法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

大家久等了
前往页面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 槟城联邦师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
厤諺

帖子发表于: 16-11-05 星期三 12:15 am    发表主题: 大家久等了 引用并回复

嗨嗨,不好意思让大家久等了。现在终于有空了。假期很没趣对吧,还是上课比较好,有得学、有得玩、有得走、有得唱、有得说、有得笑、有得吃(阿三拉沙)、有得喝(清补凉)........ 没关系,我们上海继续疯狂!!!
上海见,不不不!!!吉隆坡国际机场见才对!!!
Laughing Laughing Laughing
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
joyce

帖子发表于: 16-11-05 星期三 10:05 am    发表主题: Re: 大家久等了 引用并回复

哈哈!终于看到你了哦 Razz ,假期实在是太闷了,还好我们还有个上海的约定。那你还记得我们槟城的约定吗? Wink
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
mandy

帖子发表于: 16-11-05 星期三 11:47 am    发表主题: 引用并回复

哈哈,你们就好,有的去上海!我就可怜 Crying or Very sad
但是不用紧,我们就在槟城见面吧! Very Happy
记得买手信回来哦 Very Happy
嘿嘿 Wink
厤諺

帖子发表于: 17-03-06 星期五 12:49 am    发表主题: 大家久等了 引用并回复

好无聊的假期啊
Sad
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
mandy

帖子发表于: 17-03-06 星期五 1:47 pm    发表主题: 引用并回复

一个星期罢了,忍耐吧!! Very Happy
wangni

帖子发表于: 18-03-06 星期六 1:28 am    发表主题: 引用并回复

我也覺得很無聊哦!但, 還好面試完了!還。。。順利哦!
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
厤諺

帖子发表于: 19-03-06 星期日 1:22 am    发表主题: 大家久等了 引用并回复

很快很快,一眨眼,一个星期的假期就要结束了......
真是悲喜交加啊!!! Sad Laughing
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
wangni

帖子发表于: 19-03-06 星期日 9:36 am    发表主题: 引用并回复

Rolling Eyes 这假期好像就這樣完了! Confused
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
mandy

帖子发表于: 19-03-06 星期日 1:57 pm    发表主题: 引用并回复

好兴奋!明天就要开学了!!真高兴 Very Happy Very Happy segan
厤諺

帖子发表于: 31-03-06 星期五 6:01 pm    发表主题: 大家久等了 引用并回复

你看,不知不觉又到了清明节。日复一日,真的是很快啊!!!不信,打开手指算算,你教书多少年了???真的是岁月不饶人啊......
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
厤諺

帖子发表于: 31-03-06 星期五 6:03 pm    发表主题: 大家久等了 引用并回复

我的学校星期一假期耶,你们有吗?好像是整个瓜雪县同时申请,又可以睡迟些,哈哈 Very Happy Very Happy Very Happy
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
mandy

帖子发表于: 01-04-06 星期六 12:49 am    发表主题: 引用并回复

我们星期一还要上课呢!! Crying or Very sad
wangni

帖子发表于: 01-04-06 星期六 9:35 am    发表主题: 引用并回复

你我教书都进入第六个年头了! 真是.....岁月不饶人!
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
厤諺

帖子发表于: 02-04-06 星期日 1:06 am    发表主题: 大家久等了 引用并回复

mandy,原来瓜雪县也不是全部学校有申请特假也。没关系啦,可能你的学校另有安排呢!
wangni,对吧,六个年头好像很快就从我们身边溜走了。回头一看,好像才开始执鞭没多少日子,原来是已经六年了。开始时,我是学校里最年轻的老师,现在比我年轻的大有人在,真的想不认老都不行了。哈哈!
美咏的葫芦被你敲破了对吗?哈哈!!一定把你给吓死了,嘻嘻嘻嘻 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
mandy

帖子发表于: 02-04-06 星期日 10:07 am    发表主题: 引用并回复

美咏什么葫芦??我也和你们一样,一教就教了五年,时间过得真快!我不称自己老也不行了 Very Happy
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 槟城联邦师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一个
1页/共11

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting