法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

待嫁女儿心
前往页面 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 四海五湖
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
何必管我

帖子发表于: 14-03-09 星期六 9:12 pm    发表主题: 待嫁女儿心 引用并回复

3月23,第一次实习就正式开始了。

在此开个主题,见证我们的实习生涯。
欢迎我们这一班在这里留下脚步,分享与记录实习过程。

纸上谈兵了那么多年,现在正在要去实践了,感觉像极了等待出嫁的姑娘,既兴奋又紧张!

最后进行编辑的是 何必管我 on 22-05-11 星期日 10:23 am, 总计第 2 次编辑
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
苏政毅

帖子发表于: 15-03-09 星期日 2:58 pm    发表主题: 引用并回复

何必管我 写到:
pismp/pc 5 2009~待嫁女儿心

班上的八位男生体会不到。
bearbear9

帖子发表于: 15-03-09 星期日 6:46 pm    发表主题: 引用并回复

我想,你们的朋友之中有被派去我的学校吧!
上个星期五,校长和副校长们在等待来我校的实习生,想知道他们的实习科目哦。因为校方要重整时间表。
那么,你们的实习科目是什么呢?以便能让我转告给校方哦! Very Happy
何必管我

帖子发表于: 16-03-09 星期一 12:01 pm    发表主题: 引用并回复

苏政毅写的

引用:
班上的八位男生体会不到。

哈,说的也是,但只是一个比喻而已啦~

那尊贵的苏先生,对于实习做了什么准备吗?
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 16-03-09 星期一 3:02 pm    发表主题: 引用并回复

bearbear9 写到:
上个星期五,校长和副校长们在等待来我校的实习生,想知道他们的实习科目哦。因为校方要重整时间表。
那么,你们的实习科目是什么呢?以便能让我转告给校方哦! Very Happy

华文(低年级)6-8节,体育2-4节。

最后进行编辑的是 老黄 on 05-07-09 星期日 10:30 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
bearbear9

帖子发表于: 16-03-09 星期一 3:23 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢讲师!我已把讯息转达给校方了!
kenlim1982

帖子发表于: 17-03-09 星期二 12:37 am    发表主题: 引用并回复

学姐们要“短期出嫁”咯。。
特地以这首歌给你们送行的。。

《出嫁》
作曲:詹兆源
作词:詹兆源
演唱:张清芳 优客李林
编制:周晓敏

红红的烛火在案头
我的心也照得发烫
红红的双喜映眼中
脸上却挂着泪两行
总会有这么一天
天真的一切都得走远
我不之所措
怎能不教我不心慌
昨天的潇洒少年郎
今天要变成大人样
掩不住嘴角的轻笑
全都是期待和幻想
他长得什么模样
她长得什么模样
有没有一卷长发
和一颗温暖
包容的心房
对或错有谁知道
能不能白头到老
有没有和我一样
我用一生一世的心
等待一生一世的情
也许是宿命
也许是注定
我真的希望
能多点好运
我用一生一世的心
换你一生一世的情
牵你的手
嗯…

至于学兄们嘛。。既然难以体会“待嫁女儿心”,
那就。。尝试体验“风萧萧兮易水寒吧”。。呵呵 Twisted Evil 。。。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
魅影

帖子发表于: 17-03-09 星期二 1:29 am    发表主题: 引用并回复

何必管我 写到:
引用:

哦,是吗?你的学校是那间呢?

不好意思哦,你可以说出你们这批学员是实习什么科目呢?我的校长在等待着消息。

最后的结果,请问您是哪一间学校的老师呢?如果是我被派去的那间学校,可真要您多多指教了^_^
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
魅影

帖子发表于: 17-03-09 星期二 1:33 am    发表主题: 引用并回复

待嫁女儿心情啊……
哈哈,我暂时是还没有啦。
不过这也是我的特色啦,如果连我在这时都紧张了,那……
“有人”不是更惨?
不过,我也会尽量把实习心得写出来与大家分享的,希望大家多多指教啊!
还有祝各位实习顺利!
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 17-03-09 星期二 1:35 am    发表主题: 引用并回复

不好意思哦,你可以说出你们这批学员是实习什么科目呢?我的校长在等待着消息。

魅影 写到:
最后的结果,请问您是哪一间学校的老师呢?如果是我被派去的那间学校,可真要您多多指教了^_^

呵呵,你们真有趣。
对自己的信心不够,所以舍弃爸爸给你们的名字,畏畏缩缩的。各自也不敢报上学校名字,怕人追杀?

一个来自“只有自己的世界”,一个来自“地狱第十九层”,如何沟通?

Picture:Click to zoomPicture:Click to zoom
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
何必管我

帖子发表于: 17-03-09 星期二 10:33 am    发表主题: 引用并回复

哈哈,地狱使者和自我世界~有趣有趣

我将到的学校是padang tengku 的,那天偷偷去瞄了一眼,感觉还不错啦。
主要实习的科目是华语和副科(体育或数学)

整个实习过程一星期最少需教8节,最多12节。这些时间是分配给主修和副科的。时间的分配老黄老师已经说了~
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
bearbear9

帖子发表于: 17-03-09 星期二 11:57 am    发表主题: 引用并回复

何必管我 写到:
哈哈,地狱使者和自我世界~有趣有趣

我将到的学校是padang tengku 的,那天偷偷去瞄了一眼,感觉还不错啦。
主要实习的科目是华语和副科(体育或数学)

整个实习过程一星期最少需教8节,最多12节。这些时间是分配给主修和副科的。时间的分配老黄老师已经说了~

哦~你还有去被派去的学校见见校方。
我的校长在上个星期五一直等待,可是那天都没出现,昨天却致电给我,所以我才会来这边问问你们咯。
只有自己的世界不等于会与外界有欠沟哦! Cool Very Happy
我来自槟绒华小,现在也是IPTAA的实习生,所以,大家互相学习了!
我校现在有两个实习生,恐怕低年级的华语不能妥善的分配给你们了。 Laughing 同样的,我们的实习的副科也和你们一样。
何必管我

帖子发表于: 17-03-09 星期二 12:00 pm    发表主题: 引用并回复

没有过去见校长~只是在附近吃晚餐,顺道转过去,在校门外偷瞄了一下就走了 Laughing

penjom华小?哈,我之前在那pbs的,我想我们应该认识
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
bearbear9

帖子发表于: 17-03-09 星期二 12:13 pm    发表主题: 引用并回复

哦!你在上一贴说“黄老师说了”我就以为你和那间学校的黄老师说了,呵呵!在看清楚后,原来你的意思是黄讲师。嗯!我觉得你们得告诉校方该实习的科目,否则你们第一天去到那,校方们会很忙和很乱地篇时间表,就像我的小型学校,老师少。你们又得在那等待哦。
bearbear9

帖子发表于: 17-03-09 星期二 12:14 pm    发表主题: 引用并回复

何必管我 写到:

penjom华小?哈,我之前在那pbs的,我想我们应该认识

我想起了,当中只有你一个来自马六甲对吗? Very Happy
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 四海五湖 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  下一个
1页/共21

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting