法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

喜欢冰淇淋吗?
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
曉彬淇淋

帖子发表于: 08-04-09 星期三 5:13 pm    发表主题: 引用并回复

今天选了中秋晚会的筹委会,
选职位,
我……
当了节目策划组的组员……

不晓得后面,
有没有什么暴风雨要让我尝尝的?
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 08-04-09 星期三 6:51 pm    发表主题: 引用并回复

曉彬淇淋 写到:
学院没有食物好吃的啊……
所以还是自己煮比较好吃!suka2呵呵……

也就是说你煮的东西比学院食堂的更好吃咯?好,期待……Twisted Evil

曉彬淇淋 写到:
对呀!会不会是因为心理问题?
其实我是怕看到车子,
马路上很多车的话,
我会晕……
而且,车祸很可怕……恐怖……tenggorak

其实我的问题不是因为怕车祸,而是因为……
我总是觉得自己还没长大,觉得驾车这种本事不是属于我的……也许是因为比别人小一年的关系吧,结果不断为自己找借口咯=P
但是,我还是不想去考……
*好小子

帖子发表于: 08-04-09 星期三 6:52 pm    发表主题: 引用并回复

曉彬淇淋 写到:
选职位,
我……

不晓得后面,

今年怎么那么快??节目策划!很好啊!你的组长是谁? Smile
说剑

帖子发表于: 08-04-09 星期三 7:31 pm    发表主题: 引用并回复

不知算不算民歌餐厅,在village mall底楼啊,偶尔他们有举办歌唱比赛的,你这个K歌之后可以参加 Laughing
Picture:Click to zoom
曉彬淇淋 写到:
选职位,
我……

不晓得后面,

怎么一开始就想到暴风雨的?我们应该要有正面的想法哦,也要乐观一点嘛。

曉彬淇淋 写到:
晶晶因为我吃的,都是容易煮的。哈哈……

你可以开始学煮各种食物了,不然晶晶会不放过你,哇哈哈 jahat

曉彬淇淋 写到:
晶晶
对呀!会不会是因为心理问题?
其实我是怕看到车子,
马路上很多车的话,
我会晕……
而且,车祸很可怕……恐怖……tenggorak

看来你在家里应该是被宠坏的宝宝吧?呵呵 sakit
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
曉彬淇淋

帖子发表于: 08-04-09 星期三 8:07 pm    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:
也就是说你煮的东西比学院食堂的更好吃咯?好,期待……Twisted Evil

其实我的问题不是因为怕车祸,而是因为……
我总是觉得自己还没长大,觉得驾车这种本事不是属于我的……也许是因为比别人小一年的关系吧,结果不断为自己找借口咯=P
但是,我还是不想去考……

哈哈……不能说学院的食物不好吃,只是我不爱吃……
当然是自己煮的好吃啦!
简单的,就很好了!

我怕以后会不方便啊……
如果没有车子。
要教书也是得用吧……
有机会,要学哦!

不然,另外一个解决方法:
找一个帅气的男朋友,还要他每一天载你到处去!
哈哈……
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
曉彬淇淋

帖子发表于: 08-04-09 星期三 8:16 pm    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:
今年怎么那么快??节目策划!很好啊!你的组长是谁? Smile

就是说呀!
我也是觉得好快哦……

我的组长,我还不知道啊……
还没有开会……
不晓得……
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 09-04-09 星期四 11:30 pm    发表主题: 引用并回复

说剑 写到:
曉彬淇淋
不知算不算民歌餐厅,在village mall底楼啊,偶尔他们有举办歌唱比赛的,你这个K歌之后可以参加 Laughing

我何尝不是K歌之后呢?:lol:

说剑 写到:
曉彬淇淋 写到:
因为我吃的,都是容易煮的。哈哈……
你可以开始学煮各种食物了,不然晶晶会不放过你,哇哈哈 jahat

你又知道?哈哈,抢了她的食物后,我请你一起来吃!Twisted Evil
说剑

帖子发表于: 10-04-09 星期五 12:10 am    发表主题: 引用并回复

曉彬淇淋 写到:
不然,另外一个解决方法:
找一个帅气的男朋友,还要他每一天载你到处去!
哈哈……

那祝你快快找到,呵呵。酱的帅哥如何?

返回页首
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
*好小子

帖子发表于: 10-04-09 星期五 12:45 am    发表主题: 引用并回复

说剑 写到:
酱的帅哥如何?

一点也不帅 Shocked
说剑

帖子发表于: 10-04-09 星期五 4:21 pm    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:
说剑 写到:
曉彬淇淋

我何尝不是K歌之后呢?:lol:

说剑 写到:
曉彬淇淋 写到:
因为我吃的,都是容易煮的。哈哈……

你又知道?哈哈,抢了她的食物后,我请你一起来吃!Twisted Evil

K歌之后,你吃了觉得好吃的话请告诉我,哈哈。我比较喜欢吃“炸冰淇淋”,你们吃过没?
返回页首
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
曉彬淇淋

帖子发表于: 10-04-09 星期五 6:21 pm    发表主题: 引用并回复

晶晶
我自己都找不到,怎样帮你啊……
等我找到先啦!
到时,你应该都毕业了吧!呵呵……
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
曉彬淇淋

帖子发表于: 10-04-09 星期五 6:26 pm    发表主题: 引用并回复

说剑
你所谓的帅哥……一点都不帅……
差点吐血叻……
是壮,但是……会不会太大只了???

炸冰淇淋啊!
很好吃啊!我也是喜欢。
但是好贵好贵哦……
一粒小小粒的,就是RM2++了……
太贵了……
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 14-04-09 星期二 9:10 pm    发表主题: 引用并回复

那些“帅哥”真的很大只哦,如果你很娇小的话,那对比起来就很好笑了。

不知道sp有没有炸冰淇淋卖?
返回页首
[ 28楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
曉彬淇淋

帖子发表于: 18-04-09 星期六 9:35 am    发表主题: 引用并回复

说剑
放心好了,那不是问题,因为我不娇小,哈哈……
但是那样类型的男生,我也不喜欢。
呵呵……
我问问班上唯一的SP人好了,
看看她知不知道那里有吧!呵呵……
再回来告诉你。
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting