法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

KDPM-KDC 2008- IPG Kampus Darulaman
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 毅达师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
smallpotato

帖子发表于: 10-05-11 星期二 6:41 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢小周的回复,我对我的学生还是非常认真,明知道他们很难救,还是尽我的能力去救。我是希望他们对待这些无可避免的事看开一些。虽然我穷,可是我从来没去盼望出粮日。我之所以这么说这是想让他们有一个希望。至于他们的希望是什么,那时非常主观的。都是大人了,应该会有主见吧。就算有人读了我的帖而真的去盼出粮日的话,那也不是我的错。。。。。。
*小周

帖子发表于: 11-05-11 星期三 8:47 am    发表主题: 引用并回复

smallpotato 写到:
算了吧,这个世界本来就没有公平存在的。品德?能当饭吃吗?还是看开点吧。以后的我们很可能成为我们现在的前辈,所以多体谅他们。以前的我也是很清高的,现在的我无法保持那个赤子之心了,还是随波逐流会快乐些。多读读<庄子》吧。
可以给自己一个希望:出粮日^^

谢谢小周的回复,我对我的学生还是非常认真,明知道他们很难救,还是尽我的能力去救。我是希望他们对待这些无可避免的事看开一些。虽然我穷,可是我从来没去盼望出粮日。我之所以这么说这是想让他们有一个希望。至于他们的希望是什么,那时非常主观的。都是大人了,应该会有主见吧。就算有人读了我的帖而真的去盼出粮日的话,那也不是我的错。。。。。。

每个人都要对自己的言行负责任,尤其是为人师表者。
如果自己的言行举止对他人产生消极或散发出负面能量,请别轻言:那也不是我的错。

给人希望难道就只有“期待出粮日”?
那教师的“专业”在哪?
返回页首
[ 452楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
smallpotato

帖子发表于: 12-05-11 星期四 9:21 pm    发表主题: 引用并回复

小周说的对,我不应该那么不成熟,其实我也知道我不对,只是放不下面子。想了一整晚,我说出那些话,真的会影响别人。请原谅我的一时之气。我错了。。。
*小周

帖子发表于: 13-05-11 星期五 10:24 am    发表主题: 引用并回复

小周说的对,我不应该那么不成熟,其实我也知道我不对,只是放不下面子。想了一整晚,我说出那些话,真的会影响别人。请原谅我的一时之气。我错了。。。

每个人都有情绪,我也有。
我也在学习“先处理好情绪,再处理事情。”
我们一起努力加油吧。Wink

Picture:Click to zoom
返回页首
[ 454楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
make a wish

帖子发表于: 14-05-11 星期六 9:12 am    发表主题: 五月的上课时间表 引用并回复

周讲师,
请问我们这次上课的时间表出了吗?我想早点知道以便可以收拾必须的东西和书本~ 麻烦周讲师为我们上传时间表。谢谢

多两天就是教师节了,在这里,我祝福全体老师"教师节快乐"和工作顺利。 Wink
返回页首
[ 455楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
star711

帖子发表于: 15-05-11 星期日 10:51 pm    发表主题: 引用并回复

*小周 写到:
Peperiksaan Ulangan

Mata Pelajaran:PC 3241 P
Tarikh:2-6-2011

请接到学院电话通知重考的老师善用时间复习,华文组讲师安排的辅导详情如下:

日期:2011年5月27日(星期五)
时间:上午9 时至下午6时
地点:语文系

电话是这几天才拨的吗???
听到也觉得害怕了。

在此也祝各位老师们,教师节愉快^^
返回页首
[ 456楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*小周

帖子发表于: 16-05-11 星期一 7:38 am    发表主题: Re: 五月的上课时间表 引用并回复

make a wish 写到:
周讲师,
请问我们这次上课的时间表出了吗?我想早点知道以便可以收拾必须的东西和书本~ 麻烦周讲师为我们上传时间表。谢谢

多两天就是教师节了,在这里,我祝福全体老师"教师节快乐"和工作顺利。 Wink

谢谢make a wish的祝福。我也祝福您生活安康、教学愉快。

完整的时间表仍未出炉,不过可先让你们知道课程的安排:

上课日期:28.5.2011(下午二时正)至9.6.2011

Pengurusan Sumber (TM,TK,TP,SP) : 11 小时
Kefasihan Bahasa Inggeris:13小时
Pendidikan. Alam Sekitar :13小时
Pedagogi:11小时
Bimbingan & Kaunseling:11小时
华文 :15小时
Pen. Jasmani & Kesihatan:10小时
Bahasa Malaysia :10小时
Sains / Matematik:10小时
华文学会:13小时

总共117小时
返回页首
[ 457楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*小周

帖子发表于: 16-05-11 星期一 7:41 am    发表主题: 引用并回复

star711 写到:
电话是这几天才拨的吗???
听到也觉得害怕了。

在此也祝各位老师们,教师节愉快^^

我早已私下联络重考者,若您没接到电话,表示……

谢谢star711,我也祝福您身体健康、教学愉快。 Wink
返回页首
[ 458楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
make a wish

帖子发表于: 16-05-11 星期一 6:48 pm    发表主题: 谢谢周讲师 引用并回复

引用:

上课日期:28.5.2011(下午二时正)至9.6.2011

Pengurusan Sumber (TM,TK,TP,SP) : 11 小时
Kefasihan Bahasa Inggeris:13小时
Pendidikan. Alam Sekitar :13小时

总共117小时

谢谢讲师,祝您身体健康,永远都青春美丽~ Wink
返回页首
[ 459楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
star711

帖子发表于: 19-05-11 星期四 8:29 pm    发表主题: Re: 谢谢周讲师 引用并回复

[quote="make a wish"]
引用:

总共117小时

时间既然知道了,不知我们的实习又如何呢?被哪里的讲师看是否已经有定夺了?
因为我知道的是七月开始实习的老师已经知道他们的安排了(全职学生)。但我们却还没有消息。
还有就是,这次我们上去需要带我们在学校上课的时间表上去学院吗?
返回页首
[ 460楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*小周

帖子发表于: 23-05-11 星期一 9:54 am    发表主题: 引用并回复

JWKDC Amb Nov08 Mei-Jun 2011
http://www.mediafire.com/?dgl99r4swji0idz
返回页首
[ 461楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*小周

帖子发表于: 26-05-11 星期四 6:02 pm    发表主题: 引用并回复

*小周 写到:
Peperiksaan Ulangan

Tarikh:2-6-2011

请接到学院电话通知重考的老师善用时间复习,华文组讲师安排的辅导详情如下:

日期:2011年5月27日(星期五)
时间:上午9 时至下午6时
地点:语文系

重考日期有所更改:

Tarikh:6-6-2011
返回页首
[ 462楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
star711

帖子发表于: 18-08-11 星期四 7:36 pm    发表主题: 引用并回复

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?p=1187942#1187942

最后进行编辑的是 star711 on 10-10-11 星期一 8:47 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 463楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*小周

帖子发表于: 10-10-11 星期一 2:35 pm    发表主题: 引用并回复

截至今日,收到以下老师的完整课业:

1 CHANG WEI LIN
2 CHIA ANN NIE
3 CHONG SIAU KIAN
4 ENG PIT SIA
5 LEE SWEE CHIAN
6 LIM YUEN TEE
7 ONG CHIA YEONG
8 TAN KWAN LE
9 TAN YEE HUI
10 CHEONG WOON LEE
11 HOW LI LING
12 DING WENG JING
13 LEE JIANG ANN
14 LEE MING SENG
15 LEE XUEN LIN
16 LIEW SIAO LING
17 LIM PEI WEI
18 MOH JIA NING
19 TAN LI FANG
20 TAN LIH FENG
21 YAP SOO PING
22 YAP YUAN SING
23 YEAP EE LING
24 NG CHOY WEI

有些老师仅寄上部分课业:

1 GO FUI LING (仅收到组别的课业)
2 LIM SEK LEE (仅收到个人的教案和反思)
3 BEH WEI SUANG (仅收到组别的课业)
4 LEE XUE NING (仅收到组别的课业)
5 LOK LAI YING (仅收到组别的课业及个人写的一篇文章)
6 WONG KEI KEI (仅收到组别的课业)
7 TEE POH KIAN (仅收到组别的课业)

尚未收到以下老师的任何课业:

1 CHIN JIAN YI
2 CHONG CHIN CHEK
3 LAW CHEE YEAN
4 LEE SIEW BOON
5 LIM WEI LI
6 OOI SIEW SIM
7 TAN CHEE HAO
8 TAN SIOW WEI
9 TEOH CHAI SIN
10 WONG SZE HOI
返回页首
[ 464楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*小周

帖子发表于: 11-10-11 星期二 8:25 am    发表主题: 引用并回复

*小周 写到:
有些老师仅寄上部分课业:

5 LOK LAI YING (仅收到组别的课业及个人写的一篇文章)
6 WONG KEI KEI (仅收到组别的课业)
7TEE POH KIAN (仅收到组别的课业)

很抱歉,昨天我老眼昏花,没发觉LOK LAI YING 和TEE POH KIAN老师的个人课业夹在叶苏萍老师的文件夹中。 Embarassed

截至10-10-2011,收到以下老师的完整课业:

1 CHANG WEI LIN
2 CHIA ANN NIE
3 CHONG SIAU KIAN
4 ENG PIT SIA
5 LEE SWEE CHIAN
6 LIM YUEN TEE
7 ONG CHIA YEONG
8 TAN KWAN LE
9 TAN YEE HUI
10 CHEONG WOON LEE
11 HOW LI LING
12 DING WENG JING
13 LEE JIANG ANN
14 LEE MING SENG
15 LEE XUEN LIN
16 LIEW SIAO LING
17 LIM PEI WEI
18 MOH JIA NING
19 TAN LI FANG
20 TAN LIH FENG
21 YAP SOO PING
22 YAP YUAN SING
23 YEAP EE LING
24 NG CHOY WEI
25 LOK LAI YING
26 TEE POH KIAN

仅寄上部分课业的老师:

5 WONG KEI KEI (仅收到组别的课业)

返回页首
[ 465楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 毅达师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  下一个
31页/共33

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting