法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

我爱自助旅行
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 大江南北
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
馥瑛

帖子发表于: 27-12-08 星期六 2:58 am    发表主题: 我爱自助旅行 引用并回复

在家乡时常看到自助旅行的外国人,一直以来都很羡慕他们。
以前没能力实现这个梦想,现在机会来啦。
我的第一个自助旅行地点是首尔,韩国。
这里又附上一些照片与大家分享。

Picture:Click to zoom
路边小吃,是不是时常在韩剧里看到呢?
这里有royal guard changing ceremony 可看。
如果想看的话,可以留email给我。

想介绍我这次自助旅行便宜、方便又可爱的住所。
还有些有关这间住宿的照片,跟朋友拿了再上传与大家分享。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
侃秜

帖子发表于: 27-12-08 星期六 9:17 am    发表主题: 引用并回复

你照片上大合照站在最左边的好象是我的学妹哦!但是我忘了她的名字,不好意思! Rolling Eyes
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
馥瑛

帖子发表于: 27-12-08 星期六 12:30 pm    发表主题: 引用并回复

哦,是吗?那您是哪间师范学院的?
她名叫美凤,来自森州。 Surprised
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
侃秜

帖子发表于: 27-12-08 星期六 7:53 pm    发表主题: 引用并回复

哦,我是凿石城师范学院毕业的!应该是啦,没错啦! Wink
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
馥瑛

帖子发表于: 27-12-08 星期六 9:13 pm    发表主题: 引用并回复

那就是啦!那排在第一个美琪,您也应该认识咯!
他和美凤是同学。请问您叫什么名字啊?
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
侃秜

帖子发表于: 28-12-08 星期日 2:14 pm    发表主题: 引用并回复

我的名字你没看到吗?呵呵! Cool 真人不用假名! Wink Wink
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
杨遥遥

帖子发表于: 28-12-08 星期日 3:31 pm    发表主题: 引用并回复

我在2004年12月也去过韩国,当时是为了带我16岁的侄女去看雪,所以是随团旅游较方便。

你也是自助旅游爱好者,改天我们相约一起去北海道吧!(也包括碧蕊吧!?)

馥瑛

帖子发表于: 28-12-08 星期日 4:38 pm    发表主题: 引用并回复

哦,是吗?太好了!北海道我还没机会去呢! Razz
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
魔法师

帖子发表于: 28-12-08 星期日 4:50 pm    发表主题: 引用并回复

请问一下

酱子一个自助旅行韩国游需要多少钱?你们又准备了多久呢?谢谢 Laughing

最后进行编辑的是 魔法师 on 28-12-08 星期日 4:56 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
馥瑛

帖子发表于: 28-12-08 星期日 4:51 pm    发表主题: 引用并回复

侃秜 写到:
我的名字你没看到吗?呵呵! Cool 真人不用假名! Wink Wink

哦?不好意思,还以为是笔名。哈哈哈! Razz
是我的错啦! Smile
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
魔法师

帖子发表于: 28-12-08 星期日 4:54 pm    发表主题: 引用并回复

杨遥遥 写到:
我在2004年12月也去过韩国,当时是为了带我16岁的侄女去看雪

好好的姑姑噢!好歹我们也是你的儿子呀,瑶瑶妈妈几时才轮到你带我们去看雪呀?
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
馥瑛

帖子发表于: 28-12-08 星期日 5:06 pm    发表主题: 引用并回复

魔法师 写到:
请问一下

酱子一个自助旅行韩国游需要多少钱?你们又准备了多久呢?谢谢 Laughing

是一时心血来潮要去,也没怎样计划。上网找便宜的住宿,然后顶飞机票就去啦。有点乱七八糟吧!
说回来,我这次旅行以马币来算,不算便宜啦!
但因为我现在在日本,用的是日币。所以还好。
整个旅程,5天4夜,来回机票、住宿、首尔交通费、“血拼”。。。总共用了8万日币。(大约3500)
如果从马来西亚来,跟旅行团一起来都不用3千吧!
自助旅行唯一的好处就是时间是自己定的,可以轻轻松松的走。
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
杨遥遥

帖子发表于: 28-12-08 星期日 6:03 pm    发表主题: 引用并回复

魔法师 写到:
杨遥遥 写到:
我在2004年12月也去过韩国,当时是为了带我16岁的侄女去看雪

好好的姑姑噢!好歹我们也是你的儿子呀,瑶瑶妈妈几时才轮到你带我们去看雪呀?

等我发达啦!
或者像郑秀文“嫁个有钱人”啦!哈哈…… main lidah

侃秜

帖子发表于: 28-12-08 星期日 6:04 pm    发表主题: 引用并回复

哦·,很不错哦·~在那里语言方面如何解决?英语会通吗?听说他们的英语可能比我们差? Sad 自助旅行我都没把韩国和日本放在里面,因为以为语言不通,很难自己去走。 Wink
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
杨遥遥

帖子发表于: 28-12-08 星期日 6:13 pm    发表主题: 引用并回复

馥瑛 写到:
魔法师 写到:
请问一下
是一时心血来潮要去,也没怎样计划。上网找便宜的住宿,然后顶飞机票就去啦。有点乱七八糟吧!
说回来,我这次旅行以马币来算,不算便宜啦!
但因为我现在在日本,用的是日币。所以还好。
整个旅程,5天4夜,来回机票、住宿、首尔交通费、“血拼”。。。总共用了8万日币。(大约3500)
如果从马来西亚来,跟旅行团一起来都不用3千吧!自助旅行唯一的好处就是时间是自己定的,可以轻轻松松的走。

2004年的8天游的旅费约RM3800,包括济洲岛,今年年底旅费暴涨,约RM5300。

自助游的确是时间与行程可以自己定,但我觉得不会很轻松,因为很多时候我们都会贪心,希望能在短短的旅程看更多的风景。
综合我多次出国旅游的方式,有跟团的,有自助游的,也有先跟团,接着多逗留几天自助游的,
我还是喜欢“先跟团,后自助的方式”,当然花费会更多。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 大江南北 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting