法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

太平华联校友,您在何方?
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 其它
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
*棋痴

帖子发表于: 21-05-09 星期四 8:52 pm    发表主题: 引用并回复

潘医生您好!

引用:
凯翔变棋痴?那一种棋?

我本来就是弈棋爱好者,国际象棋是我的最爱。
返回页首
[ 46楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*棋痴

帖子发表于: 03-06-09 星期三 10:15 am    发表主题: 引用并回复

大家好!

以下是太平华联国中的校景:

Picture:Click to zoom

欲浏览更多照片,敬请点击以下链接

http://i617.photobucket.com/albums/tt252/Poh_Kai_Siang/DSCN5866.jpg
http://i617.photobucket.com/albums/tt252/Poh_Kai_Siang/DSCN5864.jpg
http://i617.photobucket.com/albums/tt252/Poh_Kai_Siang/DSCN5862.jpg
http://i617.photobucket.com/albums/tt252/Poh_Kai_Siang/DSCN5860.jpg
http://i617.photobucket.com/albums/tt252/Poh_Kai_Siang/DSCN5863.jpg
返回页首
[ 47楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*棋痴

帖子发表于: 06-06-09 星期六 11:47 am    发表主题: 引用并回复

大家好!

这是华联一校和二校的校景,希望大家会喜欢。

返回页首
[ 48楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*棋痴

帖子发表于: 13-06-09 星期六 1:17 pm    发表主题: 引用并回复

这个假期太忙了(学校的文件十分多),没办法为华联幼儿园及华联独中“照相”,只好等下回了。 Sad
返回页首
[ 49楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*虎宝宝

帖子发表于: 16-06-09 星期二 7:34 pm    发表主题: 引用并回复

哦,棋痴,假期你有回来太平哦?
哈哈,下一次约我出来去拍照啦。
我也想认识你这位超级学长。
Very Happy
[ 50楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*棋痴

帖子发表于: 16-06-09 星期二 7:42 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝您好!

虎宝宝 写到:
哦,棋痴,假期你有回来太平哦?
哈哈,下一次约我出来去拍照啦。
Very Happy

好吧!不过应该得等到年终长假(八月份假期得应付考试)。
到时再联络。

虎宝宝 写到:

“超级学长”,我可称不上吧?Embarassed
返回页首
[ 51楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
潘强华

帖子发表于: 18-06-09 星期四 11:02 pm    发表主题: 引用并回复

棋痴 写到:

“超级学长”,我可称不上吧?Embarassed

哈!意思是说你已经超龄了! Laughing
返回页首
[ 52楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 19-06-09 星期五 7:40 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,因为你上小学一年级的时候,
我还在牙牙学语。
Very Happy

潘医生就是超级超级学长啦。
哈哈
Very Happy

好的,十二月份如果有缘再见。
[ 53楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*棋痴

帖子发表于: 19-06-09 星期五 8:34 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝您好!

虎宝宝 写到:
哈哈,因为你上小学一年级的时候,
我还在牙牙学语。
Very Happy

潘医生就是超级超级学长啦。
哈哈
Very Happy

好的,十二月份如果有缘再见。

没问题,记得先联络我,让我能预先安排我的假期活动。
返回页首
[ 54楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*棋痴

帖子发表于: 27-06-09 星期六 5:14 pm    发表主题: 引用并回复

虽然已经好几年流浪在外,但是对于家乡的情怀依然无法忘记。
本人上载太平湖的景物,以解乡愁。

返回页首
[ 55楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*棋痴

帖子发表于: 29-06-09 星期一 9:43 am    发表主题: 引用并回复

返回页首
[ 56楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*棋痴

帖子发表于: 02-07-09 星期四 4:33 pm    发表主题: 引用并回复

今天再来两张......

返回页首
[ 57楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*棋痴

帖子发表于: 04-07-09 星期六 11:17 am    发表主题: 引用并回复

返回页首
[ 58楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*棋痴

帖子发表于: 15-07-09 星期三 8:32 pm    发表主题: 引用并回复

各位在法情里的华联校友:
欢迎你们来加入我们的大家庭。

这是华联校友的统计表,希望大家可以找到自己的校友:

华联幼稚园:
爱霖、虎宝宝、锡都、阿灿

华联一小:
虎宝宝、阿灿

华联二校:
老黄、王培贤 、曉彬淇淋、锡都、潘强华

华联三校:
棋痴、taiping、残心、爱霖、蓝精灵、翱跃

华联国中:
棋痴、taiping、残心、欢乐王子、chuah 、虎宝宝、曉彬淇淋、蓝精灵、翱跃、阿灿
返回页首
[ 59楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*棋痴

帖子发表于: 18-07-09 星期六 5:18 pm    发表主题: 引用并回复

唉......这里快要变成我演独角戏的主题了。 Laughing
返回页首
[ 60楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 其它 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
4页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting