法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

我认输了
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
*好小子

帖子发表于: 17-04-09 星期五 2:21 am    发表主题: 我认输了 引用并回复

我要退出学生代表委员会了,之前夸过的海口,大家把它忘了吧。
小周

帖子发表于: 17-04-09 星期五 9:35 am    发表主题: Re: 我认输了 引用并回复

晶晶 写到:
我要退出学生代表委员会了,之前夸过的海口,大家把它忘了吧。

晶晶,到底发生什么事?
您的自信与不屈不挠的精神到哪去了?
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*好小子

帖子发表于: 17-04-09 星期五 11:33 am    发表主题: Re: 我认输了 引用并回复

小周 写到:
晶晶,到底发生什么事?
您的自信与不屈不挠的精神到哪去了?

周讲师,您好。谢谢你的回复。

事情是这样的。我们刚实习完,HEP就逼我们(学生代表)去kursus,我感到很压力,并有点生气。去kursus不要紧,但这不是什么特别的kursus,主要目的是做kertas kerja;那还不要紧,但竟然要特地出去别的地方做,还要做上三天(根本就是在浪费金钱,趁机消遣);那也不要紧,但竟然要带电脑和打印机去!到时候,那边会出现几十架打印机,可以办PC Fair了。

本来以为今年的学生委员会有转机,我才再次参选,怎知中选的全是回教党(回教班)的人,连新的KJ HEP也是守旧和鄙视女性兼色情的Ustad,学生委员会却又是在HEP之下行事的……

总之情况很复杂,难以三言两语说明。我觉得那些新的学生代表很恐怖,不懂何以形容那种气氛。

这个星期四(昨天)下午两点他们就去了,我没出席,等于不负责任,所以我自行革职。我再也不能为大家做些什么了……
说剑

帖子发表于: 17-04-09 星期五 1:24 pm    发表主题: 引用并回复

小叮当没做了?还是升职了?
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
*好小子

帖子发表于: 17-04-09 星期五 1:31 pm    发表主题: 引用并回复

说剑 写到:
小叮当没做了?还是升职了?

他升职了,当pensyarah kanan了……好想念他! Crying or Very sad

现在Ustad Sobri坐正了咯……你认识他吗?
小周

帖子发表于: 17-04-09 星期五 10:23 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢晶晶的说明。

很抱歉,小周没办法赞同您“自行革职”的做法,毕竟学生委员会须有华裔生代表。

您这么一走了之,华裔生就少了一个代表,自动弃权……
当您决定参选时没有做好心理准备吗?

不过小周明白您所言的“恐怖”,回教色彩浓厚的校园与掌权人,的确让非回教徒心有戚戚焉!
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*好小子

帖子发表于: 18-04-09 星期六 12:54 am    发表主题: 引用并回复

小周 写到:
谢谢晶晶的说明。

很抱歉,小周没办法赞同您“自行革职”的做法,毕竟学生委员会须有华裔生代表。

您这么一走了之,华裔生就少了一个代表,自动弃权……
当您决定参选时没有做好心理准备吗?

不过小周明白您所言的“恐怖”,回教色彩浓厚的校园与掌权人,的确让非回教徒心有戚戚焉!

小周讲师别担心,还有另外两位华人学员在党内。我是抱着希望参选的,只是没想到今年的情况会是这样的。我已当了两年的学生代表,是时候退休让新人做了……
曉彬淇淋

帖子发表于: 18-04-09 星期六 9:29 am    发表主题: 引用并回复

因为线路不好,一直上不来……
没有想到晶晶学姐你发生了这件事情啊!

我没有什么特别的意见,
面对90%的巫族同胞,我已经习惯了,
不习惯也没办法的……

你就做你喜欢的吧!认为对的就去做吧!
我在这里支持你!
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
苏政毅

帖子发表于: 18-04-09 星期六 10:07 am    发表主题: 引用并回复

曉彬淇淋 写到:
我没有什么特别的意见,
面对90%的巫族同胞,我已经习惯了
不习惯也没办法的
……

我觉得这个想法有点危险.
如果全民都习惯,那么308不会发生了.
一点一点的侵蚀,就像放在锅子里的青蛙,习惯温度,最后慢慢被热死.
不习惯,有办法的......有时候一代的耕耘得不到什么果实,也许您的学弟学妹可以尝到您耕耘的果实。开花结果是一定的,只看需要多少时间去耕耘。
说剑

帖子发表于: 18-04-09 星期六 11:53 am    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:
现在Ustad Sobri坐正了咯……你认识他吗?

小叮当算是还好,Ustad Sobri我知道这个人,和他不熟,但表面看起来不会有问题,至于你说的我就不敢肯定了。

若学生会里头只有三位华裔,那你退出的话,华裔生就买少见少了,以后他们要说话也比较难找到人帮腔。

这个星期我在国民服务营,有一位学员私底下问我,如果华裔都不喜欢国民服务营,不就干脆让其他种族参与就好了嘛?还有政府的公务员华裔就不必进去当公务员了,因为华裔都没有兴趣。我回答说,若国家的机构我们不参与,国民服务我们也不参与,以后发生问题了,谁来为我们说话?不要抱怨自己受到不公平对待(这位学员这样抱怨),而要看看自己有多积极去参与。我不是站在种族的立场去看,而是在一个民主的制度尚未形成的过渡期,我们要发挥作用,就必须积极参与公共事务,增加我们制定公共政策的机会和话语权。

固然大专的学生理事会只是一个橡皮图章,但我还是鼓励你继续你的任期,加油 main mata
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
*好小子

帖子发表于: 18-04-09 星期六 11:28 pm    发表主题: 引用并回复

说剑 写到:
Ustad Sobri我知道这个人,和他不熟,但表面看起来不会有问题,至于你说的我就不敢肯定了。

我说的都是真的,他的底是众所周知的,只要是呆在学院里较久的人都知道。

说她鄙视女性,是因为他在早会上说过这样的话:
"Kenapa banyak tisu di tapak perhimpunan? Ini mesti kerja perempuan."
还有一次早会的时候,很多男生站在队伍后面(男生本该站在队伍前面),他就说:
"Laki-laki semua mari diri depan dalam barisan, sebab laki-laki adalah paling pandai, jangan diri belakang."
他这种说法,你认为是什么意思?

说他色情,是因为他常常用他那猥琐的双眼盯着女生的胸部,假装在捉服装违规的女生,眼睛却对着她们的身材从头到尾地扫描很多次,人人感觉很geli。有一次他看到我和欣慧穿马来装,不断地称赞我们漂亮,还说:“长长阔阔的马来装才漂亮,为什么你们要穿短袖衣和短裙?下次不要穿了啦。”他这种说法,你又有什么感想? Evil or Very Mad
说剑

帖子发表于: 18-04-09 星期六 11:49 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
说他鄙视女性,是因为他在早会上说过这样的话:
"Kenapa banyak tisu di tapak perhimpunan? Ini mesti kerja perempuan."

这句话我也有听到,这是陈年旧事了吧?这句话帮人推卸责任又有歧视的意思。

引用:
还有一次早会的时候,很多男生站在队伍后面(男生本该站在队伍前面),他就说:
"Laki-laki semua mari diri depan dalam barisan, sebab laki-laki adalah paling pandai, jangan diri belakang."

他在大庭广众这么说,的确是有问题。不过马来社会都以男生为先(或者你可以说歧视女性),例如我的学校,有一些不成文规定,班长必须是男生,排队男生站前面。我的班(kpli时),班长也必须是男生,而且可以看得出很多马来男生是大男人主义,而马来女生也没有觉得不妥(或者不敢说出来)。大男人主义者有很多,何必和他一般见识,只是现在他升正,或许你们会听到更多这样的话。

引用:
说他色情,是因为他常常用他那猥琐的双眼盯着女生的胸部,假装在捉服装违规的女生,眼睛却对着她们的身材从头到尾地扫描很多次,人人感觉很geli。有一次他看到我和欣慧穿马来装,不断地称赞我们漂亮,还说:“长长阔阔的马来装才漂亮,为什么你们要穿短袖衣和短裙?下次不要穿了啦。”他这种说法,你又有什么感想? Evil or Very Mad

这个要女生才懂,既然你有这样的感觉,我会相信你。

无论如何,你自己衡量后才作决定吧,因为我相信你在学生理事会里属于比较可以做事和带领的人。
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
James顺

帖子发表于: 19-04-09 星期日 12:00 am    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:
说剑 写到:
Ustad Sobri我知道这个人,和他不熟,但表面看起来不会有问题,至于你说的我就不敢肯定了。

我说的都是真的,他的底是众所周知的,只要是呆在学院里较久的人都知道。

说她鄙视女性,是因为他在早会上说过这样的话:

哈哈。。有听说了。。。本人对Sobri先生的印象也不是很好,且曾经和他『交手』过。。。
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 19-04-09 星期日 12:02 am    发表主题: 引用并回复

James顺 写到:
哈哈。。有听说了。。。本人对Sobri先生的印象也不是很好,且曾经和他『交手』过。。。

如何“交手”?很好奇 Razz
说剑

帖子发表于: 19-04-09 星期日 12:04 am    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:
James顺 写到:

如何“交手”?很好奇 Razz

我也很好奇 misai
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting