法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

慕丽华之光

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
明慧

帖子发表于: 24-08-09 星期一 9:54 pm    发表主题: 慕丽华之光 引用并回复

星洲日报第十届“花踪”文学奖
报告文学组 首奖得主 - 高启舜 《倾听,难民的声音》

高启舜 为 IPRM 2008年 KPLI SK组的学员。

在此,祝贺启舜,也希望启舜继续创作。
海盗

帖子发表于: 24-08-09 星期一 10:13 pm    发表主题: 引用并回复

恭喜恭喜! Laughing
讲师,不妨将文章放上来供大家欣赏。
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
明慧

帖子发表于: 24-08-09 星期一 10:26 pm    发表主题: 引用并回复

我只有他的初稿,当时批阅后,他已做了修改。
我会联络他,问他可否把文稿放上来。
海盗

帖子发表于: 24-08-09 星期一 10:42 pm    发表主题: 引用并回复

好的,期待......
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
明慧

帖子发表于: 24-08-09 星期一 11:09 pm    发表主题: 引用并回复

说到启舜这个人,大家可要向他学习学习。
他亲自走访缅甸难民营,深深体会他们的生活。
他一开始写了一首诗歌,也写了一篇小说,
过后,我建议他写报告文学。
当时的他,不知“报告文学”为何物?
可是凭着他的毅力和坚持,尝试写出了一篇报告文学,还拿去参赛。
成绩公布后,他感到很错愕。

在启舜的身上,看到的不只是对创作的那一股热诚,也看到他对社会问题的关注。

启舜,加油!
kenlim1982

帖子发表于: 24-08-09 星期一 11:49 pm    发表主题: Re: 慕丽华之光 引用并回复

明慧 写到:

高启舜 为 IPRM 2008年 KPLI SK组的学员。

这么一位有才华又朝气蓬勃的年轻老师,被迫委身在国小任教,
实在是大材小用,我国政府实在是糟蹋人才啊!!!

最后进行编辑的是 kenlim1982 on 25-08-09 星期二 12:31 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
明慧

帖子发表于: 25-08-09 星期二 12:13 am    发表主题: 引用并回复

最终有人发现我刻意写的SK。

是的,这个问题,我也和启舜讨论过。
不过,他本身相当乐观,也抱着“既来之,则安之”的态度。
目前,他在国小教得很开心,很轻松。
也许是这样,让他拥有更多时间投入社会工作和创作。
在无法改变环境时,只能改变自己的心态。
他就是这样的一个人。
我曾要求他写出他在国小教学的经验。
我期待他在创作路上有更好的成就,
草子

帖子发表于: 27-10-09 星期二 10:01 pm    发表主题: 引用并回复

明慧讲师,我是丽蓉。
您说的高启舜应该不是2008 KPLI 的学员哦~?
因为2008年没有此位学生,我想他应该是我的学长,2007的吧~ Very Happy
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
草子

帖子发表于: 27-10-09 星期二 10:03 pm    发表主题: 引用并回复

对不起,打错您的名字~ Smile
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
海盗

帖子发表于: 03-11-09 星期二 11:54 am    发表主题: 引用并回复

小草,我已帮你进行修改啦!
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting