法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

劳勿小聚会
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 德伦敦师训学院(1998年关闭)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
老黄
Site Admin

帖子发表于: 03-12-05 星期六 10:23 pm    发表主题: 引用并回复

莉珍 写到:
讲师啊讲师,我真的佩服您啊!您怎么会找到各种表情的猫儿呢?我这只“老猫”快受不了,差点儿要笑破肚皮了。
我们是您的“义女”?有这回事吗?那我可不是要改口叫您“义父”了?

莉珍啊,您真老了,这事儿也忘了?
当年,我们接办第13届全国师训佛学营,在士满慕华小。那天,我们去布置场地,搞到三更半夜,然后我载了你们三人(也许四人,不确定慧玲是否在)去夜宵。店里的阿嫂端详了我们一阵,走过来说我好幸福,有三个那么大的女儿……结果那晚我睡不着,四点钟该去车站接继禅法师的,竟然迟到了……
回想那个阿嫂的话,有讽刺味道;也或许是真的,谁叫我当年蓄着一把胡子,给老凌戏称是华文组的Ustaz。
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 03-12-05 星期六 10:34 pm    发表主题: 引用并回复

莉珍 写到:
文妮还好意思提起那块“抹脚布”,都是这个新娘子惹的祸,下次见讲师要做蒙面超人了。黄讲师,非常非常........抱歉。如有需要,我可奉上新的给您。

抹脚布的故事(不说清楚,看官一头雾水)

老黄那天在劳勿是鸿运当头、福星高照的。 Razz
首先是车子竟然让第一次晚上开车的阿嫂给撞损了。 marah
其二,车子后来停放处,竟然是燕子出没的地方,成了“花车”。 api
回到住处,发现房里的冷气滴水,小桶装满溢出了,把床褥给弄湿了。这是水床的故事。 pening
莉珍和文佩敬老,过来帮忙抹地。我进入寝室时,见她脚下踩着的竟然是我唯一出得大场面的衣服。她正准备要抹地…… ketuk

还说奉上新衣呐!那天,俺就是穿着抹脚布出席文妮的婚宴。 Embarassed
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 03-12-05 星期六 11:27 pm    发表主题: 引用并回复

都是您的穿着品味惹祸,让人把你的衣服当成抹脚布。 Rolling Eyes
返回页首
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
莉珍

帖子发表于: 06-12-05 星期二 9:06 pm    发表主题: 引用并回复

“义父”啊!我都说我是只老猫啦。第十三届的师训生活营里,我只记得我整天忙着煮水,看食物够不够(我负责膳食)。虽然很累,晚上还得打坐。有几次还随“姜太公钓鱼”去呢!幸好没被您发现,要不然........“啪”(香板声),听到都会不寒而粟。坦白说,在那时候,您那撮像羊的胡子真的很难看。难怪阿嫂这样说您。
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
苏淑萍

帖子发表于: 07-12-05 星期三 10:12 am    发表主题: 引用并回复

很高兴从照片里看到好多的老友,真的好久不见了,大家风采依旧啊!更开心看到文妮新娘子的娇羞模样,连我也沾了她的喜悦,祝福你-文妮。
那天看到《劳勿聚会》的帖子后,过后要再追看,却不知它在那一个网页里,怎么也想不到它在MPTAA的网页里。心里还在懊恼,还没跟大家打个招呼呢!文佩,秀满,庆玲,芳玲,陆和,锦华……你们几时也要上来打个招呼啊?

莉珍,“义父”比较疼惜你这个“义女”,生活营时我与你一样身兼高职,我也很累,你没被“打”,可是我就惨 ,“挨打”了--挨了响板 Sad 我被挨打的次数有两三次了,也许我是不打不成器吧!
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 07-12-05 星期三 11:37 pm    发表主题: 引用并回复

莉珍 写到:
坦白说,在那时候,您那撮像羊的胡子真的很难看。难怪阿嫂这样说您。

山羊胡子不美么?大家评评理!
Picture:Click to zoom
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger

帖子发表于: 08-12-05 星期四 3:44 pm    发表主题: 引用并回复

哗,讲师你样子好吓人哦!像什么呢.......有谁想到?

帖子发表于: 12-12-05 星期一 11:29 pm    发表主题: 引用并回复

唔。。。看来阿嫂的审美眼光还真有两把刷子! main mata

帖子发表于: 13-12-05 星期二 6:11 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,楼上的,你的刷子也不错哦!!

帖子发表于: 15-12-05 星期四 3:38 pm    发表主题: 引用并回复

哎,刷子的品牌给你瞧见了 main lidah
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 德伦敦师训学院(1998年关闭) 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting