法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

老师的工作时间
前往页面 上一个  1, 2, 3

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 其它
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
wangni

帖子发表于: 24-08-09 星期一 3:28 pm    发表主题: 引用并回复

我们的工作是不能和其他公务员比较的!!!
因为我们是"育人"!才哈哈

良心工作!!!
哈哈!!!
能做是福!
加油!加油吧!!!!!
返回页首
[ 31楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 24-08-09 星期一 3:47 pm    发表主题: 引用并回复

leesen 写到:
如果你帮人家卖直销产品,而且那个直销产品有很贵、涉嫌骗钱,你会觉得有意义吗?

不明白 leesen 的隐喻,可以把话题打开吗?
返回页首
[ 32楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
*棋痴

帖子发表于: 05-09-09 星期六 7:10 pm    发表主题: 引用并回复

leesen 写到:
如果你帮人家卖直销产品,而且那个直销产品有很贵、涉嫌骗钱,你会觉得有意义吗?

教育界何时变成了直销公司? Very Happy
QWERTY

帖子发表于: 05-09-09 星期六 7:14 pm    发表主题: 引用并回复

ooo

最后进行编辑的是 QWERTY on 23-10-09 星期五 7:52 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 34楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 05-09-09 星期六 7:15 pm    发表主题: 引用并回复

什么意思,可以说得明白些吗?

你在报章写的言论文,幸好比起这个还容易明白。
返回页首
[ 35楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 05-09-09 星期六 7:31 pm    发表主题: 引用并回复

leesen 写到:
我说的假日是星期六或星期日。
如果一个星期都去学校,那么就抵触了AKTA KERJA 1955劳工法令了。
如果一个星期做工超过48小时,也是抵触了劳工法令了。

2009 年,上课天数加上 cuti am,总共是 210 天,其它的日子我几乎都不用当班,这多出来的 5 个月,薪水又怎么算?
返回页首
[ 36楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
QWERTY

帖子发表于: 05-09-09 星期六 9:17 pm    发表主题: 引用并回复

豪坤 写到:
leesen 写到:
我说的假日是星期六或星期日。
如果一个星期都去学校,那么就抵触了AKTA KERJA 1955劳工法令了。
如果一个星期做工超过48小时,也是抵触了劳工法令了。

2009 年,上课天数加上 cuti am,总共是 210 天,其它的日子我几乎都不用当班,这多出来的 5 个月,薪水又怎么算?

怎么连您也像普通人一般见识呢?
学校的假日是2个月半左右(三月一个星期+六月两个星期+九月一个星期+年尾六个星期)而已。我们老师不是只有在上课日或进班才叫工作啊。我们在幕后做了很多准备功夫,备课,做教具,选练习等等啊。

可是,就是有很多家长像您一样觉得老师很空,施压教育部,所以演变成教育变了样,文书工作一大堆,补习一大堆。搞到星洲日报每个星期二都要探讨教改。您身为教育前锋的一份子,非但不帮忙厘清教育界的弊端,反而说出令人继续误会的言语。让我非常失望。
QWERTY

帖子发表于: 05-09-09 星期六 9:22 pm    发表主题: 引用并回复

豪坤 写到:

我的文笔及见解在某些课题有一定的水准,不代表我可以畅所欲言。很多东西,不能说得太白。如果您看不懂我给的LINK,恭喜您,您学校还免于直销公司荼毒学生的思想。
依婷

帖子发表于: 05-09-09 星期六 9:35 pm    发表主题: 引用并回复

您的意思是:学生必须在学校完成这些付费网站补习班的作业,而老师又必须留校“陪伴”学生?这些费用,是学生本身支付的吗?
则 活得自然
返回页首
[ 39楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 05-09-09 星期六 9:53 pm    发表主题: 引用并回复

leesen 写到:
怎么连您也像普通人一般见识呢?
学校的假日是2个月半左右(三月一个星期+六月两个星期+九月一个星期+年尾六个星期)而已。我们老师不是只有在上课日或进班才叫工作啊。我们在幕后做了很多准备功夫,备课,做教具,选练习等等啊。

可是,就是有很多家长像您一样觉得老师很空,施压教育部,所以演变成教育变了样,文书工作一大堆,补习一大堆。搞到星洲日报每个星期二都要探讨教改。您身为教育前锋的一份子,非但不帮忙厘清教育界的弊端,反而说出令人继续误会的言语。让我非常失望。

哈,我本来就是个普通人嘛,什么时候变种了?

我在家真的没做什么,只是上网、看书、拔草、洗碗、溜狗、煮饭等。

学校的工作很少带回家,而且也没什么机会带回家 :oops:

我喜欢自己的工作,有些时候需要晚上去拜访家长,也没觉得什么,只要能帮助学生,这一切都是值得。

最后进行编辑的是 豪坤 on 05-09-09 星期六 10:15 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 40楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 05-09-09 星期六 10:14 pm    发表主题: 引用并回复

leesen 写到:
豪坤 写到:

我的文笔及见解在某些课题有一定的水准,不代表我可以畅所欲言。很多东西,不能说得太白。如果您看不懂我给的LINK,恭喜您,您学校还免于直销公司荼毒学生的思想。

RON95 方面的评论,我有所保留,因为不清楚您对机械工程的掌握水平,只凭翻了几本用户手册,外加一些毫无学术根据的主观分析,说服力并不怎么显著。至于您学校行政偏差的问题,您可向教育部做出投诉,让有关部门着手此事。
返回页首
[ 41楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 其它 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3
3页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting