法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

新生。。。
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
PaperThousand

帖子发表于: 10-08-09 星期一 12:02 pm    发表主题: 新生。。。 引用并回复

请问学长,学姐,你们对新学妹学弟的印象如何???有什么意见看法可与我们分享??
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 10-08-09 星期一 8:29 pm    发表主题: 引用并回复

没有在学院,不知道。
Laughing

问双鱼吧,她比较懂。
是谁把您介绍来法情啊?
介绍介绍自己吧。
Very Happy
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
双鱼

帖子发表于: 10-08-09 星期一 10:16 pm    发表主题: 引用并回复

双鱼来了!
嗯,印象如何啊?透过迎新会和团康培训营认识了一些学弟妹,一些很积极参与活动,很开心;一些很有我们“老人家”的心,看到我都会跟我打招呼,至少让我们感觉到之间没有隔膜;一些还真的不是很认识,老实说我会叫不出名字耶!很不好意思哦……
可能需要多些场合和机会来了解你们,来日方长,希望你们不会觉得我们很恐怖就行了。

嗯,在这里先透露下我们佛学会的动向,我们在planning着两全其美的计划,一可以让新生到batu pahat的地方旅游,二可以欢送cccu和oum的学姐们。

我们凿华已经在积极筹办欢送会了,会在酒家吃大餐。
我觉得佛学会可以筹备不同类型的哦,大家有什么建议吗?
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger

帖子发表于: 10-08-09 星期一 11:37 pm    发表主题: 引用并回复

我姐介绍的。。。
我是ppism sem1 BC 2。。。
请问双鱼是哪一位senior???
可否自我介绍???

人数会不会太多???
怕会很乱下的。。
所以安排要恰当,
不然节目就不精彩了。。。

~期待~
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 10-08-09 星期一 11:46 pm    发表主题: 引用并回复

盗草人 写到:
我姐介绍的。。。
我是ppism sem1 BC 2。。。
请问双鱼是哪一位senior???
可否自我介绍???

人数会不会太多???
怕会很乱下的。。
所以安排要恰当,
不然节目就不精彩了。。。

~期待~

哦!原来盗草人的姐姐也是法情的一员哦?
我是迎新会当天第一个致词的人哦(不是司仪)。
嗯,我们会安排人数的,需要报名………………欸?等等,我们佛学会还没开会决定什么活动哦,怎么我说的好像已经定案了。
我会记得你的建议的……最新消息,我会post在这里哦!
请多多支持 Wink
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger

帖子发表于: 11-08-09 星期二 9:36 am    发表主题: 引用并回复

等等,我们佛学会还没开会决定什么活动哦,怎么我说的好像已经定案了。

请多多支持 Wink[/quote]

哈哈,我知道学姐还没定案,我只是非常期待罢了。。。
学姐,我想我知道你是谁了。。。哈哈。。。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 11-08-09 星期二 12:11 pm    发表主题: 引用并回复

盗草人 写到:

哈哈,我知道学姐还没定案,我只是非常期待罢了。。。
学姐,我想我知道你是谁了。。。哈哈。。。

可是我还不知道你是哪位哦。
我也很期待办活动,和大家参与一些课业之外的事,可以relax一下,哈哈。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 11-08-09 星期二 12:15 pm    发表主题: 引用并回复

双鱼 写到:

嗯,在这里先透露下我们佛学会的动向,我们在planning着两全其美的计划,一可以让新生到batu pahat的地方旅游,二可以欢送cccu和oum的学姐们。

我们凿华已经在积极筹办欢送会了,会在酒家吃大餐
我觉得佛学会可以筹备不同类型的哦,大家有什么建议吗?

batu pahat 有什么地方玩?
Rolling Eyes

哦?在哪里吃?一起吃素?
Laughing

期待活动的进行~
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
双鱼

帖子发表于: 11-08-09 星期二 1:17 pm    发表主题: 引用并回复

*虎宝宝 写到:

batu pahat 有什么地方玩?
Rolling Eyes

哦?在哪里吃?一起吃素?
Laughing

期待活动的进行~

batu pahat其实也有地方玩的。
不是佛学会办大吃会,是华文学会
我心目中有一个plan了,只是要等星期四开会和理事们讨论后再决定哦。
敬请期待 Wink
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger

帖子发表于: 11-08-09 星期二 2:43 pm    发表主题: 引用并回复

我是谁,
我只是一个无名小卒,
学姐,我好像已加你facebook了。。。
其实要知道我并不难,
因为新生只有一位是来自perlis...haha...
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 11-08-09 星期二 3:54 pm    发表主题: 引用并回复

盗草人 写到:
我是谁,
我只是一个无名小卒,
学姐,我好像已加你facebook了。。。
其实要知道我并不难,
因为新生只有一位是来自perlis...haha...

怎么说自己是无名小卒?每个人都扮演着不同的角色,每一个都有属于自己的价值。
哦,ok,来日方长,肯定会认识到的。
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger

帖子发表于: 11-08-09 星期二 5:37 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈。。
我的角色就是有价值的无名小卒。。。
在这复杂的世界,
我愿意做一位无名小卒。。。
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 11-08-09 星期二 5:46 pm    发表主题: 引用并回复

盗草人 写到:
哈哈。。
我的角色就是有价值的无名小卒。。。
在这复杂的世界,
我愿意做一位无名小卒。。。

这样也很好啊!发现自己的价值所在。
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
沈志文

帖子发表于: 31-08-09 星期一 2:11 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵。。建议:大家不必一起吃素,可以依据人数准备给素食者吃就好,不然想吃肉的吃不到就不好了。。

比如:我是吃肉的~呵呵!!! Twisted Evil
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
沈志文

帖子发表于: 31-08-09 星期一 2:14 pm    发表主题: 引用并回复

对学弟妹们的印象,有些不错,有礼貌,
有些就好像比较没什么礼貌可言的。。
因为基本的笑容也没。。不过。。
习惯了~哈哈~
没差~~
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting