法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

【小说】张爱玲《倾城之恋》
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 互联网漂书
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
燕家族

帖子发表于: 10-06-09 星期三 11:21 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
哈哈,这还用问吗???
七朵花金花。

当然记得,一闪一闪亮晶晶
爬山虎老师那么出名也拜你和小风子所赐啦!

哦!连吕方也还记得我们这七朵美丽的金花!
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
kenlim1982

帖子发表于: 10-06-09 星期三 11:23 pm    发表主题: 引用并回复

我有幸当七朵金花的摄影师,
岂会忘记呢???呵呵。。
返回页首
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 10-06-09 星期三 11:44 pm    发表主题: 引用并回复

燕家族 写到:
当然记得,一闪一闪亮晶晶
爬山虎老师那么出名也拜你和小风子所赐啦!

哦!连吕方也还记得我们这七朵美丽的金花!

不只你有花名,还有一朵花叫“跳跳虎”(致感言时很搞笑的那位),还有一朵花叫“乖乖虎”(白白,戴眼镜,看起来很年轻的那位)。
至于Michelle老师,我们没帮她取到花名,哈哈。你觉得她应该叫什么虎?main lidah
全部突然和虎宝宝有关系了,哈哈。
燕家族

帖子发表于: 10-06-09 星期三 11:54 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
不只你有花名,还有一朵花叫“跳跳虎”(致感言时很搞笑的那位),还有一朵花叫“乖乖虎”(白白,戴眼镜,看起来很年轻的那位)。
至于Michelle老师,我们没帮她取到花名,哈哈。你觉得她应该叫什么虎?main lidah
全部突然和虎宝宝有关系了,哈哈。
[/quote]

虎宝宝肯定蒙查查,不知我们在虎来虎去,胡扯些什么东东。
MICHELLE老师就是虎中之王咯!因为我们四个老前辈之中最“老”就是他咯。(给他知道说他老,就被骂死了!(*^__^*) 嘻嘻……)
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*好小子

帖子发表于: 11-06-09 星期四 12:12 am    发表主题: 引用并回复

燕家族 写到:
虎宝宝肯定蒙查查,不知我们在虎来虎去,胡扯些什么东东。
MICHELLE老师就是虎中之王咯!因为我们四个老前辈之中最“老”就是他咯。(给他知道说他老,就被骂死了!(*^__^*) 嘻嘻……)

哈哈!虎宝宝很无辜。 Laughing
《爬山虎》那篇课文给我们的回忆,真是美好呢。 Wink
虎中之王??哈哈! Laughing
其他三只老虎都没有上来吗?
*虎宝宝

帖子发表于: 11-06-09 星期四 2:48 pm    发表主题: 引用并回复

真的被你们搞到懵喳喳了
Rolling Eyes

书已经寄出了,燕家族收到记得来这里通知一下哦。
Smile
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
yuyawei

帖子发表于: 11-06-09 星期四 2:55 pm    发表主题: 引用并回复

帖子一出街就老是挂在榜首,還以爲好多人要漂此書呢。 Laughing 原來。。。
*好小子

帖子发表于: 11-06-09 星期四 3:24 pm    发表主题: 引用并回复

不小心在这里聊起天来,雅薇提醒我们了,哈哈。不好意思,不敢了。 Laughing
*虎宝宝

帖子发表于: 20-06-09 星期六 12:31 am    发表主题: 引用并回复

前几天燕家族已经短信我,收到这本书了。
上来报告一下。
Smile
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
燕家族

帖子发表于: 06-03-10 星期六 11:33 am    发表主题: 引用并回复

这本书看完了很久,还有谁要漂吗?
返回页首
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
燕家族

帖子发表于: 18-03-10 星期四 4:56 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
这本书看完了很久,还有谁要漂吗?

没人漂,我就漂回给虎宝宝了。
返回页首
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*小周

帖子发表于: 18-01-11 星期二 9:08 am    发表主题: 引用并回复

17-01-11 星期一 8:13 pm

燕家族 写到:

报告长老:很久之前已经漂回给虎宝宝了!

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=7217&postdays=0&postorder=asc&start=15 (30楼)
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 互联网漂书 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting