法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

苏丹阿都哈林师范学院佛法分享会
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
说剑

帖子发表于: 06-04-09 星期一 5:47 pm    发表主题: 引用并回复

瑞婷 写到:
有兴趣哦!
之前有参加过,但却不了了之了!

说剑 写到:
参加步骤:
1. 报名参加彭亨佛教会函授课程。
2. 申请一个google mail (gmail)。
3. 告诉我您的gmail邮址,我将会邀请您加入。
4. 开始讨论!

期待更多ipsah的同学加入哦 Very Happy

瑞婷您好,欢迎您来到法情。您有兴趣的话,欢迎加入哦 Cool
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
说剑

帖子发表于: 06-04-09 星期一 6:17 pm    发表主题: 引用并回复

曉彬淇淋 写到:
我是新坂佛教会的。

那你们新坂佛教会平时有什么活动呢?你通常都忙哪些活动? Cool
返回页首
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
Sweet86

帖子发表于: 06-04-09 星期一 6:39 pm    发表主题: 引用并回复

请问这个课程需用多少时间才能完成?
说剑

帖子发表于: 06-04-09 星期一 11:12 pm    发表主题: 引用并回复

启蒙级的课程一共五讲,所以如果您可以依据进程,每个月准时读完一讲,然后准时寄习题给彭亨佛教会,五个月就读完启蒙课程了。完成启蒙后,您还有兴趣的话,还有初级和高级课程。
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
曉彬淇淋

帖子发表于: 07-04-09 星期二 4:44 pm    发表主题: 引用并回复

因为我是住在甘文丁,所以去新板真的好远啊!
呵呵……我每一次都是老师载我去的。

在那里,那个时候中学生不是很多,
才那么10多个,肯留下来开会办活动的,
就只有那么5个,
很会做事,有责任感的,就只有1个……
说起来真的无奈啊……

后来,佛教会所有的周日佛学班活动,
全部由我的一个好死党(我们一起合作办活动有两年了!)
策划,我就每一个都去帮忙。
每一次,都是我们两个忙着做所有的事情。
现在我们两个都在外面上课了,
活动也因此静了下来,剩下我的老师在努力着……

我们办的活动,
就有每一个星期日的佛学班,
一些迎新会啊!中秋晚会啊!
还有探访老人院,一日游,野餐,颁奖日,奇装异服表演比赛…………
都办过……
最重要的,也是最具难度,也是最有满足感,最多人支持的,
就是我们一年一度的
欢乐营!!!
呵呵……
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
曉彬淇淋

帖子发表于: 07-04-09 星期二 4:45 pm    发表主题: 引用并回复

说剑 写到:
启蒙级的课程一共五讲,所以如果您可以依据进程,每个月准时读完一讲,然后准时寄习题给彭亨佛教会,五个月就读完启蒙课程了。完成启蒙后,您还有兴趣的话,还有初级和高级课程。

真的希望我可以完成这个课程啊!
我还有4年半的时间在学院这里上课,
应该可以吧!
唔!
我必须持之以恒!
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 07-04-09 星期二 7:14 pm    发表主题: 引用并回复

绝对可以的,时间是自己安排的,人生是自己决定的,哈哈。您不能的话,您身边会有人提醒您,别担心 Laughing
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
说剑

帖子发表于: 08-04-09 星期三 3:27 pm    发表主题: 引用并回复

曉彬淇淋 写到:
我们办的活动,
就有每一个星期日的佛学班,
一些迎新会啊!中秋晚会啊!
还有探访老人院,一日游,野餐,颁奖日,奇装异服表演比赛…………
都办过……
最重要的,也是最具难度,也是最有满足感,最多人支持的,
就是我们一年一度的
欢乐营!!!
呵呵……

看来好多活动哦。是儿童的欢乐营?当时你有没有表演一口吞掉十个冰淇淋和汉堡的绝技?哈哈

Picture:Click to zoom
返回页首
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
曉彬淇淋

帖子发表于: 08-04-09 星期三 4:23 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵呵……
说剑学长啊!
我没有那么厉害啦……

10个汉堡!10个冰淇淋!
哇!
我会嘴巴爆死了……

但是如果认真想想,
一天吃10个汉堡10个冰淇淋,
感觉好爽哦!
呵呵……

虽然会肥死掉……
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
曉彬淇淋

帖子发表于: 08-04-09 星期三 4:31 pm    发表主题: 引用并回复

说剑 写到:
绝对可以的,时间是自己安排的,人生是自己决定的,哈哈。您不能的话,您身边会有人提醒您,别担心 Laughing

那个提醒我的人,就是你吧!
呵呵……
我会努力地啦!
希望可以如愿以偿啦!:good:
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 25-04-09 星期六 5:14 pm    发表主题: 引用并回复

有鉴于google的论坛有诸多不方便的地方,例如帖子会走位,无法进行如法情论坛的各种功能(除非您会html编码)。

在征得大多数人的同意之后,决定在这里开个帖子讨论。简称ipsah.dsg(Ipsah Dharma Sharing Group)

请有参加函授课程的同学到
http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=6186
返回页首
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
口琴王

帖子发表于: 07-05-09 星期四 1:52 pm    发表主题: 引用并回复

我要参加,可以吗?
我的电子邮箱:vxy717@gmail.com
会不会太迟了?
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 07-05-09 星期四 5:29 pm    发表主题: 引用并回复

对不起,没有告诉大家最近的方式有改变了,更简单了。您随时可以参加。

您发信息给我,告诉我您的
1. 中文姓名
2. 英文姓名
3. 邮寄地址
4. 身份证号码
5. 职业(学生免费,工作者RM10)
6. 电话号码

我会帮您报名,您收到函授课程的课本后,就可以上来讨论了。请问您是ipsah的学员吗?
返回页首
[ 28楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
口琴王

帖子发表于: 07-05-09 星期四 7:50 pm    发表主题: 引用并回复

已经透过论坛的短信即资料给你了~~
我不是ipsah的学生哦!
我是被这个帖子的名字吸引进来的。T_T
不介意吧?
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
爱霖

帖子发表于: 07-05-09 星期四 9:39 pm    发表主题: 引用并回复

说剑,小妹想参加,可以吗?
可是小妹不是ipsah的学生……
可以吗?谢谢您了!
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
2页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting