法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

PISMP Jan 2009 - IPG Kampus Darulaman
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 毅达师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
小周

帖子发表于: 03-01-09 星期六 11:13 am    发表主题: PISMP Jan 2009 - IPG Kampus Darulaman 引用并回复

PENDAFTARAN PELAJAR BARU 2009

Pelajar PISMP Semester Satu boleh daftar tempat penginapan di Pejabat Penyelia di Blok P2, Kolej Kediaman bermula pada 11 Januari 2009 (Waktu Pejabat).

PISMP同学,欢迎你们回到毅达的怀抱!

在1月11日你们即可到新宿舍报到咯!

虽然你们的主修科是辅导,但也有机会上华文课。

门户已经为你们打开了,请好好经营这个家哦。 Laughing

最后进行编辑的是 小周 on 08-01-09 星期四 8:22 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
庭中橙

帖子发表于: 03-01-09 星期六 1:13 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢讲师。。
庭中橙有疑问。。 Laughing
翠婵打电话去HEP问勒,他们说我们必须拿信去报到。。
但我们还没收到信wor。。
我们是当天才能知道读什么科吗?
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小周

帖子发表于: 03-01-09 星期六 1:53 pm    发表主题: 引用并回复

庭中橙 写到:
谢谢讲师。。
庭中橙有疑问。。 Laughing
翠婵打电话去HEP问勒,他们说我们必须拿信去报到。。
但我们还没收到信wor。。
我们是当天才能知道读什么科吗?

今天才1月3日,还有8天啦,别紧张。
别忘了吉打州的邮政局在星期五、星期六(第一和第三个周六)休息。

我们也是要在后天下个星期一才出席一项有关你们课程的Taklimat。

若有进一步的消息,小周会在此报告。

要打省略号只须先按shift,再按号码6,就可以打出标准的六个小点……

这是阿灿老师教小周的。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
庭中橙

帖子发表于: 03-01-09 星期六 8:50 pm    发表主题: 引用并回复

小周 写到:

今天才1月3日,还有8天啦,别紧张。
别忘了吉打州的邮政局在星期五、星期六(第一和第三个周六)休息。

我们也是要在后天下个星期一才出席一项有关你们课程的Taklimat。

若有进一步的消息,小周会在此报告。

要打省略号只须先按shift,再按号码6,就可以打出标准的六个小点……

这是阿灿老师教小周的。

好的……
庭中橙在此先谢谢讲师咯,期待有进一步的消息……
还有一个小问题想请问讲师的,想请问讲师我们的SPM original 的文凭还有用到吗?因为我的文凭还没拿勒……hehe
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小周

帖子发表于: 04-01-09 星期日 9:35 am    发表主题: 引用并回复

庭中橙 写到:
好的……
庭中橙在此先谢谢讲师咯,期待有进一步的消息……
还有一个小问题想请问讲师的,想请问讲师我们的SPM original 的文凭还有用到吗?因为我的文凭还没拿勒……hehe

庭中橙啊,SPM正本文凭当然要拿!

漫漫长假您怎么不处理这件事?

趁您还有几天假期,赶快去学校拿吧!
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
庭中橙

帖子发表于: 04-01-09 星期日 11:45 am    发表主题: 引用并回复

小周 写到:

庭中橙啊,SPM正本文凭当然要拿!

漫漫长假您怎么不处理这件事?

趁您还有几天假期,赶快去学校拿吧!

好的讲师……
我一有空就去拿啦 Embarassed
谢咯 Embarassed
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
庭中橙

帖子发表于: 05-01-09 星期一 5:22 pm    发表主题: 引用并回复

讲师……
庭中橙终于收到信和回母校拿我的文凭勒耶……
想请问讲师我们只需带那封信去报到吗?
需要print什么borang吗?
谢谢 Embarassed
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小周

帖子发表于: 05-01-09 星期一 6:11 pm    发表主题: 引用并回复

庭中橙 写到:
讲师……
庭中橙终于收到信和回母校拿我的文凭勒耶……
想请问讲师我们只需带那封信去报到吗?
需要print什么borang吗?
谢谢 Embarassed

你们的手续比较简单,报到日当天只需依据Tutor的指示,填写一些表格而已。

不过也要记得带你们的个人资料和文凭。
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
庭中橙

帖子发表于: 05-01-09 星期一 8:21 pm    发表主题: 引用并回复

小周 写到:

你们的手续比较简单,报到日当天只需依据Tutor的指示,填写一些表格而已。

不过也要记得带你们的个人资料和文凭。

谢谢讲师……thank so much ^^
庭中橙祝讲师顺顺利利,身体健康……
will meet lecturer soon d o Cool
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
庭中橙

帖子发表于: 19-01-09 星期一 9:26 am    发表主题: 引用并回复

很高兴大家又可以在同一班一起上课,一起玩乐……
新的一年,新的发型 Laughing
好友堆里有4位美女了哟……
可怜庭中橙在班上‘美女’排行榜里要倒退几名勒 Confused haha
Picture:Click to zoom
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
路得

帖子发表于: 19-01-09 星期一 9:39 am    发表主题: 引用并回复

Razz 终于申请到了!!!
从周讲师告诉我们关于“法情”这个网站开始我就不断申请成为其中的一员了。可惜……我申请了第三次才成功。是因为我申请的名字太怪吗 Question
哈哈……不管如何,欢迎我加入吧 Wink
路得

帖子发表于: 19-01-09 星期一 9:41 am    发表主题: 引用并回复

庭中橙 写到:
很高兴大家又可以在同一班一起上课,一起玩乐……
新的一年,新的发型 Laughing
好友堆里有4位美女了哟……
可怜庭中橙在班上‘美女’排行榜里要倒退几名勒 Confused haha
Picture:Click to zoom

哎呀!你这么说的话……其他三位不就是丑女咯! Twisted Evil
庭中橙

帖子发表于: 19-01-09 星期一 9:56 am    发表主题: 引用并回复

路得 写到:
哎呀!你这么说的话……其他三位不就是丑女咯! Twisted Evil

我没这样说啊,您说的三位包括庭中橙吗? Confused
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
庭中橙

帖子发表于: 19-01-09 星期一 9:58 am    发表主题: 引用并回复

路得 写到:
Razz 终于申请到了!!!
从周讲师告诉我们关于“法情”这个网站开始我就不断申请成为其中的一员了。可惜……我申请了第三次才成功。是因为我申请的名字太怪吗 Question
哈哈……不管如何,欢迎我加入吧 Wink

欢迎欢迎,热烈欢迎……
太好了耶,PISMP SEM1 终于有新的会员勒……
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小周

帖子发表于: 31-01-09 星期六 7:50 am    发表主题: 引用并回复

PISMP同学,虽然你们主修辅导,虽然这个学期你们没上华文课,不过小周很想念你们这一班同学,三个学期真的看到你们成长了不少。

小周在此向你们推荐立卑师范学院的两个主题,他们的学习心得与精神值得我们好好学习!

光宏的《闲话PISMP学习生涯》
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=4766&postdays=0&postorder=asc&start=0

PISMP Ambilan 2007-IPTAA
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5755
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 毅达师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting