法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

我认输了
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
James顺

帖子发表于: 19-04-09 星期日 12:25 am    发表主题: 引用并回复

在Sobri先生还没升正前的有一天,他发现我的『秀发』长了,所以就走过来和我『聊天』.
内容大概是这样吧:(S:Sobri, J:James)

S: Ini rambut sudah panjang macam orang pem'puan lo..

J: Aiyo...sikit,sikit lar....

S:Tapi kita orang LAKI kena rambut pendek baru nampak HANDSOME ...nampak lebih SMARTTTT daripada orang pem'puan...

J: yakah? minggu lepas i sudah plan nak pergi gunting,tapi maktab kita ada merentas desa minggu lepas, so tak jadi gunting...

XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX.....................................

哈哈。。。会觉得他性别歧视很严重吧?
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 19-04-09 星期日 3:16 pm    发表主题: 引用并回复

James顺 写到:
在Sobri先生还没升正前的有一天,他发现我的『秀发』长了,所以就走过来和我『聊天』.
内容大概是这样吧:(S:Sobri, J:James)

S: Ini rambut sudah panjang macam orang pem'puan lo..

J: Aiyo...sikit,sikit lar....

S:Tapi kita orang LAKI kena rambut pendek baru nampak HANDSOME ...nampak lebih SMARTTTT daripada orang pem'puan...

J: yakah? minggu lepas i sudah plan nak pergi gunting,tapi maktab kita ada merentas desa minggu lepas, so tak jadi gunting...

XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX.....................................

哈哈。。。会觉得他性别歧视很严重吧?

他好像对女生的身体有兴趣,却又好像对男生有兴趣…… Rolling Eyes 哈哈。

好了好了,别说他了,免得老黄怪我们在这里讲坏话 =P
James顺

帖子发表于: 19-04-09 星期日 4:26 pm    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:

他好像对女生的身体有兴趣,却又好像对男生有兴趣…… Rolling Eyes 哈哈。

好了好了,别说他了,免得老黄怪我们在这里讲坏话 =P

哈哈。。。好的。
晶晶,你已经正式呈辞了吗?如果还没有,希望你可以考虑留下吧,好让我们也有个『内应』。。。。嘿嘿
返回页首
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 20-04-09 星期一 6:16 pm    发表主题: 引用并回复

James顺 写到:
哈哈。。。好的。
晶晶,你已经正式呈辞了吗?如果还没有,希望你可以考虑留下吧,好让我们也有个『内应』。。。。嘿嘿

辞了咯。Puan Roslina还称赞我敢做敢为呢,哈哈。
诗晴

帖子发表于: 20-04-09 星期一 8:08 pm    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:
好可惜啊!
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*好小子

帖子发表于: 20-04-09 星期一 9:08 pm    发表主题: 引用并回复

诗晴 写到:
好可惜啊!

不会可惜啦。学生代表委员会少了我这种不负责任的人是好事。
曉彬淇淋

帖子发表于: 22-04-09 星期三 10:10 am    发表主题: 引用并回复

苏政毅 写到:

我觉得这个想法有点危险.
如果全民都习惯,那么308不会发生了.
一点一点的侵蚀,就像放在锅子里的青蛙,习惯温度,最后慢慢被热死.
不习惯,有办法的......有时候一代的耕耘得不到什么果实,也许您的学弟学妹可以尝到您耕耘的果实。开花结果是一定的,只看需要多少时间去耕耘。

習慣了,不好嗎?
也不曉得怎麼去改變啊……
默默耕耘……唔……
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
曉彬淇淋

帖子发表于: 22-04-09 星期三 10:13 am    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:

蝦……晶晶……
你真的……辭了……
還是要恭喜你,脫離苦海……
(我是不是有問題?)

你不負責任,那麼誰是負責人的?
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 22-04-09 星期三 2:17 pm    发表主题: 引用并回复

曉彬淇淋 写到:
蝦……晶晶……
你真的……辭了……
(我是不是有問題?)

也不算是苦海啦,只不过……
我这个人就是太有个性,一惹到我我就不干了。我很明白自己最大的问题就是自我、难以控制自己的情绪。但是我的自尊一直告诉我:“为什么要忍声吞气?做自己想做的事不就好了吗?我们没必要控制情绪,因为情绪本来就是我们自己,情绪本来就是我们的意愿!”

就是这种想法,我难以改变。自尊,我的要害。 Evil or Very Mad
James顺

帖子发表于: 22-04-09 星期三 2:35 pm    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:
曉彬淇淋 写到:
蝦……晶晶……
你真的……辭了……
(我是不是有問題?)

也不算是苦海啦,只不过……
我这个人就是太有个性,一惹到我我就不干了。我很明白自己最大的问题就是自我、难以控制自己的情绪。但是我的自尊一直告诉我:“为什么要忍声吞气?做自己想做的事不就好了吗?我们没必要控制情绪,因为情绪本来就是我们自己,情绪本来就是我们的意愿!”

就是这种想法,我难以改变。自尊,我的要害。 Evil or Very Mad

那么我找个时间开个EQ训练班,用兴趣参加吗??(哈哈。。最近缺钱,想赚外快)。。。
返回页首
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 22-04-09 星期三 8:39 pm    发表主题: 引用并回复

James顺 写到:
那么我找个时间开个EQ训练班,用兴趣参加吗??(哈哈。。最近缺钱,想赚外快)。。。

你开EQ班?你有什么EQ权威的吗?哈哈。 Laughing
James顺

帖子发表于: 22-04-09 星期三 8:45 pm    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:
James顺 写到:

你开EQ班?你有什么EQ权威的吗?哈哈。 Laughing

哈哈。。我的收费便宜嘛。。又上门服务。。。。值得考虑的。。
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
相思豆

帖子发表于: 22-04-09 星期三 8:50 pm    发表主题: 相思河畔 引用并回复

既然事情已成定局了,就不必再多加烦恼,年轻人放松自己吧。累了就休息休息吧!没人会怪你的。加油! Smile
有些话,只想悄悄请你一起来倾听。
返回页首
[ 28楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 22-04-09 星期三 8:55 pm    发表主题: 引用并回复

James顺 写到:

上门服务?这很危险哦……哈哈。 Laughing
James顺

帖子发表于: 22-04-09 星期三 9:02 pm    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:
James顺 写到:

上门服务?这很危险哦……哈哈。 Laughing

危险????!!!!!!
返回页首
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting