法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

让我们一起划入音乐的海洋。。*07.11.2010-《心花》*
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 歌舞会友
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
Muimui

帖子发表于: 12-01-10 星期二 8:33 pm    发表主题: 引用并回复

Muimui,请问这是您做的词吗?谱了曲子没?若有的话,不妨上载到此让大家欣赏的~
当然,也期待您更多更精彩的作品。。。[/quote]

是的!《没了》是我写的。本人不懂谱曲! Embarassed 只会写写词。请多多指教! Laughing 很喜欢听‘不爱了心......’ Smile

苦涩 痛苦的
幸福 开心的
有人贫 有人富 这是我们的世界
是真的如此大的差别
我们常常都觉得与人不同
到底我们真的是那么与众不同

有谁可如此的肯定
有谁可如此的相信
有谁能明白的开心
有谁能明白的痛心

在这个旋转的世界里
不停寻找动感的旋律
遗失了游乐场的滑梯
丢弃所有该有的记忆

有谁可以肯定 贫是哀
有谁可以否定 富是乐

变化的世界 变了的一颗心
走到了尖端 想回到的过去
站在小湖旁 想向往的大海

我决定 我肯定 我相信 我伤心 我开心 情绪不定
没有 没有 没有 没有人
快乐 悲伤 不可能分离
坦诚 真诚 看清的眼睛

抬头仰望现在的天空
欢乐 蔚蓝 沉默 黑暗
没有所谓的一定[/quote]
返回页首
[ 286楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
何必管我

帖子发表于: 15-01-10 星期五 8:16 am    发表主题: 引用并回复

《错爱》By 何必管我

在我转身之前 我知道原来的你已不在
甚至不想眷恋 曾经一起到过的爱情海

在我离开之前 请告诉原来的情意何在
当作对我可怜 赐我勇气离开这个地带

心碎的原因你应该明白
别继续伪装对我 继续使坏
有些事情永远无法释怀
而当脸色已苍白 爱已不在
这也许是黑白地带中的错爱

*彻夜难眠一直想着某些事,竟然变成一只只的文字浮现在脑海,也许文字真的是我宣泄情绪的唯一管道。ken大哥,我新写的词,但和昨天梦里见到的不一样,有些情绪在醒来后竟然忘记了。
返回页首
[ 287楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
锅纸鱼

帖子发表于: 15-01-10 星期五 12:47 pm    发表主题: ken 引用并回复

何必管我 写到:
《错爱》By 何必管我

心碎的原因你应该明白
有些事情永远无法释怀

*彻夜难眠一直想着某些事,竟然变成一只只的文字浮现在脑海,也许文字真的是我宣泄情绪的唯一管道。ken大哥,我新写的词,但和昨天梦里见到的不一样,有些情绪在醒来后竟然忘记了。

ken大哥,期待你的谱曲!

别让生命留下感慨 虽然跌倒也不算大碍
勤快驱逐懈怠
奉献他人 成就自己的一份情怀
返回页首
[ 288楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
kenlim1982

帖子发表于: 15-01-10 星期五 8:02 pm    发表主题: 引用并回复

何必管我 写到:
《错爱》By 何必管我

心碎的原因你应该明白
有些事情永远无法释怀

等待你的词等到生菇了~呵呵。。
不知为何,对着你的词,很自然就会有创作灵感涌现的。。
而且,是急速的涌出。。够力!!!
谱了两个曲子。。有把chorus部分第二句“别继续伪装对我 继续使坏”中的继续cut掉了,变成“别继续伪装对我使坏”。。不好意思 Embarassed

暂时还不能上载,原因是喉咙发炎整两星期了未愈,
声音的效果实在很geli,不敢把歌曲贴上来给老黄赶客人~
天公保佑(据说我没有割皮,所以不可以再乱乱请真主保佑了~),
希望明天声带至少可以恢复五六成的。。
返回页首
[ 289楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
kenlim1982

帖子发表于: 15-01-10 星期五 8:10 pm    发表主题: 引用并回复

锅纸鱼 写到:

瑜,创作天空是自由的,
怎么连您都来期待ING我pulak???
我才想要说~您应该也谱好曲子了吧???

我跟何必管我美媚合作了很多回,她的作词风格还有我的曲风配合,
已经在不知不觉中形成一种无可跨越的框框,
也许你加入的话,会打破这个平衡,激发出新火花呢!!!

所以,我也是很很很很很期待您的作品发表呀~
我的好像没经过什么深思熟虑就谱好的,所以酱粗制滥造的作品,
也不值得您太多的期待。。。
返回页首
[ 290楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
锅纸鱼

帖子发表于: 15-01-10 星期五 10:17 pm    发表主题: 哈哈 引用并回复

kenlim1982 写到:
锅纸鱼 写到:

瑜,创作天空是自由的,
怎么连您都来期待ING我pulak???
我才想要说~您应该也谱好曲子了吧???

我跟何必管我美媚合作了很多回,她的作词风格还有我的曲风配合,
已经在不知不觉中形成一种无可跨越的框框,
也许你加入的话,会打破这个平衡,激发出新火花呢!!!

所以,我也是很很很很很期待您的作品发表呀~
我的好像没经过什么深思熟虑就谱好的,所以酱粗制滥造的作品,
也不值得您太多的期待。。。

如你所说,创作的圈子很少,
所以才需要互相鼓励的!
对于你的作品虽然说是速食,
可是我相信当中一定会有些好作品,
虽然我没有全部听过。
好吧,我最近写了一首歌,有录了再上载吧

勤快驱逐懈怠
返回页首
[ 291楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
kenlim1982

帖子发表于: 24-01-10 星期日 10:33 am    发表主题: 引用并回复

=何必管我=美媚,抱歉讓您久等了~
喉嚨的狀況依然不太理想,不過,還是勉強可以錄音的~
把譜好的曲子上載給您過耳的。。
請多多包涵~

《错爱》
詞:何必管我
曲:Ken

心碎的原因你应该明白
有些事情永远无法释怀

下载链接:(版本一 - 悲情版)
http://www.mediafire.com/?kzdwwihaymm

下载链接:(版本二 - 胡搞版)
http://www.mediafire.com/?w0atmmmnogy

最后进行编辑的是 kenlim1982 on 24-01-10 星期日 12:43 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
[ 292楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
kuanghong

帖子发表于: 24-01-10 星期日 11:31 am    发表主题: 引用并回复

好听!
ken的嗓音很“性感”,呵呵。 Twisted Evil
[ 293楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
kenlim1982

帖子发表于: 24-01-10 星期日 11:42 am    发表主题: 引用并回复

特里马嘎谢宏爷~献丑了。。
喉咙沙了三周,才刚复原,像杀猪声多一些。。
还有第二个版本的曲子正在上载着,
不过那是玩玩乱乱作的,呵呵~

等下还要去弄法情的歌了,我们的林大侠已经等到很不耐烦了,
真排写。。拖了好久好久。
返回页首
[ 294楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
kenlim1982

帖子发表于: 24-01-10 星期日 4:12 pm    发表主题: 引用并回复

《法情》
词:林迎风
曲:林子健

法情联系了两岸
两岸各自有芬芳
这芬芳孕育自大地 送至远方

远方连接了目光
目光传输着温暖
这温暖翻覆着心海 激起波浪

要用什么感动天地
用孝敬的心
要用什么感动天地
用思慕的情

你用什么感动天地
用浩瀚的心
我用什么感动天地
用眷恋的情

岁月串成了法情
法情处处有温馨
这温馨它来自心里 与你同行

下载链接:(更新于30.1.2010-->2.06am)
http://www.mediafire.com/?zbhlmnmzwmm

最后进行编辑的是 kenlim1982 on 30-01-10 星期六 2:06 am, 总计第 2 次编辑
返回页首
[ 295楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
何必管我

帖子发表于: 25-01-10 星期一 10:26 am    发表主题: 引用并回复

請多多包涵~

超可爱的音乐,你真的很强!可是伤感版我下载不到涅~
返回页首
[ 296楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
kenlim1982

帖子发表于: 25-01-10 星期一 2:39 pm    发表主题: 引用并回复

To:何必管我

奇怪涅~我试着下载伤感版,都可以耶~
宏爷应该也下载得到吧?
因为昨天我先把伤感版上载给他下载的。。
而且我查看了Mediafire那边,这个版本都被下载了28次~
你迟些再试试看。。
特里马嘎谢。
返回页首
[ 297楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
何必管我

帖子发表于: 25-01-10 星期一 8:06 pm    发表主题: 引用并回复

是滴,我和光宏拿了。但是我比较喜欢胡搞版~你的作曲能力越来越好了,尤其是伤感版一开始的那个音乐部分
返回页首
[ 298楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
锅纸鱼

帖子发表于: 25-01-10 星期一 10:31 pm    发表主题: 这一首歌 引用并回复

08年写的一首歌,小小的生活插曲,
是个美丽的回忆!

这一首歌[/b]
词曲/编曲/演唱:子瑜

[b]为你写这一首歌 旋律中带着快乐
思念就像雨点落下汇成小河

为你写这一首歌 音符再也不苦涩
爱如溪水清澈 永远地流着
不管路多坎坷

一直在唱着 声音沙哑了
这是我的选择 即使距离的相隔

下载链接:

http://www.mediafire.com/?momlmwngod3

谢谢你愿意听我的分享!
Surprised [/u]

勤快驱逐懈怠
返回页首
[ 299楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
锅纸鱼

帖子发表于: 25-01-10 星期一 10:46 pm    发表主题: yes 引用并回复

請多多包涵~

《错爱》
詞:何必管我
曲:Ken

心碎的原因你应该明白
有些事情永远无法释怀

下载链接:(版本一 - 悲情版)
http://www.mediafire.com/?kzdwwihaymm

下载链接:(版本二 - 胡搞版)
http://www.mediafire.com/?w0atmmmnogy

悲情版的曲子和词搭配的不错,
不过后面你要push up的吉他弹的有点“轻快”
反而少了那种悲情的感觉,
基本上明白你要用的技巧来提升,
那只是小问题,至少词曲本身是ok的,继续加油啊!

勤快驱逐懈怠
返回页首
[ 300楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 歌舞会友 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  下一个
20页/共22

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting