法情 首页 法情
www.faqing.org
 
 常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

人。

 
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 中学生作品
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
fion_2nd



注册时间: 2014-04-02
帖子: 2


帖子发表于: 05-04-14 星期六 2:20 pm    发表主题: 人。 引用并回复

信任就像一张纸,皱了,不可能还原模样。我曾经因为过于信任,而伤害了自己。不要过于信任,依赖一个人,殊不知他会在背后捅你一刀。
人呢,总是在别人面前故作坚强,夜晚把所有的委屈、不满、情绪,利用哭的管道发泄。很多人都告诉我们要坚强,却从来没有人告诉我们不要逞强。
笑声背后匿藏了多少夜晚的哭泣?多少伤感,多少心痛?有谁能了解,只有自己。
人类都很残忍,在别人面前故作坚强,折磨自己的情绪,夜晚自己躲在被子里哭泣,对不起自己的眼睛,心灵。
却不愿意让人安慰,把自己关在墙角,忍受这份孤单寂寞。
即使有多么心痛,相信自己哭了就过了。
加油哦!!
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 中学生作品 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查


Sponsored by EMERGE WEBhosting
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Copyright © 28-7-2005 hawkuen.blogspot.com Inc. All rights reserved.