法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

我猜我猜我猜猜猜◎◎你我cute-cute的童年
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
杨遥遥

帖子发表于: 31-12-08 星期三 11:50 pm    发表主题: 我猜我猜我猜猜猜◎◎你我cute-cute的童年 引用并回复

dance 我猜我猜我猜猜猜◎◎你我cute-cute的童年 dance

之前在玻央师范学院的《假期生活》放了我的童年照片,过后小周就提议我开个新主题,让法情的朋友来个猜人游戏。

(请看184楼-188楼
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5463&postdays=0&postorder=asc&start=180

引用:
小小豆 写到:
现代的我们,每天都在和时间赛跑,日子匆匆忙忙,很少回头望一望自己走过的足迹。其实我们应放慢步伐,寻找遗失的美好。
和小孩子共处的这段日子,让我寻回了童年的记忆,这些美好的记忆都值得我去珍惜、怀念。

童年往事,回头一看,感觉那么遥远而模糊。
照片就是那么神奇,可以把那模糊的记忆唤醒。
想起曾经拥有的童年,我从心中发出像小孩般的天真笑容。

Picture:Click to zoom

小周 写到:
lynn 写到:
遥遥,左边那个小可爱应该是你吧?

不如我们开个新帖,展示儿时照片,看看有谁能猜中法情的会员,猜中有奖!但必须选一个人负责,大家把有关照片的IMG code寄给那个负责人,由他来设计安排,这样可以提高游戏的难度。但是,要提供提示:比如若有20张照片,就有20个名字。

遥遥,就由您来负责好吗?

杨遥遥

帖子发表于: 31-12-08 星期三 11:52 pm    发表主题: 引用并回复

gift 有奖游戏 gift
童年照片 —— 猜猜我是谁?

趁着这个美好的新一年,我就请法情的朋友把cute-cute的童年照片发送给我,让我来帮忙处理吧!
以下是我暂时定下的参赛条件,希望各位兄弟姐妹能帮忙修订,让我们猜照片主人的游戏更好玩,更有趣!

1. 参赛照片必须是黑白照片(可把彩色照编辑成黑白照,如不会编辑,遥遥可以帮忙);
2. 拍照时的年龄不可超过6岁;
3. 照片主人必须发帖超过100次(不然没有人会认识你呀!);
4. 只收前10张童年照片,先寄先得;
5. 奖品就由大家决定;
6. 截止日期:无限期

全体法情会员都有资格参加猜人游戏。
希望大家多多支持哦!

最后进行编辑的是 杨遥遥 on 06-02-09 星期五 12:05 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杨遥遥

帖子发表于: 02-01-09 星期五 10:14 pm    发表主题: 引用并回复

嗨,大家好。
我是靓美媚。malu

猜猜我是谁?

杨淑慧

帖子发表于: 02-01-09 星期五 10:45 pm    发表主题: 引用并回复

杨遥遥 写到:
嗨,大家好。
我是靓美媚。malu

猜猜我是谁?

应该是杨讲师您本身吧?我猜而已,猜错别乖我啦. Embarassed
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
杨遥遥

帖子发表于: 03-01-09 星期六 12:07 am    发表主题: 引用并回复

我是酷妹妹!
去年曾到过澳门、香港和深圳一游。
诶,我是谁?

最后进行编辑的是 杨遥遥 on 09-01-09 星期五 11:06 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杨遥遥

帖子发表于: 08-01-09 星期四 11:18 pm    发表主题: 引用并回复

我是爱看书的美媚。
那我又是谁?

杨遥遥

帖子发表于: 09-01-09 星期五 10:36 pm    发表主题: 引用并回复

我是大眼漂亮妹妹。
去年八月把法情搞得热热闹闹的就是我。

我是谁呢? main mata

杨遥遥

帖子发表于: 09-01-09 星期五 10:47 pm    发表主题: 引用并回复

杨遥遥 写到:
猜人游戏从2009年1月11日开始,除夕夜公布“庐山真名字”。

全体法情会员都有资格参加猜人游戏。
希望大家多多支持哦!

有人建议“猜人游戏”从除夕夜开始,元宵节公布“庐山真名字”。

再次呼吁法情的朋友大力支持。
谢谢!

蛋壳

帖子发表于: 09-01-09 星期五 10:53 pm    发表主题: 引用并回复

杨淑慧 写到:
杨遥遥 写到:
嗨,大家好。
我是靓美媚。malu

猜猜我是谁?

应该是杨讲师您本身吧?我猜而已,猜错别乖我啦. Embarassed

蛋壳同意淑慧的看法……
哈哈……
猜猜猜,未必对。
更没有华丽的文字,
只有用笔墨纸张尽情挥洒的语言艺术...
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
杨遥遥

帖子发表于: 12-01-09 星期一 10:11 pm    发表主题: 引用并回复

我是比3号佳丽漂亮的大眼帅男。
呵呵,我是谁?

最后进行编辑的是 杨遥遥 on 12-01-09 星期一 10:37 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
百岁兰

帖子发表于: 12-01-09 星期一 10:34 pm    发表主题: 引用并回复

只猜得到0号佳丽是遥遥.其他的,很难猜耶~ Shocked
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 12-01-09 星期一 10:41 pm    发表主题: 引用并回复

我看出这个人了,眼神竟然那么神似。
可以领奖么?
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
苏政毅

帖子发表于: 12-01-09 星期一 10:53 pm    发表主题: 引用并回复

杨遥遥 写到:
我是比3号佳丽漂亮的大眼帅男。
呵呵,我是谁?

是不是老黄?
不对不对,是小小黄。
杨遥遥

帖子发表于: 12-01-09 星期一 10:54 pm    发表主题: 引用并回复

现在大家可以开始猜猜认识的“漂亮美媚”和“帅男”,最后才收集众人的答案,集思益众人嘛!
接着赶快发帖给“法情”,最先发帖答对最多的就是胜利者。

杨遥遥将送出5份奖品给优胜者。
潘强华

帖子发表于: 12-01-09 星期一 11:36 pm    发表主题: 引用并回复

我的答案:

0号:杨遥遥
1号:Vivien
2号:小周
3号:阿灿
4号:老黄
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting