法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

教师压力解码工作坊与教师压力叙谈会

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 雪泥鸿爪
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
侃秜

帖子发表于: 25-04-09 星期六 7:54 pm    发表主题: 教师压力解码工作坊与教师压力叙谈会 引用并回复

老师们可曾回想为何当初会加入教学的行列?

如今是否实现了当初对教育的梦想?

面对着繁重的教学工作以及许许多多行政工作的当儿,是否让您倍感压力?

您又如何在教书育人当儿也能乐在其中?

一切答案尽在教总师资培训组所主办的尊师重道之关怀与成长系列课程中!

欢迎大家报名参加“教学生活——忙盲茫!?教师压力叙谈会”

及“近压则苦,近喜则乐教师压力解码工作坊”。

两天的课程只需RM100,机会难得,万物错失良机!
[img]Picture:Click to zoom[/img]

[img]Picture:Click to zoom[/img]

最后进行编辑的是 侃秜 on 25-04-09 星期六 7:57 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
侃秜

帖子发表于: 25-04-09 星期六 7:55 pm    发表主题: 引用并回复

Picture:Click to zoom

Picture:Click to zoom
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
侃秜

帖子发表于: 25-04-09 星期六 8:02 pm    发表主题: 引用并回复

工作坊和叙谈会我都会出席。有兴趣参加者,可以直接联系教总,或者先短信息给我也行,因为5人一起报名参加,可以有折扣。让我们通过法情来凑一凑人数吧! Wink
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
燕家族

帖子发表于: 26-04-09 星期日 10:15 pm    发表主题: 引用并回复

侃秜 写到:
工作坊和叙谈会我都会出席。有兴趣参加者,可以直接联系教总,或者先短信息给我也行,因为5人一起报名参加,可以有折扣。让我们通过法情来凑一凑人数吧! Wink

很想参与这工作坊但又很想参加黄讲师极力推荐的“阅读教学营”。
由于这两次约会紧靠在一起,路程也不近,而且还要安排孩子的问题,所以我只可其中选一个,也约了些朋友参与但都还没答复我。
总之我一定会参与其中一项,让这假期更充实。
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
侃秜

帖子发表于: 27-04-09 星期一 8:38 pm    发表主题: 引用并回复

加油哦~希望听到你的好消息!我呢就是2者都参加了!虽然会比较赶,但是假期肯定过得充实!! Wink
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
侃秜

帖子发表于: 27-04-09 星期一 8:41 pm    发表主题: 引用并回复

有兴趣者可直接进入教总网站http://web.jiaozong.org.my/去看看和下载报名表格! Wink
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
燕家族

帖子发表于: 28-04-09 星期二 6:23 pm    发表主题: 引用并回复

侃秜 写到:
加油哦~希望听到你的好消息!我呢就是2者都参加了!虽然会比较赶,但是假期肯定过得充实!! Wink

今天收到朋友的紧急通知,人数已爆满了,幸好还来得及赶上103号班车。
到时见!
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
侃秜

帖子发表于: 28-04-09 星期二 8:48 pm    发表主题: 引用并回复

哦?那么看来你只是参加阅读教学营?到时见咯! Wink
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
燕家族

帖子发表于: 28-04-09 星期二 9:33 pm    发表主题: 引用并回复

侃秜 写到:
哦?那么看来你只是参加阅读教学营?到时见咯! Wink

没办法,只有二选一,到时会出席31号晚上那场"情趣教学“讲座。我还邀了两位BATU PAHAT和一位关丹教师的朋友一起去参加这个营。
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
侃秜

帖子发表于: 01-05-09 星期五 8:53 pm    发表主题: 引用并回复

这里好冷清!热不起来吗?压力叙谈会和工作坊吸引不了大家吗? Crying or Very sad
这次的主讲者,是去年教总办台湾团的幼教进修团上课时的其中一位主讲校长。根据该团的成员指出,听这位校长的课,可是如沐春风,笑声不断呢!但是在笑声中又得到了很多启发!所以教总今年才决定要邀请她来马给大家讲讲课,希望大家都能把握这次的机会,乘机减减压!请多多支持! Very Happy Very Happy
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
侃秜

帖子发表于: 04-05-09 星期一 8:13 pm    发表主题: 引用并回复

没人要报名吗?我本来以为一定要5人才可以有折扣,原来是只要超过5人一起报名就有折扣!我这里已有6人了,有谁还有兴趣的,请快咯! Wink
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 雪泥鸿爪 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting