谢谢你送我的那一本<第二十一页>!要我交份阅读报告给你?不是吧?呵呵!这次,又会带些什么好书去交换呢?我就带<最后十四堂星期二的课>吧!觉得蛮适合傻大姐-丽萍。

引用:
惨了!这次比上次更胖,他不知会要我跑多少圈呢?但也因为有他,我的减肥计划在这个长假有救了!

惨了!这样我岂不是更瘦?? Wink
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
平凡人

帖子发表于: 13-11-08 星期四 10:16 am    发表主题: 引用并回复

我就知道你会猜到我是谁 Very Happy 但这就你知我知就好,因为“丑事”不出门,相信Mr Chee也不会看到吧!他真是尽责到不能了,就因为我们一直问他关于新宿舍的事情,所以他就到新宿舍去拍给我们看,他这“老爸”真了不得。有他做我们的“老爸”,忽然觉得去上课也是很幸福的。 Embarassed

至于你就不必说也一定变排骨仙啦,真是不堪设想! Twisted Evil
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
昭妮

帖子发表于: 14-11-08 星期五 3:16 pm    发表主题: 引用并回复

Mr Chee,我们班的‘老爸’,是个最称职的‘老爸’。他是如此能干,如此中庸,如此慈祥,把我们当作自己的孩子般来疼爱。他对我们的关怀,我们深深体会到;他的担忧,我们都看在眼里。

食堂没有营业的那一个星期六,他带我们去吃早餐;去年B.I.G之前的好几天,他不断叮咛我们该带的东西及该注意的事项(即使在那时,那些都是他的份外事),他甚至拿了双去露营的塑胶鞋给我们看,怕我们买错,我们先是傻眼,接着哄堂大笑;宿舍停电的那一天,我们吵着要去Motel住,他带我们去找酒店,深怕我们没有钱,可以帮我们刷卡。

有那么一次,他要请我们去AlorStar吃咖哩鱼头,还打电话去订了呢,结果大家都担心水灾的发生而耽误回家的路程,而纷纷决定在上课最后一天驱车回家。临放学前,他不断苦口婆心劝我们别开夜车回家,不如第二天才回。即使看见他眼中的隐忧,我们还是坚持回家,他也拿我们没办法,要我们抵达后告诉他, Rolling Eyes

感激他,激起了我喜欢运动的那一颗心;感激他,让我爱上了最不喜欢的排球和篮球,这一切,都是我未曾想过的。
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
思恩

帖子发表于: 14-11-08 星期五 9:27 pm    发表主题: 引用并回复

虽然我不是IPDA的学生,但是好想念曾经在IPDA的日子。
Mr.Chee是我的教练,更像我的父亲。还记得他特地从Alor Setar来IPDA载我去Gunung Keriang练习的日子。虽然每次都很累,但是看见Mr.Chee的坚持,我的累其实不算什么。

楼上的,珍惜Mr.Chee的教学。他真的是一位超棒的讲师。加油啦!上课愉快。
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
平凡人

帖子发表于: 25-11-08 星期二 12:33 pm    发表主题: 引用并回复

昨天我们伟大的“老爸”又感动了我们。他见我们班上有很多人病了,竟然准备了一大包水果给我们,每人还可分到两个。在课堂上还说今天会煲凉茶给我们喝,要我们记得带杯,真是令我们感动到想流泪!“老爸”,真想送个“服”字给您!我也希望在教学的路途上学到“无畏施”,这句金句可是我们“老爸”的口头禅。 Laughing
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杨遥遥

帖子发表于: 25-11-08 星期二 1:34 pm    发表主题: Re: 2007KDPM-KDC 我们的假期,都在日得拉度过。。。 引用并回复

昭妮 写到:
发现有很多Mr Chee的PJK,心里很期待。还记得八月回去上课,他一句“看到你们,我就觉得你们很久都没运动了!”让我们笑得前俯后仰。这句话,暗喻有些人发福了, Laughing

看来此话不假! main mata
有图为证(不只一位哦) ,哈哈!

昭妮

帖子发表于: 25-11-08 星期二 11:00 pm    发表主题: 引用并回复

今天,我们的“老爸”果然褒了凉茶再带来学院派给我们!最让我们为之感动的,是他竟然买了一箱的矿泉水,先把里面的水倒出来,再把凉茶装成十七瓶,我们一人一瓶。 Surprised 重点是那凉茶还是他自己褒的呢!
他,先是一箱的《普门》,再来几袋的水果,还有今天的凉茶,及最后的Chicken Dance,哈哈!
我们,先是感恩,再来阵阵的感动,还有今天的感触。最后和他一起跳Chicken Dance时,我相信大家都是快乐的。
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杨遥遥

帖子发表于: 25-11-08 星期二 11:21 pm    发表主题: 引用并回复

你们的老师这么疼爱你们
你们也要爱你们的学生哦!

ChrispyChui

帖子发表于: 30-11-08 星期日 9:22 pm    发表主题: 引用并回复

呼!今天的体育节又是以吃做为结束了!我们开始实行“An apple a day, keep the doctor away!” 行动了。考试将近,我们都要好好照顾我们的身体,把它变成金刚不败之躯,以应付那三天的考试日!我们的模范“爸爸”——Mr. Chee也非常担心我们,时常买很多食物为我们进补。此举搞得我们心里被感动填得满满的;身体被食物填得胀胀的,破坏了我和JC好不容易下定决心的减肥计划!唉。。。您是天使也是魔鬼啊! pening
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
平凡人

帖子发表于: 30-11-08 星期日 9:33 pm    发表主题: 引用并回复

楼上的,苹果可是会帮助你减肥的食物哟! Laughing
所以,老爸肯定是天使。
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 毅达师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一个
1页/共13

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting