法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

KPLI 2009 - IPTHO
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
qq

帖子发表于: 02-01-09 星期五 12:34 am    发表主题: KPLI 2009 - IPTHO 引用并回复

请问凿石城师范学院是否公布了2009年KPLI的(华小)华文组的录取名单呢?

谢谢。

最后进行编辑的是 qq on 03-01-09 星期六 10:37 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页 MSN Messenger
果冻

帖子发表于: 02-01-09 星期五 3:56 pm    发表主题: 引用并回复

我是IPTHO的新生(KPLI 2009),也期待着谁将成为我的同班同学。
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 07-01-09 星期三 10:06 pm    发表主题: 引用并回复

哈,下个星期可能就会遇到你们。
有什么需要帮忙的,可以找我。
Very Happy
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
果冻

帖子发表于: 07-01-09 星期三 10:26 pm    发表主题: 引用并回复

等待了几天,却不见有人来这里留言。
哈哈。。也不懂谁将成为我的同学。
想请问一下学哥或学姐,学院已经公布了新年的假期了吗?
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
sweetya

帖子发表于: 08-01-09 星期四 4:31 pm    发表主题: 引用并回复

嗨!我是KPLI-BC 08的学姐,我们学院通常没那么快会公布新年假期,所以你们进去后就耐心点等哦。希望你们一切顺利,加油哦!!
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
果冻

帖子发表于: 08-01-09 星期四 11:08 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢学姐。
那么就棘手了,再过两个星期就是新年了,而我又来自遥远的彭亨州,深怕抢不到巴士票。
想请问学姐,学院里或宿舍里能够上网吗?学院附近的交通方便吗?学院外面方便找到餐馆吗?
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
六月

帖子发表于: 10-01-09 星期六 9:26 pm    发表主题: 引用并回复

嗨,果冻,你好。欢迎你来到IPTHO。
我是pismk-oum 华文组的学员。
新年的假期已经定下来了,以为期一个星期(24/1-1/2)。
17/1以及14/2 是补课天。
学院是可以上到网的,只是网速有点令人失望。
学院外面就有一个巴士站,交通还算方便。
而学院外面也有一排商店,有不同的餐馆。
希望这些可以帮到你,有什么事可以找我哦!
加油咯!! Very Happy
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
果冻

帖子发表于: 10-01-09 星期六 10:38 pm    发表主题: 引用并回复

感谢学姐的回复。
再过一天,就要往IPTHO之路迈进了。
当下的心情有点杂乱。。
如有疑问,还需学姐们指点迷津。
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
sweetya

帖子发表于: 11-01-09 星期日 6:14 pm    发表主题: 引用并回复

果冻 写到:
谢谢学姐。
那么就棘手了,再过两个星期就是新年了,而我又来自遥远的彭亨州,深怕抢不到巴士票。
想请问学姐,学院里或宿舍里能够上网吗?学院附近的交通方便吗?学院外面方便找到餐馆吗?

其实我们学院去到市区还挺方便的,一走出校园就有巴士可搭到巴士站。我们学院附近还有间购物广场,到那里也只需五分钟(如果开车的话)。至于吃方面,校园的食堂选择不多,如果不介意走路的话,到外头吃大概是需要二十分钟(从宿舍到餐馆/有车的话会更方便)。
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
果冻

帖子发表于: 11-01-09 星期日 11:20 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢学姐。
再过一个小时,我就要出发去IPTHO了。
想请问学姐,batu pahat那里的车站有卖来回车票的吗?batu pahat到kl和kl到batu pahat。
迎新周期间,我们如何抽空去车站买车票呢?
而在下又没有交通工具。。。
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
六月

帖子发表于: 11-01-09 星期日 11:32 pm    发表主题: 引用并回复

这里的车站有间transnational又买来回车票的。
在迎新周里应该要等到星期六才可以出去买吧!
祝你一路顺风咯! Very Happy
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 12-01-09 星期一 2:55 am    发表主题: 引用并回复

欢迎来到这里。你住彭亨州哪里?我班上有一个彭亨的。
你是修什么科目啊?今天我认识了一个叫做嘉亮的kpli生。
修华文的。
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
tantang

帖子发表于: 14-01-09 星期三 9:16 pm    发表主题: 引用并回复

果冻 写到:
谢谢学姐。
再过一个小时,我就要出发去IPTHO了。
想请问学姐,batu pahat那里的车站有卖来回车票的吗?batu pahat到kl和kl到batu pahat。
迎新周期间,我们如何抽空去车站买车票呢?
而在下又没有交通工具。。。

你回彭亨也可以考虑上去Kluang搭火车 Wink
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*虎宝宝

帖子发表于: 24-01-09 星期六 3:16 pm    发表主题: 引用并回复

终于让我找到果冻,就住在我隔壁几间。
那天,我敲了敲门,
他看着我愣了一下,我很不好意思地问:请问你是果冻吗?
他也愣了一下,说是。
然后我说我是虎宝宝。
Laughing
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
果冻

帖子发表于: 24-01-09 星期六 3:39 pm    发表主题: 引用并回复

感谢学长/学姐的建议。
昨晚才搭上朋友的顺风车回到了家乡。

有缘千里来相会,无缘对面不相逢。
也许上天自有安排,命中注定吧。
哈哈。。。哈哈。。。

世界真的很小,很小。。。
说来也挺巧合的,
原来有几位同班同学都是我朋友的朋友。
也许也是因为‘圆’份吧。
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting