法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

您是哪一届的学生??
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 毅达师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
alaxcks

帖子发表于: 22-11-08 星期六 8:08 pm    发表主题: 您是哪一届的学生?? 引用并回复

学哥学姐,学弟学妹,大家好!
您是哪一届的学生??
请大家留言交流~~

我是04~06年 kdpm pcmt的学生。。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
TPP

帖子发表于: 22-11-08 星期六 9:47 pm    发表主题: 引用并回复

我是08届的KDPM-KDC的学员!! Laughing
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
who_am_i

帖子发表于: 23-11-08 星期日 12:20 am    发表主题: 引用并回复

哈咯,我是2006年毕业的 Surprised
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
JennyLow

帖子发表于: 23-11-08 星期日 1:26 pm    发表主题: 引用并回复

Sorry cant use chinese word here.
I'm KPLI-2008.
Nice to meet u all.
Hope every IPDA's member always live message at here to keep in touch with others.
Thanks!

给人信心;给人欢喜;
给人希望;给人方便。

http://prasekolahkualaselangor.blogspot.com/
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
JennyLow

帖子发表于: 23-11-08 星期日 1:54 pm    发表主题: 引用并回复

很开心,看到越多人在益达学院这里留言。
你好,我是KPLI-2008(PC1)。
希望益达学院一族踊跃在这里留言。让我们大家在这里所渡过的酸甜苦辣的日子与大家及未来踏进益达学院的朋友分享。有了大家的分享,大家可以互相勉励及扶持。朋友们,加油吧!
正所谓"与你分享的快乐胜过独自拥有,至今我仍然深感动,好友如同一扇。。。。

"把爱传下去"

给人信心;给人欢喜;
给人希望;给人方便。

http://prasekolahkualaselangor.blogspot.com/
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
容淑维

帖子发表于: 23-11-08 星期日 5:35 pm    发表主题: 引用并回复

我是pemulihan(BC)/MT/BI第一学期刚结束的。
明年就是第二学期了! Very Happy

是毅达不是益达哦!
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
雨点

帖子发表于: 23-11-08 星期日 11:16 pm    发表主题: 引用并回复

Surprised Surprised ...我是PPISMP BC/PJ/KS 的。。。刚结束第一期。。。 Surprised Surprised
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
小周

帖子发表于: 24-11-08 星期一 8:45 am    发表主题: 引用并回复

JennyLow 写到:
很开心,看到越多人在益达学院这里留言。
你好,我是KPLI-2008(PC1)。
希望 益达 学院一族踊跃在这里留言。让我们大家在这里所渡过的酸甜苦辣的日子与大家及未来踏进 益达 学院的朋友分享。有了大家的分享,大家可以互相勉励及扶持。朋友们,加油吧!
正所谓"与你分享的快乐胜过独自拥有,至今我仍然深感动,好友如同一扇。。。。

"把爱传下去"

JennyLow啊,您太大胆了,竟然更改学院的名字?

毅达师范学院啊。
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
JennyLow

帖子发表于: 25-11-08 星期二 2:13 pm    发表主题: 引用并回复

小周 写到:
JennyLow啊,您太大胆了,竟然更改学院的名字?

毅达师范学院啊。

不好意思,那天上网时,有点手忙脚乱,因为那架电脑没有中文字,我用法情的拼音软件,所以有点。。。粗心。。。

不好意思哦!

其实益达这个也不错嘛!哈哈

给人信心;给人欢喜;
给人希望;给人方便。

返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
alaxcks

帖子发表于: 27-11-08 星期四 11:31 am    发表主题: 引用并回复

还敢强词夺理!!
小心拿不到毕业文凭!!! Wink
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
JennyLow

帖子发表于: 27-11-08 星期四 1:22 pm    发表主题: 引用并回复

alaxcks 写到:
还敢强词夺理!!
小心拿不到毕业文凭!!! Wink

不会吧!
我只说益达这个名字也不错啊!
将来有孩子了,可以取这个名字。。。哈哈(“。)

我又没说要替学院改名。。
我也没有那个资格。。

给人信心;给人欢喜;
给人希望;给人方便。

返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
庭中橙

帖子发表于: 27-11-08 星期四 8:10 pm    发表主题: 引用并回复

学哥,学姐,学弟,学妹。。
大家好。。
我是07年进来的学员。。
明年将升上PISMP第一学期 Cool
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
alaxcks

帖子发表于: 28-11-08 星期五 11:14 am    发表主题: 引用并回复

庭中橙 写到:
学哥,学姐,学弟,学妹。。
大家好。。
我是07年进来的学员。。
明年将升上PISMP第一学期 Cool

才第一学期??慢慢享受学院的生活吧~~ Razz
我想我的义弟应该还没有毕业吧??
读5年,真的好久~~~
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
庭中橙

帖子发表于: 29-11-08 星期六 1:21 pm    发表主题: 引用并回复

alaxcks 写到:
才第一学期??慢慢享受学院的生活吧~~ Razz
我想我的义弟应该还没有毕业吧??
读5年,真的好久~~~

我已读完一年半的PRE U 的课程了嘛。。呵呵
所以明年进入PISMP的第一学期咯,还要读4年。。您的义弟是。。。? Embarassed
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
alaxcks

帖子发表于: 30-11-08 星期日 7:01 pm    发表主题: 引用并回复

信佑...
那好好享受哦~~
不然出来教书就要做死你了!! Razz
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 毅达师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
1页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting