法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

喜欢冰淇淋吗?
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
曉彬淇淋

帖子发表于: 29-03-09 星期日 2:59 pm    发表主题: 喜欢冰淇淋吗? 引用并回复

呵呵…… Shocked
大家喜欢吃冰淇淋吗?

哈哈……我是晓彬,昨天才注册的,
Rolling Eyes 今天才被批准发布帖子……

你们好!
我还不是很了解这论坛的作用。
Cool 是学姐介绍的。

希望大家可以欢迎我!
哈哈…… Laughing
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 29-03-09 星期日 4:29 pm    发表主题: Re: 喜欢冰淇淋吗? 引用并回复

曉彬淇淋 写到:
呵呵…… Shocked
大家喜欢吃冰淇淋吗?

哈哈……我是晓彬,昨天才注册的,
Rolling Eyes 今天才被批准发布帖子……

你们好!
我还不是很了解这论坛的作用。
Cool 是学姐介绍的。

希望大家可以欢迎我!
哈哈…… Laughing

欢迎欢迎 Cool ,我是一把剑,喜欢吃冰淇淋,呵呵。是不是晶晶介绍您来的?

若不是很了解这论坛的话,可以先看看“新手必读”
http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=709
和“提升帖子可看程度——申请成为会员必读”
http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=2988&start=0

这里有很多“”的,要慢慢寻宝咯 Laughing
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
曉彬淇淋

帖子发表于: 29-03-09 星期日 11:42 pm    发表主题: 说剑 引用并回复

你好!
谢谢你是第一个欢迎我的人啊!
呵呵…… Laughing

Embarassed 对的,是晶晶学姐介绍我来的,
所以就遵命上来看看……

好的,我会好好看看新人必读的版面。
宝?呵呵……好的,我会慢慢发掘出来这些宝啊! Very Happy
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 30-03-09 星期一 12:58 am    发表主题: 引用并回复

晶晶果然有信,招兵买马来了,希望您也可以呼朋唤友过来法情 Very Happy

最近苏丹阿都哈林师范学院的帖子都冷冷清清,有人来了真好 Cool

学院最近都没什么大事发生吧?对了,您是今年一月进来的吗?您的义公还是义婆是谁呢? Rolling Eyes
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
曉彬淇淋

帖子发表于: 31-03-09 星期二 12:35 am    发表主题: 引用并回复

我们现在有4班加3班KPLI的学员。总共7班的人。
KPLI全部都已经出去实习了……
4班里面有一班也是出去实习一个月,还有OUM要毕业了,
都没什么见面。
只剩下两班的我们PPISMP。
学院已经是很冷清的了,论坛更不用说。
唔……我的班的朋友,我想晶晶都有宣传的吧!呵呵……
但是碍于学院上网的线不是很好,都不能上来这里。

我是2008七月的新生!呵呵……
我的义姐是涌凌→伟良→秋香,然后没有了……
只有4班嘛!呵呵……
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 31-03-09 星期二 5:42 am    发表主题: 引用并回复

学院的上网设备和状况,我也知道,不只是“不是很好”而已,很多时候还会“气死人”,哈哈哈。难得您还会上来这里 :good:

原来您是2008年七月的新生,涌凌还好吗?好久没看到他们那班了。请帮我问候她,就说汉栋问候她,呵呵。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
*好小子

帖子发表于: 31-03-09 星期二 6:08 pm    发表主题: Re: 说剑 引用并回复

曉彬淇淋 写到:
对的,是晶晶学姐介绍我来的,
所以就遵命上来看看……

感动……感动……感动…… Crying or Very sad
曉彬淇淋

帖子发表于: 02-04-09 星期四 2:46 pm    发表主题: 引用并回复

说剑 写到:
学院的上网设备和状况,我也知道,不只是“不是很好”而已,很多时候还会“气死人”,哈哈哈。难得您还会上来这里 :good:

原来您是2008年七月的新生,涌凌还好吗?好久没看到他们那班了。请帮我问候她,就说汉栋问候她,呵呵。

其实是因为我有买broadband啊……也是顶不了学院的wireless,
超级慢的……做功课很不方便。
上网很爽的,因为学院没有什么娱乐,
上网写写部落,上上论坛啊……

是的,我是2008七月进来的! Laughing
好呀,我会转告她。呵呵……
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
曉彬淇淋

帖子发表于: 02-04-09 星期四 2:47 pm    发表主题: Re: 说剑 引用并回复

晶晶 写到:
曉彬淇淋 写到:
对的,是晶晶学姐介绍我来的,
所以就遵命上来看看……

感动……感动……感动…… Crying or Very sad

呵呵……不用那么感性啦!呵呵……
就是反正ok的,就上来看看。
谢谢你的通知才是。 Very Happy
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 06-04-09 星期一 11:33 pm    发表主题: 引用并回复

曉彬淇淋 写到:

其实是因为我有买broadband啊……也是顶不了学院的wireless,
超级慢的……做功课很不方便。
上网很爽的,因为学院没有什么娱乐,
上网写写部落,上上论坛啊……

对啊,像我在这里也觉得上网很爽,因为除了星期日去上老黄的《成佛之道》和《古文赏析》之外,就没有其他“娱乐”了,呵呵。和同事合伙装了stremyx,不然可能与世隔绝了,哈哈。您买broadband绝对是正确的选择,不然除非您有交通工具的话,可以到处去找吃http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5300&postdays=0&postorder=asc&start=45,然后去北马各地走走。
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
曉彬淇淋

帖子发表于: 07-04-09 星期二 4:49 pm    发表主题: 引用并回复

对呀!最近都在逛论坛和写部落,
还有就是在网上看世界!
不然就是下载KTV歌曲,在房间和朋友们一起高歌!!!
呵呵……
这是我的娱乐!!!

你说的地方,
我想,只有二街有去过而已吧!
但是我还没有到过那里吃东西。
我最近还会去village mall 和tesco那里,
因为我带了电饭窝,要去买菜煮饭吃啊!呵呵……

我们都是坐德士的……
因为没有车子。
最近流行和朋友租车子,
然后架出去。
都是另外一个朋友架,
我还没有去考车牌呢!
我害怕再公路上驾驶……
没有胆量去考……
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 07-04-09 星期二 7:29 pm    发表主题: 引用并回复

village mall很小而已,根本不过瘾,哈哈,不过民歌餐厅的食物不错,也有唱K的地方。Tesco的熟食摊要小心,有一次吃鸡饭,生菜里头居然有一只活的水蛭,结果吃不下,向员工投诉后(老板不在)就逃了,他要赔我一碟饭,我才不要呢。而且害我担心了老半天,不知道有没有吃到那只水蛭的亲朋戚友,还去欣慧家里借盐漱口,真是搞笑 sakit 不过后来朋友分析,也许那只水蛭是外人不小心带进去,恰好掉进装生菜的篮子,不小心差点进入我嘴巴而已。

自己煮饭吃不错啊,二街有一间“细九”,午餐时间常常爆满的。老街有很多美食,不过就比较肮脏。我的老友阿foo就喜欢去吃潮州粥。茶坊可以久久去一次,您会想念那边的食物,哈哈。

您还是赶快去考车牌吧,说不定有一天会突然需要用到时,就可以派上用场了。 keji
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
*好小子

帖子发表于: 07-04-09 星期二 9:25 pm    发表主题: 引用并回复

曉彬淇淋 写到:
因为我带了电饭窝,要去买菜煮饭吃啊!呵呵……

哦……人家厉害煮菜了咯!没请我吃?
快点rasuah我,不然我去报给hep!哈哈……
开玩笑的。=P

曉彬淇淋 写到:
最近流行和朋友租车子,
然后架出去。

车子没问题吗?听说学院租的车不是很好的哦,小心……Twisted Evil

曉彬淇淋 写到:
都是另外一个朋友架,
我还没有去考车牌呢!
我害怕再公路上驾驶……
没有胆量去考……

我也是!不瞒你说,我也还没考车牌……还没学……怕怕……
我已经21岁了 Embarassed
莫非跳板生都会有这种心理?哈哈。
曉彬淇淋

帖子发表于: 08-04-09 星期三 4:39 pm    发表主题: 引用并回复

说剑

民歌餐厅???
那里?
在那里啊?
我好想去啊!!!!!!!

TESCO的食物。我不会去吃的……都是马来人的档口比较多……
我不爱吃……除非逼不得以……
你真是可怜啊……不就是会很饿吧!没有东西吃了……

对对,以后还是靠自己比较实际一点。
找个机会,
就去考……先培养我的胆量啊!

[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
曉彬淇淋

帖子发表于: 08-04-09 星期三 4:45 pm    发表主题: 引用并回复

晶晶
呵呵……你不要这样嘛!mulut tutup我也是逼不得已的……
唉……学院没有食物好吃的啊……
所以还是自己煮比较好吃!suka2呵呵……
你要吃啊?我不知道煮什么给你好……
因为我吃的,都是容易煮的。哈哈……

哦,那个车子是隔壁房的朋友,
不错的啦,小鹿车!(kancil)
呵呵……:ketawa:

对呀!会不会是因为心理问题?
其实我是怕看到车子,
马路上很多车的话,
我会晕……
而且,车祸很可怕……恐怖……tenggorak
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting